Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › "Мисс Мира" Айшвария Рай ужасно растолстела

Карма 165
Ответить
4.06.2012
Basmati
Чем-то Вам конкретно Айш не угодила )))

Она пресная, лишенная индивидуальности.
Карма 58
Ответить
4.06.2012
aliminator
Айш не актриса. Ее амплуа - девушка с обложки.

Аналоги в Голливуде - это ихние "блондинки" вроде Джессики Симпсон, Джессики Альбы, Шарон Стоун.

С характерными актрисами Запада я Айш не стану сравнивать. У нее нет индивидуальности.

Тех, у кого нет индивидуальности, Вы скорее всего и по имени не сможете назвать )) Не буду спорить о ее актерских данных. Мне вот Катарина Кейф не нравится, а вот поди ж ты, за полсотни фильмов уже!.. Получается, кто-то сильно со мной не согласен.
Luna ж
Карма 2053
Ответить
4.06.2012
Blonde_
та же Бэкхам, уж на что не нравится мне, но зато как себя держит после троих детей!

Четверых, Оль! Дочку недавно родила и опять как статуэтка.
Карма 736
Ответить
4.06.2012
Blonde_
раз уж ты звезда, изволь быть красивой

))))))))))))))))))))))))))))))

У меня несколько иной взгляд на это. Вот моя любимейшая актриса. Для меня - самая обаятельная и привлекательная!
Luna ж
Карма 2053
Ответить
4.06.2012
Моя тоже! )) Но Вупи никогда не была моделью и её амплуа в основном комическое, но от этого не менее гениальное )

К Айш в Индии особое отношение не только за "миссмира", но и за то, что она в принципе последние годы представляла на Западе весь Болливуд и Индию на красных ковровых дорожках множества фестивалей и была практически единственная, кто снялся в сугубо голливудском блокбастере, как и обладающая внешностью, соответствующей европейским стандартам и прочая, прочая... И вот теперь на бедняжку на родине сыплются шишки и кидаются камешки, и даже не представляю, чего ей стоило улыбаться в Каннах, когда буквально за неделю до фестиваля в родной прессе и на телевидении в её адрес после того неудачного фото в авто, поднялась волна осуждения, порицания и недовольства...
Карма 165
Ответить
4.06.2012
Luna
К Айш в Индии особое отношение не только за "миссмира", но и за то, что она в принципе последние годы представляла на Западе весь Болливуд и Индию на красных ковровых дорожках множества фестивалей и была практически единственная, кто снялся в сугубо голливудском блокбастере

Одна из главных причин, почему я не люблю Айш. Из той же серии "успехи" Димы Билана и Рыбака на Евровидении.

Наш человек выиграл Евровидение и сразу стал героем нации. А Рыбак так вообще пропел какую-то одну дурацкую песенку и его теперь носят на руках. Ненавижу таких вот марионеточных героев нации.
Luna ж
Карма 2053
Ответить
4.06.2012
В невоенное время других и нет... Спорт и шоу-биз.
Карма 165
Ответить
4.06.2012
Basmati
Мне вот Катарина Кейф не нравится, а вот поди ж ты, за полсотни фильмов уже!..

Катрина Кэйф по своей "игре" очень близка к Айш. Милые ужимки, улыбочки, хлопанье глазок - на этом арсенал приемов заканчивается. И еще индийцам льстит, что Катрина - англичанка.
Карма 739
Ответить
4.06.2012
aliminator
Катрина Кэйф по своей "игре" очень близка к Айш. Милые ужимки, улыбочки, хлопанье глазок - на этом арсенал приемов заканчивается. И еще индийцам льстит, что Катрина - англичанка.

Абсолютно согласна, ну, смазливая, ну, фигурка хорошая, актриска никакая..А жир-ну, как кому...Агилера и точно уж могла бы сбросить килограмм 10, а вот, например, Видья жиреет с каждым днем, а вот же-хороша! Да и делает она это для ролей, которые играет, а е потому, что не следит за собой, и ее игра и внешность смотрятся очень органично! Короче, уже офф топ идет.
Карма 550
Ответить
7.06.2012
Граждане товарищи! Давайте будем добрыми и человечными и не будем уподобляться кумушкам с дворовых лавочек. У Айш было серьезное заболевание, у человека был выбор - сесть на гормоны и растолстеть но забеременеть, или остаться бездетной. Она сделала свой выбор.

В блогах и на форумах давно подмечено, что Айш нравится больше женщинам, мужчины, в том числе индийские предпочитают Мадхури. Чем это объяснить не знаю. По мне - как актриса она действительно уступает многим. Но когда ее называют звездой не ощущается диссонанса. Она - Звезда. Когда-то на заре кинематографа актеры кино были почти боги. Сейчас все эти звезды, звездульки, мадонны, примадонны - просто кучка алкашек, сплетниц, гулящих баб, молодящихся маразматичек. На их фоне Айш - настоящая Богиня.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге