Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › В продаже туроператора «Библио-Глобус» появились туры в индийский пляжный штат Гоа

Luna ж
Карма 2015
Ответить
24.11.2021
В продаже туроператора «Библио-Глобус» появились туры в индийский пляжный штат Гоа. Узнали подробности полетной программы и цены на заезды на Новый год и зимний сезон.

На сайте «Библио-Глобуса» доступны для бронирования туры в Гоа. По информации туроператора, полетная программа в партнерстве с авиакомпанией «Россия» по маршруту Москва-Даболим заявлена с 29 декабря по 23 марта 2022 года. Рейсы будут выполняться с периодичностью раз в 10/11 дней.

В авиакомпании «Россия» редакции подтвердили планы по запуску рейсов в Гоа в сотрудничестве с туроператором «Библио-Глобус». Туристов повезут на «джамбо-джете».

«Идет процедура получения необходимой разрешительной документации для выполнения полетной программы. На маршруте будет летать B-747 в компоновке 552 кресла», – сообщил представитель авиакомпании.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ГОА НА НОВЫЙ ГОД

Стоимость туров в Гоа на Новый год стартует от 144 375 р. на двоих (отель без звезд, завтраки). Тур в отель 2* на завтраках обойдется немного дороже: около 150 тыс.р. на двоих. Проживание в отеле с питанием FB стоит от 183 тыс.р.на двоих.

После новогодних праздников стоимость туров снижается почти в два раза. Так, пакетный тур на двоих при вылете на 10 дней 19 января обойдется от 97193 р. Проживание в отеле с питанием FB стоит от 125 тыс.р.,

Туры с заездом 23 марта 2022 года стартуют от 97 тыс.р. на двоих.

МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ЛЮБУЮ КАТЕГОРИЮ ОТЕЛЕЙ

В отельной базе «Библио-Глобус» представлены отели Северного и Южного Гоа. В том числе, заявлены 11 отелей категории 5* и 9 гостиниц категории 4*. Больше всего в продаже объектов 3* (их 37) и 2* (их 38).

Стоимость тура в отель 5* в зимнем сезоне (за исключением новогодних праздников) стартует от 196 тыс.р. на двоих, в отель 4* – от 138 тыс.р., в отель 3* – от 110 тыс.р., в отель 2* – от 97 тыс. р. на двоих.

В информации на сайте «Библио-Глобус» разъясняется, что в большинстве отелей Гоа дополнительным местом является матрас. В значительной части бюджетных гостиниц индийского курорта подают континентальный завтрак.

Напомним, с октября на маршрутах Москва – Гоа, Санкт-Петербург – Гоа и Санкт-Петербург – Дели Оперштабом разрешено выполнять по 1 рейсу в неделю от каждой из сторон.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики