Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Семья ищет au-pair около г. Куллу на 1-5 месяцев

Карма 19
Ответить
1.05.2016
Мы - индо-русская семья с одним ребенком (4 с половиной года) ищем au-pair на 1-5 месяцев на север Индии в небольшую горную деревушку около г. Куллу в штате Химачал Прадеш. Наггар находится в 20 км, Манали в 40 км.

Au-pair:

- грамотно говорит по-русски,

- не курит,

- умеет обучать ребенка этого возраста начальным музыкальным\вокальным навыкам и\или танцу,

- владение английским, французским, испанским и умение обучать детей очень приветствуется,

- может проводить занятия с ребенком около 3 часов в день (обучение музыке и\или танцам, ин.языку, устраивает игры, чтение книг и др. спокойные занятия) 5 дней в неделю, во второй половине дня.

С нашей стороны вы можете рассчитывать на теплое дружеское отношение к вам, как к члену нашей семьи, на отдельную комнату, совместное здоровое питание, еженедельные карманные расходы, общение на хинди, обучение йоге.

О-пэр требуется на период с 1 мая 2016 до середины октября 2016. Вы можете приехать к нам на срок от 1 месяца.

Под понятием «Aupair» подразумевают молодых людей, которые взамен на проживание, питание и карманные расходы работают в принимающей семье Aupair, для того чтобы ознакомиться с языком и культурой принимающей страны, а точнее изучить их.

Понятие «Aupair» определяют таким образом, что Ты в качестве Aupair оказываешь услугу и за это получаешь встречную услугу от Твоей принимающей семьи. То есть ясно, что в программе Aupair речь идет не о деньгах или рабочих отношениях, а в первую очередь о межкультурном обмене. При этом твоя интеграция в качестве Aupair в принимающую семью играет важную роль: как Aupair Ты являешься не наемным работником, а полноправным членом Твоей принимающей семьи.
Moony м
Карма 4881
Ответить
2.05.2016
О, теперь знаю, как называется обучение иностранным языкам, танцу и вокалу 3 часа в день за еду, койкоместо и "теплое дружеское отношение". Опэр, панимаешь.
Карма 19
Ответить
2.05.2016
Moony
"теплое дружеское отношение".

Почему в кавычках?
Moony м
Карма 4881
Ответить
2.05.2016
А на карманные расходы сколько денег даете? Сотку баксов в месяц хоть будет?
Карма 19
Ответить
2.05.2016
Moony
А на карманные расходы сколько денег даете? Сотку баксов в месяц хоть будет?

Ой, Муни, вы еще не ответили на мой предыдущий вопрос.
Moony м
Карма 4881
Ответить
2.05.2016
Marina Andromedova

Мой ответ зависит от вашего. Если меньше сотки на расходы, то это уже не очень теплое и дружеское, а больше на рабство какое-то похоже, хоть и красиво называется. Вы серьезно думаете, что человек, владеющий кучей языков, преподающий вокал и танцы, будет работать за еду 5 месяцев у черта на рогах (в часе ходьбы от ближайшего города)? Может я конечно чего-то не понимаю. Объясните тогда, в чем прикол.
Карма 272
Ответить
2.05.2016
Чего вы , Муни , удивляетесь. Мне недавно предложили поработать гидом по делийским рынкам для 4 незнакомых парней из России за два ( прям уточнили- два) пакета гречки за три дня.

Никакого в этом прикола нету, просто русские люди очень любят халяву, не уважают чужое время и труд.
Карма 19
Ответить
2.05.2016
Ну, наш дом находится не в часе ходьбы, а в 25 минутах ходьбы от Куллу.

Кроме того 5 месяцев это максимальный срок, минимальный это 1 месяц.

Владеть всем перечисленным вовсе не обязательно. Там же стоит "или". Мы будем безмерно рады одному элементу.

Владеть кучей языков тоже вовсе не обязательно. Муни, вы видите в тексте то, что хотите или привыкли видеть. Со своей стороны мы предлагаем помощь в изучении хинди, языковую практику, если кому-то нужно, то и с английским, и занятия йогой. Знаете, это тоже обычно не бесплатно.

Если кого-то в этом предложение больше всего цепляет сумма карманных расходов и это является главной целью приезда, то такой кандидат нам не подходит. Таковому стоит искать работу в другом месте няней с утра до вечера. А с заинтересованными людьми я могу обсудить все подробности по скайпу.

Moony
Может я конечно чего-то не понимаю. Объясните тогда, в чем прикол.

Возможно, что и не понимаете, особенно если у вас не было такого опыта.

Лично у меня был такой опыт, когда я весь теплый сезон жила в одной российской деревне и занималась лошадями больше десятка, ремонтировала за свой счет хозяйский отдельный домик, чтобы в нем жить, общалась с интересной хозяйкой всего этого и её двумя детьми. Я почерпнула для сего много нового, и самое главное - мне нравилось получать этот опыт!

Кстати, в Европе этот концепт существует более 40 лет. Au-pair это образовательный и культурный обмен с элементами ухода за детьми. Рассчитан на студентов. Конечно, какому закоренелому профессору понадобиться такой опыт?
Moony м
Карма 4881
Ответить
2.05.2016
Marina Andromedova
Со своей стороны мы предлагаем помощь в изучении хинди, языковую практику, если кому-то нужно, то и с английским, и занятия йогой. Знаете, это тоже обычно не бесплатно.

То есть вы тоже обязуетесь по 3 часа в день учить его йоге и хинди? Или хотя бы по часу в день? Или с вашей стороны гарантирована будет только еда и постель?
Карма 272
Ответить
2.05.2016
Au-pair в Европе и то, что вы предлагаете в Индии -это разные вещи, поэтому и появились к вам вопросы.

Извините, что пишу вам правду, но,

вы просто хотите забесплатно белую образованую прислугу.

Никакая индуска не пойдёт к вам работать на таких условиях дешевле чем 7 тыс рупий, это если деревенская. Со знанием англ или вокала - от 15 тысяч рупий.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики