Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › А че это вы тут делаете? – Два российских «гида» оштрафованы на Гоа

Карма 667
Ответить
13.01.2014
Sangita1
в России над учителями все издеваются

Особенно Вовочка над Марией Ивановной.
bird ж
Карма 103
Ответить
13.01.2014
vostokovedcom
Брахманы не служат в полиции. На то есть такая варна, как кшатрии. Простые учителя обычно не брахманы, а получившие образование по квотам представители низших каст. Профессорско-преподавательский состав в институтах - вот это почти всегда выходцы из семей брахманов.

Да, да, да, да!
Карма 549
Ответить
13.01.2014
Sangita1


По крайней мере бюджетники в Индии очень счастливы, даже школьные учителя.

Наверное довольны. Слово "счастливы" здесь не подходит. Это понятие другого порядка. 8 тысяч рупий в месяц в Индии нормальные деньги, особенно для низких каст.
Карма 139
Ответить
13.01.2014
vostokovedcom

в стране родной , в деревне малой сэйм сэйм - 130 баксов надо поискать. а цены в индии и в россии на питаний-пропитаний "мальца" разнятся 100-200 порций тали в локал-фуде точно не купишь. да и валянки в индии ненад покупать.

у них наверно раньше было хуже. и потому они довольны. мы ж в деревнях "зажрались во времена совка". и потому не славим в диферамбах, ни батюшку царя, ни слуг его.

я кстати не бюджетников индуских видел. с зарплатой в 3000 рупий в месяц. и все приличненько одеты. и не один не похож на пухнущего с голоду.))) при этом у всех был какой нить телефон. и трепались они в него по пару часов каждый сутки.

ка минимум половина из них хотела русская жена.дабы в россию уехать /хоть и на куриллы/ , открыть индусский ресторан- и заработать куча деньга . хДДДД
Карма 667
Ответить
13.01.2014
konstantin
я кстати не бюджетников индуских видел...ка минимум половина из них хотела русская жена.дабы в россию уехать

...и все они постоянно канючили: Константин, а не подгонишь русский жена? Нет?! И через пять минут опять: Константин, а теперь?!
Карма 139
Ответить
13.01.2014
ji-krims
.и все они постоянно канючили:

нет.))) это разговоры за масалачаем. потрещать за чаем они се позволяли, если бегать было не за кем. у меня т они и чая не канючат. ))) /канючающие тэн рупис дети,мамы с детьми итдд не в счёт. те у меня канючат и посылаются обычно. дети- к папам и мамам. мамы к мужьям,бой-фрэндам, или на панэль. с улыбкой. чаще на русском. -при чём его хватает/ ))))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме