Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Российского туриста изрезали до полусмерти ножом и ограбили в Таиланде

Luna ж
Карма 1943
Ответить
5.01.2011
Российский турист получил серьезные ножевые ранения и был ограблен в Таиланде. Поздно ночью 3 января турист возвращался по улицам Паттайи в свой отель, но находясь в подвыпившем состоянии, не смог найти дорогу и был остановлен группой тайцев, рабочих со стройплощадки, которые пригласили туриста выпить с ними, затем с особой жестокостью нанесли несчастному тяжелые телесные повреждения и ограбили до нитки.

Полиция и бригада скорой помощи прибывшие на место преступления обнаружили истекающего кровью российского туриста, 38 лет от роду. Сидя на деревянной скамейке, он как мог взывал о помощи. На его теле виднелся порез от плеча до подмышки, видимо были повреждены связки, потому как он не мог даже пошевелить рукой и истекал кровью. Пострадавшего немедленно отправили в Pattaya Memorial Hospital (Паттайя Мемориал Госпиталь), сообщает «Pattaya daily news».

Несмотря на тяжелую травму, турист был в состоянии рассказать полиции, что он вышел из своей комнаты № 2204 в отеле «Holiday Inn» и направился в один из баров, чтобы немного развлечься. Он не ориентировался в улицах Паттайи и на обратном пути свернул не на ту улицу, где и встретился с группой тайцев, рабочих стройплощадки, а по совместительству бандитов и грабителей. Банда отдыхала после работы и выпивала местный хмельной суррогат.

Рабочие-бандиты заговорили с россиянином и предложили присоединиться. Тайцы налили ему стакан алкоголя и попросили произнести тост. Когда турист поднял стакан, чтобы сказать тост, один из тайцев попытался нанести ему удар в голову, но турист успел увернуться и удар пришелся в плечо. После этого свора негодяев набросилась на туриста с ножами и отобрала у него все, что попалось на глаза.

Полиция разыскивает преступников по горячим следам, которые, как известно, работают на строительной площадке, недалеко от места преступления. Турист находится на лечении в госпитале.

http://www.tourprom.ru
Карма 461
Ответить
5.01.2011
Жлобство и скотство понятия вненациональные

Luna
местный хмельной суррогат.

Тоже , оказывается. А я думал только на наших суровых просторах....
Карма 406
Ответить
5.01.2011
Не знаю подробностей, но на стройплощадках обычно работают иммигранты из Бирмы, Лаоса, Камбоджи. Или же тайцы с деревень. Что сказать люмпен-пролетариат и в Африке остается люмпен-пролетариатом, и в Азии... Подобную ситуацию трудно представить, например, в Чианг Мае, но в Паттае легко...
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики