Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Индия отказалась запрещать детские браки

Moony м
Карма 4800
Ответить
18.10.2013
Rinlan Darius

Эволюция и приводит к ограничению безудержного размножения, повышению культуры, свободе и другим ставшим такими обычными для нас вещам. А просто размножение не имеет прямого отношения к эволюции. Первый пещерный человек, который оторвался от жрачки-срачки-ебачки и посмотрел на звезды, нарисовал что-то, сделал дудочку из тростника, внес гораздо больший вклад в эволюцию человека, чем миллиарды его предков, убивавших и насиловавших все, что движется и плодивших таких же троглодитов.
Карма 154
Ответить
18.10.2013
Moony

Биологи́ческая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Без размножения не будет эволюции.

Муни, "безудержное размножение" в конце прошлого и начале этого века произошло только в результате увеличения продолжительности жизни - уменьшении детской смертности, улучшении медицинских возможностей по продлению жизни. Люди перестали умирать от любой инфекции с открытием антибиотиков.

А вовсе не потому что больше людей стали смотреть на звезды, оторвавшись от
Moony
жрачки-срачки-ебачки

Эволюция и есть вымирание неспособных поддерживать свою популяцию с набором генов и хромосом на должном уровне. Поэтому и превратимся мы в "смуглых и раскосых".

ЗЫ Женщины должны рожать как можно раньше (я не про 12 лет, я уже сказал что я против ранних браков в таком возрасте), потому что чем старше женщина, тем в наше время больше шансов что ни течение беременности, ни здоровье новорожденного ребенка не будет хорошим.

ЗЗЫ Из конспирологии - основная проблема для стран "золотого миллиарда" - это рост количества людей на земле и не в их странах. Почему? Потому что англосакский образ жизни как нам его преподносят возможен только для ограниченного числа населения, за счет совершенно разных путей эксплуатации остального населения планеты. Но догадайтесь с одного раза, почему они так бояться? Да потому что все эти безудержно размножающиеся китайцы, индусы и африканцы что делают? Правильно. Едут к ним, туда, в "благословенную" Европу и Америку и мешают им там жить так, как они жили раньше.

У всех всего не будет, потому что всех много, а всего - мало.

В ближайшей перспективе в Европе - социальные взрывы и рост националистических настроений. Только их это уже не спасет.

А в пендостане уже давно силовые ведомства готовятся к массовым протестам - строят концлагеря, закупают пластиковые гробы, и ежедневно мечтают как бы запретить огнестрельное оружие.
maaks м
Карма 60
Ответить
18.10.2013
Janes
Видимо, кто- то считает, что наличие пениса дает его обладателю право мучить и угнетать других живых существ. Впрочем, техн прогресс человечества мало повлиял на состояние умов этого самого человечества.

Как не грустно, это так.

Я все не могу понять :

" а вот пиндосы, они не лучше", " а вот англики сами козлы".

Так все такие в подавляющем большинстве своем. Но как это связано с тем, что женщины в Индии практически не люди?

Неужели не понятно, что , когда речь идет о людях, никакая политика, ваши личные национальные предпочтение и прочее дерьмо не имеет значения?

Rinlan Darius
Почему пиндосы считают своим долгом указывать Индии

А вы считаете, что русские имеют право кому-то указывать больше, чем пиндосы?

А если бы вы были пиндосом, вы бы считали наоборот.

А те, кто рулят в Пиндосии и всем советуют,

от тех, кто рулит в Рашке, и всем советуют,

ничем друг от друга не отличаются.

А надо быть гурманом, чтобы различать оттенки дерьма.

ЗЫ Мужской шовинизм, все-таки , огромная проблема в России.

Хотя и расизм и национализм тоже((((((.

Хотя не только в России.
Moony м
Карма 4800
Ответить
18.10.2013
Rinlan Darius

Есть еще эволюция сознания. А безудержное размножение или сдерживание практически никак не влияет на биологическую эволюцию. У нее другие масштабы (миллионы лет) и другие причины (мутации и естественный отбор). Перенаселение и первобытный уровень мышления как раз может положить конец человечеству как виду и никакая эволюция не поможет. Достаточно будет того, что современным троглодитам попадет в руки ядерное оружие. От такого сценария может спасти только эволюция сознания.
Карма 58
Ответить
18.10.2013
Хочу заметить, что здесь НИКТО не оправдывает ни дамашнее насилие троглодитов, ни скотское существование людей, ни детские браки, просто потому что в нашей цивилизации это давно перестало быть нормой. Праведным возмущенцам, несущим свет дикарям, нужно внимательнее читать посты.

Но лезть со своими нормами в другую цивилизацию, устойчивую на протяжении веков, многочисленнее нас всех вместе взятых, и считать, что мы из Лондона или Москвы лучше знаем, как, когда и в какие сроки они должны решить свои проблемы, да еще по лекалам стран, где минимум три поколения этих проблем не знали, это, знаете ли, комплекс Бога.

В Индии достаточно своих образованных и социально активных людей, которых эти проблемы заботят и которые этими проблемами занимаются "в полях". Таких как Аруна Рой, к примеру.

В отличие от праведных возмущенцев эти люди конкретно представляют, какими бедами может обернуться решение по чужому сценарию.

Как будто если мы тут осудим, а они там у себя примут закон, миллионы индийских крестьян, живущих ничуть не лучше своего скота, тут же возлюбят своих дочерей, престанут в бескормицу убивать их, продавать их и относиться как к обузе...

Если в нашей собственной цивилизации до сих пор существуют и процветают детская порнография, домашнее насилие (кстати, почему больше всего центров реабилитации для женщин - в социально-благополучной Канаде?.. От щипка за попу там скрываются?), требуются все более жесткие ювенальные программы, так почему мы уверены, что владеем действенными методами решения этих проблем?..

Проблема будет близка к решению, когда такое отношение к женщинам и детям станет дикостью для самих индийцев. Как для нас стали дикостью порядки Спарты или пока еще считаются дикостью попытки евгенического конструирования детей.

Несколько индийцев, чье мнение я спросила, а среди них были в основном врачи, считают, что запрет приведет только к повышению детской и женской смертности, к абортам по гендерному признаку, а значит к еще более чудовищному гендерному перекосу, а уж эти последствия можно будет расхлебывать поколениями. Кому интересно, к чему может привести такой перекос и как живут женщины, купленные в жены целой семье или даже деревне, посмотрите Matribhoomi, так уже живут крестьяне Гуджарат.

Запрет сегодня приведет к ужасающим последствиям в долгосрочной перспективе.

По сути, мы пытаемся запретить проявление симптома, потому что он режет глаз, а лечением заниматься долго и трудно.
Карма 667
Ответить
18.10.2013
Basmati
Праведным возмущенцам, несущим свет дикарям

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
Карма 181
Ответить
18.10.2013
Moony
Эволюция и приводит к ограничению безудержного размножения, повышению культуры, свободе и другим ставшим такими обычными для нас вещам. А просто размножение не имеет прямого отношения к эволюции. Первый пещерный человек, который оторвался от жрачки-срачки-ебачки и посмотрел на звезды, нарисовал что-то, сделал дудочку из тростника, внес гораздо больший вклад в эволюцию человека, чем миллиарды его предков, убивавших и насиловавших все, что движется и плодивших таких же троглодитов.

+много. Иначе за идеал эволюции можно считать кроликов или макак.
Janes ж
Карма 181
Ответить
18.10.2013
Да это общеизвестно, что самые нищие страны - самые плодовитые, ибо что делать, окромя трахания, они не знают. Посмотришь на этих арабок с 15 детьми и требованиями пособий в тех странах, которые эти самые "мученики" якобы презирает, то бишь в Европе и Америке, так да... Будущее человечества... Безграмотное, похотливое, агрессивное, с дикими нравами и обычаями.

Планета перенаселена, и люди сейчас потребляют от нее больше, чем она может дать. Только ограничение рождаемости, которое приходит с повышением образования и уровня жизни, может помочь нашим потомкам, да и нам самим. В Индии катастрофа экологическая, нехватка воды нормальной и прочего. Им надо делать, как в Китае, один ребенок на семью, иначе это будет кошмар мирового масштаба.

Rinlan Darius

Вы бы хоть историю почитали колонизации Индии, кто, например, обряды сожжения вдов отменил. На самом деле колонизация Англией слаборазвитых азиатских стран принесла им огромные преимущества. Кто построил дороги? Кто научил чай выращивать?

Да они до сих пор живут на всем, что построили "белые угнетатели".

Пиндостан... Женщины должны рожать и прочие заскорузлости, которые так уверенно в инете строчат подобные вам - они как раз и оправдывают эти многовековые дикости.

По многочисленным наблюдениям, могу сказать, что мужчины, считающие женщин людьми второго сорта- сто процентов неудачники, которым в жизни, кроме своих половых органов, нечем гордиться. Уверенные в себе, успешные мужчины никогда не будут никого оскорблять, нет смысла самоутверждаться за счет гендерных признаков.
Moony м
Карма 4800
Ответить
18.10.2013
Basmati

Если бы не было западного влияния, то в Индии до сих пор считалось бы нормальным сжигать вдов и совершать человеческие жертвоприношения.
Карма 667
Ответить
18.10.2013
Марш Галактической Империи. Вступают духовые.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме