Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › SOS! HELP. Нужна работа в Питере. Срочно!

Moony м
Карма 4910
Ответить
31.08.2020
Svet-Lana
У вас в/о+английский и вы так над собой издеваетесь? На любую работу? Вахтовым методом? Я читаю и просто страдаю..

А что вы посоветуете?
Карма 2
Ответить
31.08.2020
Moony

Я уже посоветовала. Могу, конечно, рассказать и порассуждать, но я не в Питере, и у меня нет того, что просит автор "Если вам или вашим знакомым ТОЧНО требуется кто-то (сотрудник, а не халявная рабочая сила), пожалуйста, помогите". Кому здесь нужны мои рассуждения?

Я просто умираю, читая советы, которыми завалили psevdogirl.
Phaula ж
Карма 54
Ответить
31.08.2020
Moony
А что вы посоветуете?

Я тоже уже советовала🤷 Языковые школы как раз недавно набирали учителей, некоторые наверняка до сих пор. Skyeng, учи.дома и другие, поменьше. Есть ещё репетиторские сайты, но это дольше. Я работала в учи.дома весной, педагогическое/лингвистическое образование они не требуют. Если надо, могу сказать, где взять tefl курс за 30 долларов😂
Карма 16
Ответить
31.08.2020
Svet-Lana
У вас в/о+английский и вы так над собой издеваетесь? На любую работу? Вахтовым методом? Я читаю и просто страдаю..

Думаете, в Питере мало с в.о. и английским? Я тоже, когда вас читаю, мне смешно, спасибо, хоть повеселюсь бесплатно. Примерно каждый второй )))) Все очень умные и талантливые. НО работодателю нужны КОНКРЕТНЫЕ умения, не просто из серии "да я в принципе много чего могу...". Тот же английский - мало просто его знать, надо иметь свою наработанную программу обучения, знать школьную программу, требования ЕГЭ, требования международных экзаменов, плюс опыт (желательно хороший и подтвержденный) - его спрашивают всегда и везде. Если есть в.о., но нет конкретных умений, практически реализуемых, то толку от него мало. А в монастыре платят з.п., не знаете?
Phaula ж
Карма 54
Ответить
31.08.2020
lin-lin

Не знаю, мне приходилось искать работу в Москве с в/о, английским и без каких-то других особенных умений, и всё-таки восемь месяцев это не занимало
Карма 496
Ответить
31.08.2020
Phaula
Языковые школы как раз недавно набирали учителей, некоторые наверняка до сих пор

да нихера они не набирали. откликаешься на вакансию, все поголовно пишут - спасибо, уже нашли, а вакансии пару часов.

я прошу не рассуждать, не писать пустоту, сил нет читать ваши теоретические рассуждения. я прошу помощи РЕАЛЬНОЙ! и меня напрягает под каждым советом оправдываться.

Phaula
мне приходилось искать работу в Москве с в/о, английским и без каких-то других особенных умений, и всё-таки восемь месяцев это не занимало

это во времена коронавирусного кризиса было? ну так твой опыт - грош ему цена сейчас.
Карма 2
Ответить
31.08.2020
lin-lin

Это из серии "каждая кухарка может руководить государством". Мне уже не смешно. Psevdogirl не нужны советы, может она просто не хочет там работать, с чем-то не соглашается, что-то не принимает?
lin-lin
Думаете, в Питере мало с в.о. и английским? Я тоже, когда вас читаю, мне смешно, спасибо, хоть повеселюсь бесплатно. Примерно каждый второй )))) Все очень умные и талантливые.

Вы знаете, а я и не пишу здесь. Но если вы не хотите считать себя умной и талантливой, пожалуйста, потом не удивляйтесь когда вас сравняют с быдлом. Впрочем, простой народ никогда не умел или не имел времени задуматься какой идее он служит, никогда не умел облагораживать простой труд. Мне противно.

Что фрилансеры-лонгстееры-бекпекеры разучились зарабатывать? Или в России для них нет места? Мечутся как бедняки в поисках копейки на прокорм...

lin-lin
А в монастыре платят з.п., не знаете?

Платят. Платят и в России, и в Греции. Не во всех монастырях такая работа есть, но есть. Но я думаю, что это работа не для "свободных художников". Да и смысл моего посыла в монастырь был другой. Разве Индия не "духовная столица мира"? Если нет, то разве в Индию едут зарабатывать (копейки или капиталы)?
Карма 2
Ответить
31.08.2020
psevdogirl
я прошу не рассуждать, не писать пустоту, сил нет читать ваши теоретические рассуждения.

Можно мы без вас тут поболтаем-порассуждаем-пофилософствуем-почирикаем? )) Шутка )
Phaula ж
Карма 54
Ответить
31.08.2020
psevdogirl

Ну каким-то образом в разгар коронакризиса и под конец учебного года я работу всё-таки нашла, а сейчас уже ни то, ни другое. Я поняла, что тебе нужны не советы, а работа на блюдечке - ну удачи с этим
Карма 16
Ответить
31.08.2020
Svet-Lana

Вы вообще о чем?!

Тут человек написал, что трудно работу найти, не получается. Мой ответ был: "Да, так оно и есть, ни капли не сомневаюсь, и меня не удивляет про 8 месяцев, и про год не удивит, сейчас не приходится на многое рассчитывать (надеяться никто не запрещает, впрочем...)".
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге