Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Срочно нужна помощь с доставкой лекарств

rasera м
Карма 0
Ответить
8.02.2017
Доброго времени суток всем люди добрые.

Надеюсь,тут найдутся те, которым не безразлична жизнь других людей.

Не буду многословен,перейду к сути дела.

человек болеет гепатитом C, и лекарство хорошее только в Индии.

мы получили все нужные справки и рецепты но человек который должен был доставит лекарства,смог только часть лекарств привезти .

Но курс этих медикаментов нельзя прерывать ,тогда лечение будет зря .

Нужны всего 2 упаковки(1-sofosbuvir 400mg и 1-daclatasvir 60 mg), 4 уже мы получили.

Название лекарства :sofosbuvir 400mg daclatasvir 60 mg

Нужен человек, который в Москву прилетит в ближайшие 2 недели,потому что лекарства к тому времени закончиться .

Очень будем благодарны, тем людям, кто отзовется, в долгу не останемся.
Moony м
Карма 5045
Ответить
8.02.2017
Первое тут стоит ок. 20.000 рупий за флакончик.
rasera м
Карма 0
Ответить
9.02.2017
Moony

Здравствуйте. А помочь сможете?

Тел.89168091636
Moony м
Карма 5045
Ответить
9.02.2017
rasera
Здравствуйте. А помочь сможете?

Не смогу. Погуглите, в интернетах полно предложений от людей, которые возят в РФ это средство. В РФ его можно найти примерно за те же деньги. Это не какое-то редкое средство, которого днем с огнем не найти ни за какие деньги.
Карма 112
Ответить
9.02.2017
Да не морочьте голову форумчанам,этот препарат спокойно продается в РФ,хотите дешевле? Имхо, полно вариантов Made in Egypt
Карма 495
Ответить
10.02.2017
В два раза почти дешевле и есть в наличии.

‹тыц›

Это первое, что выходит по запросу Купить Софосбувир.
Карма 495
Ответить
10.02.2017
Neytrino
Имхо, полно вариантов Made in Egypt

Не сомневаюсь. Но здесь основную массу лекарств поставляют из Саудовской Аравии. Отличного качества. Если нужно - могу в аптеке спросить. Если в России он по 11000, то здесь видимо по 5000.
Карма 112
Ответить
19.02.2017
Слегка поддержу.В Саудовской Аравии за подделку фармпрепаратов лишение недвижимости и отбывание в местах заключения не более 15 лет и не менее 11 лет
Moony м
Карма 5045
Ответить
19.02.2017
‹тыц›
Карма 0
Ответить
19.02.2017
Напишу и я несколько слов про терапию софосбувиром и сопутствующими препаратами. В настоящий момент быстро обрела популярность легенда о том, что софосбувир, даклатасвир и т.п. быстро и гарантированно приводят к полному излечению от гепатита С. Это привело к тому, что больные стали повально назначать препараты сами себе, и покупать их на сомнительных ресурсах, не задумываясь о нескольких важных моментах.

В первую очередь нужно обязательно отметить, что в настоящий момент появились мутации, устойчивые к данной терапии. Это не страшилка, это реальность.

Во-вторых, ни каких официальных поставок этих препаратов в Россию нет, и быть не может. Это не возможно ни с точки зрения российского законодательства - в настоящий момент в России началось преследование нелегальных поставщиков этих препаратов, ни с точки зрения международного: ограниченная лицензия, полученная от Gilead Sciences (если она у производителя, конечно, есть) подразумевает производство и продажу препаратов для ограниченного списка развивающихся стран. Так что, ни каких легальных поставок ни из Индии, ни из Кореи в Россию быть не может.

В третьих, в реальности обещания 100% гарантии излечения - не более чем рекламная замануха. Я уже написал выше о мутациях, но есть еще один важный момент. На сегодняшний день уже есть информация о том, что данная противовирусная терапия приводит не к полному излечению, а к ремиссии. Да, это длительная ремиссия, сроком 3-4 года. И это лишний повод задуматься о порядочности тех, кто умалчивает о данном факте, продавая препараты.

В четвертых, в Индии эти препараты - софосбувир, даклатасвир и прочие - являются препаратами строгой отчетности. Это значит, что продавец препарата должен получить от вас ряд документов, которые он передаёт в надзорные органы. Мы все понимаем, что возможности фотошопа безграничны, но тем не менне, это ещё один повод задуматься.

В пятых, никого из вас не смущает тот факт, что сейчас софосбувир, даклатасвир и прочие, например производства Natco Pharma, продаются в России дешевле, чем они стоят в розницу в Индии (смотрим MRP)? Что это, доброта российских продавцов? Или дело в сомнительном происхождении препарата от данного конкретного поставщика?

Короче говоря, с учетом выше сказанного, подумайте на досуге вот о чем. Конечно же, обязательно серьезно подумайте о выборе правильной схемы лечения. Понятно, что толковых врачей в этой области мало, но они есть. И 5000 рублей, потраченные на консультацию и дополнительные анализы могут избавить вас от необходимости перелечиваться в дальнейшем. Кроме того, неправильно проведенное лечение может привести к такой мутации, которая в принципе на сегодняшний день не поддаётся излечению, как NS5B. Кроме того, я бы серьезно задумался о происхождении препарата, который вы покупаете через веб-сайт. Что вы покупаете: дженерик, или дженерик дженерика?

Конечно, это свобода выбора покупателя, но с учетом сказанного выше лично я принципиально не желаю иметь дела с российскими вендорами, не смотря на все обещания и сладкие отзывы в интернете. Гораздо разумнее сдать все необходимые анализы, пройти консультацию в России, а потом купить билет в Дели, и посетить одну из специализированных клиник, где вас проконсультируют еще раз и продадут вам всё, что нужно. Поверьте, это не так дорого. Не дороже, чем потом перелечиваться. А если такой возможности нет, то обратитесь к своим друзьям в Индии, которым вы доверяете, чтобы они приобрели для вас то, что вам нужно. Только не в уличной аптеке конечно, а, опять же, в каком-нибудь серьезном медицинском учреждении.

Надеюсь, что я потратил время не зря, стуча по клавишам, и мои невеселые мысли помогут кому-нибудь сделать правильный выбор.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге