Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Россияне, летевшие с индийского курорта в Уфу, устроили драку в самолете

Карма 678
Ответить
13.12.2014
Юные ребята вполне могут продолжить свои дела и в самолетах )

Помнится Муни ужасно страдал от знания хинди в Индии.

Тут людям явно везет с незнанием русского )

Карма 678
Ответить
13.12.2014
А это прекрасных ребят вчера ссадили из паттайского городского автобуса -)

Карма 1179
Ответить
14.12.2014
Izum

Какой лютый п....ц((. Ужасно, что это отнюдь не редкость - видела съемки русскоговорящих учеников английских школ, развлекающихся подобным образом на уроках. Это кем нужно быть..

Пьянь, тагил все понятно..
OlgaM ж
Карма 214
Ответить
14.12.2014
tash-tash
Это кем нужно быть..

это подростки, они всегда были такими, мы просто выросли и забыли, и они вырастут. Ну не хочется верить, что это тенденция.
Карма 678
Ответить
14.12.2014
Что забыли? Как несли вербальные гадости иностранцам?

Боюсь это перерастет в более циничные формы.

Хочу ошибаться, да личный опыт не дает.

Гуляя в 2 ночи по пустым закоулкам Венеции и наблюдая как тебя обгоняет пара и стучит в окна первых этажей среднеквековых домишек с криками "Алло, подъем там, давай!", трудно верится в преображение этих ребят.

Вроде ж не пакетник, вроде же часть города не такая жу уж чтоб туристическая, ночь вроде, ан нет, и тут настигают -)...Что то с кармой связано видимо -)
Карма 1179
Ответить
14.12.2014
OlgaM
это подростки, они всегда были такими, мы просто выросли и забыли

Судя по голосам, это уже не пятилетние дети, бездумно отрывающие крылышки у майского жука. В то, что "перерастут", не верю. А подобные этой, детская и подростковая глупость далеко не всегда являются невинными атрибутами возраста.
OlgaM ж
Карма 214
Ответить
14.12.2014
tash-tash
А подобные этой, детская и подростковая глупость далеко не всегда являются невинными атрибутами возраста.

да, согласна, многие вроде вырастают, но увы...

Гены, Клим Чугункин.
Luna ж
Карма 1884
Ответить
15.12.2014
А китайцы со своими дебоширами не цацкаются:

Пекин осудил выходку двух своих граждан, которые ошпарили стюардессу и угрожали взорвать самолет тайской авиакомпании

Китайские власти заявили, что проведут тщательное расследование инцидента с двумя гражданами страны, которые устроили дебош на борту самолета авиакомпании Thai Air Asia при перелете из Таиланда в Китай.

Инцидент произошел 12 декабря на рейсе из столицы Таиланда Бангкока в китайский город Нанкин, близ Шанхая. Через час после вылета во время раздачи бортового питания между пассажирами и стюардессой произошел конфликт. Причины его возникновения пока неизвестны.

Сначала пассажиры - мужчина и женщина - вступили в перепалку с членами экипажа, а затем мужчина выплеснул кипяток, предназначенный для заваривания лапши, на стюардессу. Видео нападения и снимки скандалистов публикует газета The Daily Mail, со ссылкой на китайскую соцсеть Weibo.

В результате нападения стюардесса получила ожоги, а командир экипажа принял решение вернуться обратно в Бангкок. Дело в том, что после произошедшего мужчина не успокоился, а начал скандалить с другими пассажирами, после чего стал угрожать взорвать самолет.

По возвращению в Бангкок на борт воздушного судна прибыла тайская полиция, которая и задержала дебоширов. Мужчина, ошпаривший стюардессу, пояснил, что все произошло случайно, а вывели его из себя как раз несправедливые обвинения, сообщает Shanghaiist.com.

Китайские власти заявили, что пассажиры, сорвавшие рейс, будут жестоко наказаны. Своим поведением, говорится в заявлении представителей Китая, они нанесли ущерб имиджу всех китайских граждан за рубежом. Представители авиакомпании заявили, что внесут скандалистов в черный список.

http://www.newsru.com/world/15dec2014/air.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге