Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › "Мисс Мира" Айшвария Рай ужасно растолстела

Luna ж
Карма 1946
Ответить
19.05.2012
В ноябре минувшего года известная актриса и обладательница титула «Мисс мира» Айшвария Рай впервые стала мамой. Разумеется, во время беременности и после родов она потеряла свою идеальную фигуру, набрала лишний вес.

Сейчас, кажется, Рай не спешит избавляться от килограммов.

Первая красавица Индии оправдывается тем, что хочет вдоволь насладиться материнством, но, увы, общественность этим не убедишь. Звезду обвиняют в том, что она позорит Индию. Раньше все СМИ называли ее эталоном красоты, а теперь высмеивают за внешний вид.

http://news.bcm.ru/culture_and_art/2012/5/18/447293/1

Подробнее: http://www.eg.ru/daily/worldstars/31812/
Айш в настоящий момент
Айш в настоящий момент
Luna ж
Карма 1946
Ответить
19.05.2012
Бедненькая ((

Карма 53
Ответить
19.05.2012
Она то придет в форму рано или поздно, а вот многим злопыхателям в её адрес, это вообще никогда не светит! Больше всего злорадстовать любят именно те, у кого самих такие проблемы.
tat ж
Карма 716
Ответить
19.05.2012
Скай
Больше всего злорадстовать любят именно те, у кого самих такие проблемы.
Нууу, я бы так не сказала )

ИМХО, конечно - злорадствуют те, кто диетами и прочими истязания, смог довести себя до состояния оооочень худой коровы, но газелью так и не стал )))))
Карма 500
Ответить
19.05.2012
Скай
Она то придет в форму рано или поздно, а вот многим злопыхателям в её адрес, это вообще никогда не светит!

Согласна на все 100%
Карма 298
Ответить
19.05.2012
Скай
Она то придет в форму рано или поздно

Обязательно придет в форму! И будет красивей, чем прежде. Она самая красивая индианка всех времен))) Очень она мне нравится на этих фото!!!
Красота!
Красота!
Ещё красота.
Ещё красота.
Карма 67
Ответить
20.05.2012
рождение ребенка не для всех женщин означает, что их фигура останется прежней.

есть случаи гормонального сбоя.

но, если она захочет,то будет еще краше)

чего я ей и желаю!
Карма 549
Ответить
20.05.2012
Сначала общественность очень беспокоилась о том, что Айш будучи замужней не спешит обзаводиться ребенком. Строились ужасные версии о ее болезнях. Как оказалось проблема была в низком уровне женских гормонов, положительная сторона которой состояла в том, что Айшварья почти до сорока лет была стройной без диет. Сейчас Айш стала мамой. Опять общественность недовольна. Мне всегда импонировала простота и чистота Айшварьи. Она не бегала за славой, не шокировала публику эстравагантными выходками, не копалась в грязном белье своих конкурентов. Теперь уважаю, за то, что человек мудро осознает, что всему в этой жизни своё время - время скакать перед камерой, менять наряды и строить из себя девочку.(как они всех достали эти 70 летние девочки в маразме из российского шоу бизнеса) И время становиться матерью, бабушкой, достойно стареть.
Карма 53
Ответить
20.05.2012
Мне она тоже нравится больше всех и стареть ей ещё рано, она прекрасна в свои годы. Вернет себе стройность и будет ещё долго нас радовать.
Карма 58
Ответить
20.05.2012
Айш и так продержалась в амплуа романтических героинь дольше, чем большинство индийских актрис, чей самый крайний срок 32-34 года. Где наши недавние любимицы, совсем неплохие актрисы - Рани, Прити и те, чьих имен уже не вспомнишь? Кому-то удалось перейти в возрастное амплуа - как Джухи Чавла, хотя первые роли в таком специфическом кинематографе как индийский уже вряд ли светят. Стремительно вылетели в тираж и в третьеразрядные фильмы бывшие мисс красоты вроде Сушмиты и Лары. Даже божественная Мадхури, ставшая мамой,но сохранившая прекрасную форму, провалилась в прокате с очень неплохим Давайте танцевать!, просто ПОТОМУ ЧТО ЕЙ 40 ЛЕТ )))

Такова индийская правда жизни )

Айш, как и Джотика, мудрая женщина и, прежде всего, настоящая индианка, она знает, что всему свое время и каждому возрасту - свои радости. Зачем женщине, которая знает счастье замужества и материнства, пытаться до 50 лет изображать из себя секс-символ (как американские селебрити) или романтическую недотрогу? Зачем быть смешной, когда можно просто и мудро переходить из возраста в возраст, из одной жизненной роли в другую?

При наличии настоящего актерского дарования найдется и режиссер, и другие роли.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме