Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Семья ищет au-pair около г. Куллу на 1-5 месяцев

Карма 53
Ответить
2.05.2016
шьям
Au-pair в Европе и то, что вы предлагаете в Индии -это разные вещи, поэтому и появились к вам вопросы.

Тут главное красиво преподнести.

Сказка о попе и его работнике балде!

Индусы ваще любят белую прислугу. Наследие колониального режима.

Ну если семья йога мастеров , может стоит и поучиться , я вот готов поучиться у них и денег даже заплатить за обучение, и жить могу не у них.

Я вот вокалу не обучен. И они в йоге не сильны , я думаю.

Потому как в мире все устроено несколько по другому.
Карма 272
Ответить
2.05.2016
sonilev
Индусы ваще любят белую прислугу.

Да. Знаю девушку из Киева, работающую в Дели гувернанткой за 55 тысяч рупий плюс полный пансион. Там и языки и занятия фортепиано. Так она стонет ещё что мало.
Карма 53
Ответить
2.05.2016
55000 ну намана, хотя у индусов щас бабла немеряно. А сервис не на высоте. Хотят белых образованных - пусть платят.
Карма 19
Ответить
2.05.2016
Moony
То есть вы тоже обязуетесь по 3 часа в день учить его йоге и хинди? Или хотя бы по часу в день? Или с вашей стороны гарантирована будет только еда и постель?

Тут либо обмен навыками в равном режиме (танцы или вокал или языки с вашей стороны <> йога или языки с нашей стороны, и\или), либо какие-то компенсации для приведения в баланс затраченных усилий.

В обще я представляю себе это так... вы передаете нашему ребенку свой навык (танец, все, что связано с музыкой и\или какой-то из языков, указанный в изначальном посте) около 1 часа в день (ребенку все-таки 4 с половиной года), остальное время вы играете с ним и гуляете, читаете, лепите и т.д., в обмен на это мы передаем вам наши навыки, например, йога (60 минут в день) и английский (30 мин) с моей стороны и хинди (около 30 мин.) со стороны моей и\или моего мужа, а также неограниченное посвящение в индийскую культуру. Оставшийся час мы компенсируем проживанием, питанием и карманными расходами. Мы не требуем уборки или других дел по дому, кроме как уборки за собой. И, прошу заметить, мы ищем не работника\цу, а человека, который в состоянии чувствовать себя с нами так же как и мы - изучающим мир вокруг себя без разделения его на роли, как то работодатель и работник. Мы не заинтересованы в таких отношениях.

Индийскую местную девушку с высшим образованием и английским в Куллу можно нанять за 500 рупий в месяц на 1 один час 3-4 раза в неделю. В Куллу совсем другие расценки, в отличии от Дели и т.п. Дело не в этом. Читайте предыдущий абзац.

Пожалуй на этом хватит. Кто заинтересован, пишите в личку, отвечу на ваши вопросы.

А тот, кто чувствует себя как Иван Петрович из стихотворения Агнии Барто, может думать и придумывать о нас все, что он привык придумывать о других.
Moony м
Карма 4901
Ответить
2.05.2016
Понятно. Закрою тогда топик во избежание дальнейшего флуда.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге