Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Тройняшкам не дали улететь из Москвы на курорт из-за одинаковых фото в паспорте

Luna ж
Карма 1890
Ответить
4.08.2016
Трое малолетних близнецов стали заложниками своего сходства, когда вместе с родителями проходили паспортный контроль в аэропорту: пограничники уловили различия во внешности тройняшек, тогда как на фотографиях во всех трех паспортах был изображен один и тот же ребенок, сообщает НТВ.

Каким образом в документы закралась ошибка, неизвестно. По одной из версий, сотрудники миграционной службы, не различив детей друг от друга, наклеили фотографии наугад. Интернет-пользователи, заинтересовавшиеся курьезным случаем, отмечают другой странный момент: почему пограничник смог отличить детей, а их родители разницу с фотографиями не увидели.

Паспорта были изъяты, а маму пограничники повели на допрос. В конечном счете родители решили улететь с одним из тройняшек, внешность которого соответствовала фотографии, тогда как двое других ребят остались в Москве с дедушкой и отправились делать новые паспорта, пишет Newsru. При переоформлении документов в семье решили перестраховаться и даже одели детей по-разному.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме