Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Маршруты КонсультацииАвиабилетыОтелиСтраховка   Реклaма Контакты
Северная Индия Южная Индия  

Виза в Индию › Бизнес-виза в Индию

http://ростхолод.рф/ ремонт холодильников сименс гагаринский район москва.
Moony м
Карма 4580
Ответить
Обнов. 15.05.2018
Бизнес-виза позволяет вам долгое время находится на территории Индии и на законных основаних заниматься бизнесом в стране.

Бизнес-виза в Индию может быть однократной, двухкратной, трехкратной или многократной и выдается на срок до 5 лет. В любом случае, по бизнес-визе вы не можете находиться в стране более 6 месяцев без выезда. Это возможно только в том случае, если у вас есть договор о совместном предприятии с индийской стороной.

Для получения бизнес-визы необходимо приглашение-поручительство от зарегистрированной в Индии фирмы или компании с указанием того, на какую должность вы назначены, ваше резюме и копия рабочего контракта. Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на факс консульского отдела посольства Индии, где вы будете получать рабочую визу. Также, вам возможно потребуется сопроводительное письмо от российской фирмы.

Кроме приглашения для получения индийской бизнес-визы необходимо предоставить посольству все те же документы, что и на получение обычной туристической визы. Обратный билет не нужен, если вы едете на срок более года.

В течение 14 дней после въезда в Индию вы должны зарегистрироваться в офисе регистрации иностранцев FRO (Foreigners Registration Office) в том районе, где вы будете работать.
Карма 1
Ответить
15 дек 2008 10:44
Здравствуйте!

Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.
Moony м
Карма 4580
Ответить
19 дек 2008 19:05
Lubluvas
Я хотел получить визнес визу на Индию на сроке 6 месяц. прощу вас ответить мне как это возможно и сколько она стойт.

Стоит она - как обычная туристическая виза - ок. 40 долларов. Как ее сделать, написано в этом топике. Прочитайте еще раз внимательней.
Карма 134
Ответить
17 фев 2010 16:16
А как сейчас дела обстоят с бизнес визами? Кто знает? У меня рабочая,но директор решил покинуть в Индию на некоторое время и сказал, что нужно въехать на следующий сезон с партнерской визой. Кто-нибудь знает что и как, как в свете последних событий когда бизнес визы в сентябре сказали закрыть и въехать с рабочими?
taipan м
Карма 1
Ответить
5 мар 2010 10:48
Moony

подскажите если приехав по бизнес визе в течение 20 дней я не буду регистрироваться в FRRO? Виза у меня на 6 месяцев. Все эти дни проживаю в отеле. При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Спасибо
Карма 1056
Ответить
5 мар 2010 11:37
taipan
При выезде через 20 дней какие проблемы могут быть?

Регистрация обязательна только если срок пребывания в Индии непрерывно больше 180 дней. Вот тогда если нет регистрации при вылете придётся уплатить штраф. Если меньше 180 дней-проблем быть не должно.
taipan м
Карма 1
Ответить
5 мар 2010 11:40
mobmike

спасибо
Карма 4
Ответить
24 апр 2010 01:13
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?
Карма 23
Ответить
24 апр 2010 09:27
chockdee
подскажите какой сейчас пакет документов идет на получение бизнесс визы?

Это Вам в визовый центр с вопросом, ну так уж, чтоб не облажаться:)))

По месту жительства!!!
Карма 1
Ответить
14 июл 2011 12:59
здравствуйте,возможно ли получение бизнесс индийской визы НЕ из России.мой друг открывает здесь дело ,все необходимые документы мне предоставят.но сейчас у меня кришна виза.возможно ли по ее истечению поехать в непал или шри ланку и там сделать,буду оч.благодарна за ответ
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги

~ Случайные топики ~