Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › "Мисс Мира" Айшвария Рай ужасно растолстела

Карма 739
Ответить
7.06.2012
vostokovedcom
У Айш было серьезное заболевание,

Это совсем другой вопрос, если человек болен, тогда ни эстетика, ни звездный статус здесь, конечно, ни при чем...
Карма 165
Ответить
7.06.2012
vostokovedcom
Сейчас все эти звезды, звездульки, мадонны, примадонны - просто кучка алкашек, сплетниц, гулящих баб, молодящихся маразматичек. На их фоне Айш - настоящая Богиня.

C какой такой стати? И с чего вы взяли, что актрисы должны служить примером нравственности, чистоты и т.п. для общественности? Где это прописано?

vostokovedcom
В блогах и на форумах давно подмечено, что Айш нравится больше женщинам, мужчины, в том числе индийские предпочитают Мадхури.

Кем это "давно подмечено"? Почему именно Мадхури?
Карма 550
Ответить
9.06.2012
aliminator
Кем это "давно подмечено"? Почему именно Мадхури?

Подмечено сотрудниками журнала "Stardust", которые проводят опросы. Почему Мадхури? Ну ... просто она нравится индийским мужчинам.
Карма 202
Ответить
12.06.2012
Я более чем уверена, что набрать десятки кг и поддерживать себя в такой форме не было мечтой Айш =) такова природа, жизнь...Для меня она всегда "умница и красавица", пусть и пухленькая сейчас...ей не 17, да и части тела она свои не оголяет! Она ЖЕНЩИНА и МАТЬ, а не 20летка, с восторгом глядящая на анорексичных моделей!
bird ж
Карма 103
Ответить
18.08.2012
Айшвария Рай: первая красавица мира до и после триумфа



18 августа 2012, 10:22

Айшвария Рай – красавица, каких поискать. Точнее, была. Недавно произошедшие с актрисой перемены заметили даже далекие от мира сплетен люди.

Пока фанаты поддерживают решение кумира «не худеть», а злопыхатели его критикуют, FashionTime рассказывает о самой прекрасной в мире индианке.

Айшвария Рай – мисс мира 1994 Айшвария Рай (Aishwarya Rai) родилась 1 ноября 38 лет назад. Когда будущая индийская суперстар была ребенком, ее семья (отец – офицер торгового флота, мать – писательница) переехала из Мангалора в Бомбей. Помимо основных предметов, девочка изучала классическую музыку и танцы. После школы Рай собиралась стать архитектором и поступила в университет на соответствующий факультет. Но однажды на кастинге для рекламной кампании Pepsi в Индии она обошла две тысячи конкуренток. Карьера модели оказалась интереснее чертежей.

В 1994 году Рай приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Индия», но стала лишь первой вице-мисс. Зато награда дала ей право попробовать силы в «Мисс мира». Этот конкурс оказался отправной точкой для будущей карьеры Рай. Она получила заветную корону и – чуть позже – стала главной индийской звездой.

Первая попытка стать актрисой оказалась для Рай не слишком удачной. Фильм 1997 года «Дуэт» (об известном политическом дуэте киноактера и политика из штата Тамил Наду) провалился в прокате. Сходство биографии оказалось настолько сильным, что партии, поддерживающие этих лидеров, устраивали митинги против показа фильма. Но в этом же году вышла картина, которой повезло гораздо больше.

За «И они полюбили друг друга» Айшварию наконец-то оценили профессионалы, присудив приз Star Screen Awards «Лучшей дебютантке».

Настоящий успех пришел в 1999 году, когда на экраны вышел фильм «Навеки твоя», за который Рай получила главную индийскую кинонаграду Filmfare Awards. И не только ее. На съемках у актрисы начался роман с актером Салманом Кханом (Salman Khan). В отличие от фильма, дело не закончилось свадьбой.

«Глава под названием "Салман" была моим ночным кошмаром, и я благодарна Богу за то, что она закончилась. Я хранила достойное молчание по поводу его ужасного поведения: он, его семья и друзья распространяли обо мне наглые сплетни. Я была с ним, снося его алкоголизм, но в ответ получила все эти оскорбления, неверность и унижение. Вот почему, как любая уважающая себя женщина, я сказала "хватит" и рассталась с ним», – рассказала Рай.

В 2000 году Айшвария получила награду IIFA Award за лучшую женскую роль в фильме «Навеки твоя». А через два года снялась в самом успешном болливудском фильме «Девдас», взявшем около десятка национальных премий и показанном в Каннах. На следующий год Айш уже была членом жюри Каннского кинофестиваля. Незамедлительно последовали рекламные контракты с L'Oreal, Coca Cola и DeBeers.

В следующем году Болливуд и Голливуд наконец-то встретились в фильме «Невеста и предрассудки». И прекрасную индианку увидели все. Именно тогда Джулия Робертс (Julia Roberts) назвала ее самой красивой женщиной в мире. Но самая яркая роль за пределами Индии досталась Айшварии в фильме «Розовая пантера 2», где актриса сыграла главную злодейку.

В 2007 году «королева Болливуда» познакомилась с Абхишеком Баччаном (Abhishek Bachchan). Это имя, скорее всего, неизвестно российскому зрителю, но в Индии его любят не меньше, чем у нас Ивана Урганта. Судьбоносная встреча произошла в Швейцарии на съемках фильма «Гуру». Баччан ужинал в ресторане отеля и за соседним столиком увидел ее. По признанию пары, они встретились глазами и влюбились друг в друга с первого взгляда. И поженились в том же году.

В Индии Баччана и Рай боготворят, называют «суперпарой» и следят за каждым их шагом. Остальные страны тоже любят Айшварию. Она неоднократно побывала на обложках Vogue India, Elle, Cosmopolitan, Madame Figaro, L'Officiel и даже Time. К тому же, она – единственная восковая индианка в музее мадам Тюссо.

Если с карьерой и мировым признанием все складывалось удачно, то в личной жизни были проблемы, а точнее, пробелы. Несколько лет миссис Баччан пыталась забеременеть, обращалась к врачам, которые назначили ей гормональное лечение. Усилия не прошли даром. 16 ноября прошлого года Айшвария Рай родила дочь Аарадхью. Тогда-то все изменилось.

Айшвария Рай сейчас

Во время беременности и после родов Айшвария поправилась на 25 килограмм, чем вызвала бурное недовольство со стороны поклонников.

Не выдержав давления, актриса наняла фитнес-тренера, но даже спорт не помог ей вернуть былую идеальную фигуру. Тогда Рай словно сдалась и заявила: она не спешит избавляться от «нескольких лишних килограммов», и все, чего хочет, – наслаждаться материнством.

После этого многие индианки выступили в защиту своего кумира. Одни утверждали: «Она настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что будет с рационом Аарадхью?»

«Это все потому, что Айш не эгоистка, которую волнует только собственное тело. Хвала тебе, Айшвария, за то, что твой ребенок получает всю необходимую заботу и уход. Наслаждайся жизнью», – поддерживали другие.

«В Индии два культа: материнства и кино. В данном случае они столкнулись, и люди запутались, чью сторону принять», – выступила с заявлением профессор кино Шохини Гош. Также экс-мисс Вселенная Сушмита Сен (Sushmita Sen) и мать двух дочерей похвалила Айшварию за то, что семья для той важнее карьеры. В интервью газете Hindustan Times она советовала Айш «прекратить читать то, что СМИ пишут о ней и ее весе, и наслаждаться жизнью». К слову, Сушмита сама не до конца пришла в форму после беременностей.

Но есть и те, кто чужой жизнью интересуются больше собственной и считают, что красавица превратилась в чудовище. Критики даже смонтировали видео под названием «Шокирующие достижения Айшварии Рай в весе».

Саундтреком к оскорбительному ролику был выбран рев слонов. Недоброжелатели продолжают упрекать Рай («Она актриса Болливуда, и ее обязанность – хорошо выглядеть») и призывают следовать американскому примеру Анджелины Джоли (Angelina Jolie), Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) и Бейонсе (Beyonce), которые похудели через несколько месяцев после родов. Колумнист New York Daily News Шобха Де парирует: «Айшвария – богиня, идеал красоты. Поэтому ей не могут простить, что иногда она бывает несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Ролевыми моделями стали женщины типа Джоли и Бекхэм. Но у нас есть бедра и другие округлости. Поэтому у индианок не получается похудеть через две недели после родов».

Перед недавно прошедшим 65-м Каннским кинофестивалем индусы на полном серьезе советовали Айшварии отказаться от приглашения и «не позорить свою страну». На фан-сайтах споры приобрели национальный масштаб: имеет ли право публичный человек быть некрасивым?

К счастью, Рай не читает блоги. На красный ковер в Каннах актриса вышла дважды. Для благотворительного вечера AmfAR Cinema Against Aids звезда выбрала кремовое сари и расшитый золотом жакет. Традиционный наряд ловко скрыл лишние килограммы и сантиметры. Конечно, Айш выглядела не так, как год назад, но все равно она была на высоте. Чего не скажешь о выходе перед показом фильма «Космополис» Дэвида Кроненберга (David Cronenberg). Рай предстала перед публикой в расшитом кристаллами платье Elie Saab Houte Couture. Но даже темно-серый цвет и драпировки в области живота не смогли отвлечь внимания от неприглядных перемен.

Впрочем, Айшварии на это наплевать. На красной ковровой дорожке она как ни в чем не бывало рассказывала журналистам о своей дочке: «Материнство – это радость, блаженство, чудо. Когда моя девочка улыбается, я чувствую, что больше мне ничего не надо».

Возможно, теперь в жизни Рай открывается новая глава. Молодой маме уже сулят карьеру модели «размера плюс» и статус иконы стиля для полных женщин. Но вероятен и другой вариант: Айшвария приведет себя в форму на радость поклонникам. Не зря в начале августа были опубликованы рекламные снимки украшений Kalyan Jewellers, на которых бывшая мисс мира выглядит заметно постройневшей. Пока остается лишь догадываться, диета это или «Фотошоп».

Материал предоставлен изданием FashionTime

http://news.mail.ru/society/9953782/?frommail=1
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге