Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Игра Лила в Гоа

Карма 0
Ответить
24.11.2007
Приветствую вас, друзья и гости Гоа!



Думаю, пришло время рассказать немного об игре Лила и ее недавнем появлении в Гоа. Жизнь интересна случаем..

Случилось так, что полюбился Гоа и все тут.. На вопрос «а што тут делать?» решили мы ответить попроще.. Посвятили свое время и старания созданию правильной и хорошей вещи. Провисали целый муссон. Что вышло, вам судить..

Сейчас работаем над вторым международным изданием международным же составом прибитых к гоанскому берегу художников :) Постараемся приятно удивить публику новым дизайном и качеством игры в новом же году. За прошлые опечатки в книге – мои извинения.

Хочется поделиться и ощущением от самой игры, но никак не приходит на ум нужный формат повествования.. Давайте лучше затеим беседу, если кому что интересно..

Увидимся! А скорым гостям Гоа напутствие: ловите взглядом листовки про Лилу и обращайтесь. Поиграем..

Гоа – ура!
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.11.2007
А в чем состоит "создание правильной и хорошей вещи"? В тиражировании поля, которое потом будут толкать туристам по 200 баксов за картонку с картинкой, как в прошлом сезоне?

Саму игру мы уже обсуждали.
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.11.2007
Кстати, картинка за 200 баксов была жутко неудобной. Сделайте хоть надписи поконтрастнее.
Карма 0
Ответить
5.12.2007
привет вам.

...

мысль о воссоединении духа человеческого - вечна; люди стремятся найти подобных и разделить с ними то-самое чувство одиночества, что не позволяет нам пройти дальше..в собственном мироощущении и поступках.. лила - это довольно точный прибор как для "контакта" между игроками, так и для самостоятельного расшифровывания-гадания по своим ходам. срез чтения ходов может носить одновременно и эволюционный характер (в смысле "пути по жизни", некая диагностика кармы тут несомненно присутствует), и моментальный (в смысле "психологического портрета" игрока и текущих закономерностей его психики). и тут не обязательно почитать индуистских богов и следовать проторенному пути. нужно смотреть в корень. все сводится к лучшему пониманию и управлению собой. очень важен настрой на игру, как вы ее читаете, сопрягаете со своими "моментами" и погружаетесь в свой трип.

мой опыт игры учит меня также более чуткому состоянию восприятия и анализа собственного мира, что по сути является видом психотренинга. вне зависимости от страны происхождения игры. практика игры дает мне возможность сделать генеральное допущение о нелинейном развитии человека и о неслучайности моих собственных жизненных коллизий.

для Муни:

что касается носителя, то игру может нарисовать и ребенок, и тем ценнее она будет для обладателя. кроме того игра продается за рубежом (на аглицком) за смешные 20-25 евро. в чем упрекнуть их? мы трудились и назначили свою цену. в целом никто не возражал ни против расставания с $100 банкнотой, ни против дизайна. конечно, есть косяки, но так можно забраковать и прочие начинания.. мы стараемся сделать лучшую версию.

вы бы купили библию подарочного издания, чтобы не делать ее самому, а иметь именно подарочную библию? "правильная и хорошая вещь" является продолжением кармы, переплетая энергии, события, судьбы..как самурайский меч является продолжением рук самурая. нам пришла ИДЕЯ реставрации в нужное время в нужном месте, и мы вложили в нее нашу энергию. теперь это часть истории, дающей свои корни. но не гневайтесь на косяки в издании, мы бросили "игральную кость" первый раз. второе - сделаем ответственно :)

далее, вопрос "кому продать дорогую лилу" для меня вообще не стоит. кому надо - тот найдет. просто так вышло, что интеллегентные и умные люди тусуются на Вашем сайте, который я отнюдь не использую для маркетинга, а лишь для популяризации издания. Вы лично хотите, чтобы больше людей играло в лилу? Хотите, потому что открыли дискуссию..

а толкали и толкаем мы в гоа игру за гораздо меньшие деньги :) "туристы" остаются довольны...

всем привет из солнечной республики Гоа!
Al-7 м
Карма 11
Ответить
5.12.2007
svyat-svyat
очень важен настрой на игру, как вы ее читаете

Да, да, пожалуйста продолжайте. Как русскому человеку лучше настроиться на эту игру?

svyat-svyat
не приходит на ум нужный формат повествования..

Вопрос-ответ!

1. Как возникла игра?

2. Почему в неё хочется играть, и почему не хочется?

3. Что бывает в результате игры?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики