Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Новости авиакомпаний › Форму экипажей "Аэрофлота" признали самой стильной из европейских авиакомпаний

Luna ж
Карма 1918
Ответить
8.02.2013
Форменная одежда кабинных экипажей "Аэрофлота" признана самой стильной в Европе. Таковы результаты исследования, проведенного глобальным поисковиком авиабилетов Skyscanner.

В основу исследования легли материалы опроса более 1,200 путешественников, которым было предложено оценить по пятибалльной системе внешний вид формы бортпроводников всех ведущих европейских авиакомпаний, сообщает РБК.

Первое место пассажиры присудили форменной одежде, в которую переоделись экипажи "Аэрофлота" в 2010 году. Форма для бортпроводников компании была разработана по специальному заказу и на основе четко определенных параметров. Второе место получила авиакомпания British Airways, форма которой выполнена в цветовой гамме государственного флага - красно-сине-белой.

 Немецкая авиакомпания Lufthansa заняла третье место. Пятерку финалистов замкнули Air France и финская Finnair.

"Для нас было важным сделать форму бортпроводников стильной, модной и современной. Форма должна нравиться нашему пассажиру и быть запоминающейся. В 2010 году мы заняли 8-е место в рейтинге мировых авиакомпаний по версии Skyscanner, а сегодня мы первые в Европе. Это говорит о том, что мы верно расставили приоритеты и наша форма действительно лучшая!" - прокомментировал новую победу "Аэрофлота" его генеральный директор Виталий Савельев.

В 2010 году "Аэрофлот" занимал лишь восьмое место в рейтинге мировых авиакомпаний по версии Skyscanner, а сегодня российский авиаперевозчик вышел на первое место в Европе, что говорит о том, что руководство компании верно расставило приоритеты.

"Победа в рейтинге - это такой приятный плюсик, который "Аэрофлот" может себе поставить, - заявил главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров. - Особенно в сочетании с ведущими позициями "Аэрофлота" в таких европейских рейтингах, как бортовой сервис, качество обслуживания и прочее. Это говорит о том, что имидж "Аэрофлота" как авиакомпании в Европе сейчас достаточно высок".

Комплекты аэрофлотовской формы для мужчин выполнены в темно-синем цвете для зимнего и летнего гардероба. Коллекция для женщин представлена в двух цветах - темно-синем (зимний вариант) и цвете "красный мандарин" (летний). Форму бортпроводников "Аэрофлота" отличают нарукавные нашивки с эмблемой авиакомпании - легендарной "птичкой". Все аксессуары на одежде - золотого цвета.

Отметим, что стоимость одного такого комплекта формы, в который входит почти 20 наименований, составляет около 1500 долларов. В скором времени "Аэрофлот" планирует переодеть и наземные службы.

http://www.newsru.com/finance/07feb2013/aeroform.html
Форменная одежда кабинных экипажей "Аэрофлота"
Форменная одежда кабинных экипажей "Аэрофлота"
Карма 468
Ответить
8.02.2013
Интересно, с каких это пор Россия стала Европой?
Карма 468
Ответить
8.02.2013
Чисто в российских традициях -вместо того, чтобы улучшать сервис и вытравливать свое хамство - лучше подороже разодеться...
Moony м
Карма 4890
Ответить
12.02.2013
Аэрофлот последнее время стал гораздо лучше. Не хамят, хорошее питание, новые самолеты, цены тоже часто радуют.
Nady ж
Карма 252
Ответить
13.02.2013
да и сами бортпроводницы красотки!

думаю это тоже повлияло))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики