Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Лекарственные препараты из Индии для лечения онкологии, ВИЧ, вирусного гепатита, средства для ухода за кожей и аюрведические средства

Карма 13
Ответить
18.02.2017
Меня зовут Парк Роберт. Я врач-консультант компании KOREA MEDICAL TOUR DEVELOPMENT INC. Наш офис находится в г. Пусан (Ю. Корея). Профиль компании - организация диагностики и лечения в больницах Кореи пациентов из стран постсоветского пространства, а также Китая и Японии. Наши пациенты очень часто просили качественные лекарства по низким ценам для продолжения лечения дома и поэтому мы заключили договор с одной из ведущих индийских торговых компаний в фармацевтическом бизнесе, созданной в 1956 г. и сотрудничающей с более чем 40 индийскими производителями. Безусловно все медицинские препараты отвечают международным стандартам качества.

У нас уже есть опыт поставок российским пациентам.

Обычно пациенты делают нам письменный заказ, мы делаем запрос нашему партнёру, компания подтверждает наличие лекарства и стоимость. Пациент оплачивает и в течении примерно 2 недель получает из Индии посылку экспресс-доставкой EMS. Расходы по доставке включены в стоимость.

Каждый заинтересованный может написать в теме топика либо на следующие контактные данные:

Электронная почта: pakrobert1963@gmail.com

Контактный номер телефона: +821051157523 (WhatsApp, Viber)

Skype: pakrobert1963


P.S. Конечно могу дать необходимую информацию по диагностике и лечению в Корее. Также могу отправлять средства корейской медицины (восточная медицина, средства от простудных инфекций, средства по уходу и гигиене, витамины и пр.) доступные к продаже в аптечной сети Кореи без рецепта.
Карма 13
Ответить
20.02.2017
Дополнительный перечень предлагаемых к поставке лекарств из Индии:

1. Средства от диабета Avandamet (Метформин), Actos Pioglitazone (Актос), Acarbose (Акарбоза), Pioglitazone/Actos (Пиоглитазон), Januvia (Янувия/Ситаглиптин).

2. Седативный препарат Etizolam для лечения пациентов, страдающих тревожностью или бессонницей. Сходен по действию с Ксанаксом и диазепамом.

3. Различные глазные капли.
Карма 13
Ответить
23.02.2017
Препарат для лечения рака предстательной железы: ZELGOR (Abiraterone) 250 мг (120 таблеток) Ranbaxy made 415 USD

Доставка EMS - 40 USD (10-14 дней)
Карма 13
Ответить
23.02.2017
Ставшие популярными у наших пациентов лекарства для лечения вирусного гепатита С. Перечень предлагаемых к поставке:

Sofovir/Sofosbuvir Tablets 400 mg (contain 28 tablets) Hetero made (India) 115 USD

Daclahep/Daclatasvir Dihydrochloride Tablets 60 mg (contain 28 tablets) Hetero made (India) 65 USD

Hepcinat/Sofosbuvir Tablets (contain 28 tablets) Natco made (India) 165 USD

Natdac/Daclatasvir Dihydrochloride Tablets 60 mg (contain 28 tablets)Natco made (India) 65 USD

Myhep/Sofosbuvir Tablets 400 mg (contain 28 tablets) Mylan made (India) 135 USD

Mydacla/Daclatasvir Dihydrochloride Tablets 60 mg (contain 28 tablets) Mylan made (India) 65 USD

Sovihep/Sofosbuvir Tablets 400 mg (contain 28 tablets) Cadila made (India) 115 USD

Dacihep/Daclatasvir Dihydrochloride Tablets 60 mg (contain 28 tablets) Zydus made (India) 60 USD

Hepcfix/Daclatasvir Dihydrochloride Tablets 60 mg (contain 28 tablets) Reddy made (India) 65 USD

Resof L/Ledipasvir & Sofosbuvir Tablets (contain 28 tablets) Reddy made (India) 175 USD

Ledifos/Ledipasvir & Sofosbuvir Tablets (contain 28 tablets) Hetero made (India) 215 USD

Hepcinat LP/Ledipasvir & Sofosbuvir Tablets (contain 28 tablets) Natco made (India) 225 USD

Расходы по доставке EMS - 40 дол. Сроки доставки: в течении 10-14 дней.
Карма 13
Ответить
24.02.2017
Эффективное средство от простудной инфекции корейской восточной медицины (таблетки) 마이에신 MYeCIN. Производитель: HANSOL (KOREA). 10 таблеток в упаковке. Стоимость 3 дол. Дозировка: 2 таблетки 3 раза в день.

Состав:

arctii semen/ cемена лопуха 365 mg

forsythia fruit/ плоды Форзи́ция 710 mg

gazelle horn/ рог газели 22 mg

glycine semen preparatum/ масло чёрной сои 356 mg

glycyrrhiza/ солодка 426 mg

lonicera flower/ жимолость 710 mg

lophatheri herba/ листья бамбука 284 mg

mentha herb/ мята 426 mg

platycodon root/ корень Ширококолокольчика крупноцветкового 426 mg

schizonepeta spike/ колосья Схизонепета 284 mg
Карма 28
Ответить
10.03.2017
Какие гарантии Вы предоставляете?

Сертификаты на лекарства?

Гарантия, что они будут доставлены?
Карма 13
Ответить
11.03.2017
Спасибо за вопрос. Мы поставляли лекарства до настоящего момента нашим пациентам и по их рекомендации другим клиентам . Как вариант можем предложить видеочат по скайпу, предоставим возможность увидеть наш офис и здание университетской клиники где он находится. Возможно это не совсем Вас удовлетворит, можете написать в личку либо на указанные в теме контактные данные свои встречные предложения. К сожалению, мы не можем предоставить возможность оплаты по факту доставки. Необходимые копии сертификатов будут предоставлены. Сохранность посылки в период транспортировки и сроки транспортировки обеспечиваются EMS согласно их условий.
Карма 0
Ответить
12.03.2017
Здравствуйте! меня интересуют лекарства для моего мужа---у него онкология желудка и уже метастазы в поджелудочной. Что может ему помочь? И ещё вопрос от подруги---аналог в Индии мезима--название.
Карма 13
Ответить
12.03.2017
liubashka

Спасибо за обращение. Извините, мы хотим Вам помочь, но не можем давать рекомендации и вносить какие то изменения в план лечения, который скорее всего обозначен лечащим врачом Вашего супруга. С учётом диагноза возможно назначена химиотерапия, в некоторых случаях дополненная таргетной терапией. Основная часть препаратов используемых в лечении Вашего мужа доступна в России бесплатно в рамках специализированной помощи по федеральной программе. Если Вам необходимо приобрести лекарства, из числа назначенных, то отправьте пожалуйста название, постараемся предоставить в кратчайшие сроки информацию о стоимости.

Наш офис находится в университесткой клинике в Корее. Могу Вам предложить возможность заочной консультации корейской профессуры на основании подробных данных Вашего супруга. Для обращения в клинику необходима копия выписки/этапный эпикриз местного лечебного учреждения, копии результатов анализов, обследований, копии заключений консультаций специалистов, полное имя, дата рождения либо копия загранпаспорта. При наличии копий снимков томографии архивированных в цифровом формате на CD, создайте папку на рабочем столе, перенесите в неё все содержимое диска, включая программное обеспечение. Сожмите папку в ZIPе и отправьте в качестве вложения через свою почту. Предоставьте пожалуйста контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для того, чтобы уточнить анамнез заболевания либо подробно опишите сами жалобы на данный момент, историю заболевания, перечень принимаемых на постоянной основе лекарственных препаратов (название, доза) и отправьте мне с остальной информацией на электронную почту. Как правило ответ не очень подробный, но может быть Вам он будет полезен. Из нашего опыта, то пациенты с такой степенью тяжести заболевания в том числе обращаются в клиники Кореи, где используется так называемая интегративная медицина, сочетание стандартных западных методик лечения и восточной корейской медицины, которая позволяет продлить и улучшить качество жизни

Для Вашей подруги возможно будут полезны аналоги мезима индийского производства: ENZYSTAL, AGIZYME

Если у Вас будут вопросы, пожалуйста без стеснения пишите.
lucysd ж
Карма 28
Ответить
9.04.2017
Отправляете ли вы в Украину и Беларусь?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге