Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Молодая россиянка попала в беду в Египте. Нужна помощь

Luna ж
Карма 1893
Ответить
28.09.2012
Молодая россиянка, находясь в Египте, перенесла гемморагический инсульт и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице курорта Хургада. При этом местные врачи не разрешают транспортировать ее на родину, поскольку требуется еще одна операция. Но у ее матери денег нет - по предварительной информации, на операцию необходимо 10 тысяч долларов. Женщина объявила сбор средств, сообщает "Интерфакс".

Внезапное кровоизлияние в мозг у 21-летней студентки из Кирова Яны Головинской случилось, по разным данным, 19 или 21 сентября. В российском посольстве в Египте говорят, что не в курсе ситуации, отмечает агентство.

Первую операцию Яне провели на следующее утро после инсульта, говорят ее друзья. Сейчас египетские врачи используют специальную аппаратуру для откачивания крови из головы девушки, сообщает Life News. Транспортировать ее куда-либо в таком состоянии равносильно смерти, подчеркивают египетские медики.

Все свои деньги мама Яны отдала на первую операцию. За каждый лишний день в палате тоже нужно платить, говорят друзья девушки. Страховщики покрывают расходы на лечение в больнице, но затраты на повторные операции и постоперационное пребывание Головинской в госпитале возмещать отказываются, пишет портал.

Судя по информации на страничке Яны в "Моем мире", в Хургаде она не просто отдыхала, а работала аниматором. Информацию для тех, кто хочет помочь ей материально в этой сложной ситуации, публикует, в частности, кировский сайт 1istochnik.ru.

http://www.newsru.com/world/28sep2012/yana.html
Nady ж
Карма 252
Ответить
29.09.2012
Luna
Все свои деньги мама Яны отдала на первую операцию. За каждый лишний день в палате тоже нужно платить, говорят друзья девушки. Страховщики покрывают расходы на лечение в больнице, но затраты на повторные операции и постоперационное пребывание Головинской в госпитале возмещать отказываются,

блин, и страховка не спасение((
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме