Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск работы › нужны ли мастера маникюра в Индии?:)

Astra ж
Карма 41
Ответить
16.11.2009
Там, поди, и косметологи востребованы?
Inberg ж
Карма 243
Ответить
16.11.2009
lotus23
Помнится, тут один раз черт меня попутал, пойти сделать маникюр в Шиллонге. Это нечто, я вам доложу. Стоит "удовольствие" 200 рупий. Вначале девочка-помощница обрабатывает ногти пилкой (причем тупой) и неумело, потом мастер приступает к процедуре. Моет и массирует клиентке руки, смазывает кремом, кутикулу не удаляет и не сдвигает почему-то. Вот собственно и усё!

аналогично:)))только мы вызвали девушку домой,приехала, улыбчивая, жизнерадостная.....помассировала руки(очень долго, но хорошо, аж до логтей), подпилила ногти..абсолютно неумело,пилочка все время соскальзывала..все......правда лак предложила нанести,я как - то после такого отказалась..:))))

По идее, я бы назала это массаж рук!!!
Карма 162
Ответить
16.11.2009
lotus23
Помнится, тут один раз черт меня попутал, пойти сделать маникюр в Шиллонге. Это нечто, я вам доложу. Стоит "удовольствие" 200 рупий.

Может у меня место какое-то не такое, но я довольна. Салон приличный и делают очень хорошо маникюр+педикюр 750 -1000 рупий, лаком тоже покрывают своим. Правда мастера педикюра только юноши, но меня это не смущает. Это в Чандигаре.
Карма 594
Ответить
16.11.2009
Majajan
Салон приличный и делают очень хорошо маникюр+педикюр 750 -1000 рупий, лаком тоже покрывают своим. Правда мастера педикюра только юноши, но меня это не смущает. Это в Чандигаре.

Так то - Чандигарх, цивилизация. А то - Шиллонг...Может у нас тут и есть приличные салоны подороже, надо поспрашивать.
Карма 27
Ответить
16.11.2009
В Дели вроде тоже цивилизация, но я хорошего маникюра-педикюра не встречала, ни за 200 рупий, ни за 1200...не умеют они делать! покрыть лаком ногти ровно так вообще космос...правильно сказали уже, это скорее массаж)) и еще чистят так усердно щеточкой, вообщем свои локальные особенности:)))
Карма 594
Ответить
16.11.2009
belka1407
правильно сказали уже, это скорее массаж)) и еще чистят так усердно щеточкой, вообщем свои локальные особенности:)))

Во, тут тоже чистят щеточкой усиленно и массируют руки.
Карма 0
Ответить
18.07.2010
Здравствуйте, как думаете а будет ли пользоваться спросом не только маникюр (полноценный:)), но и моделирование ногтей и тд?? собрались с мужем поехать на пол-года год и вот думаем стоит ли брать с собой все инструменты, оборудование чтобы и поработать можно было (он художник-татуровщик), мастера хорошие :)

места локализации долина парвати, кулу, север гоа
Карма 51
Ответить
19.07.2010
Lagorda
Здравствуйте, как думаете а будет ли пользоваться спросом не только маникюр (полноценный:)), но и моделирование ногтей и тд??

мне кажется, вполне будет пользоваться.. берите все с собой)) маникюр они делать не умеют, это да... так что у европейцев и наших потребность в хорошем маникюре есть..ну у меня точно она была.
Карма 1
Ответить
12.08.2010
Смотрите сюда.

Я был в Гоа в январе-апреле с.г.

Из любопытства сделал маникюр в Анжуне. На повороте, со стороны Мапсы, есть площадка, там, типа, Салон красоты.

Стоимость обрезного маникюра: 400 рупий.

Делают: плохим инструментом. Видна ржавчина, раковины на единственных маникюрных ножницах; кутикулу обрезают китайскими кусачками из супермаркета (с открывашкой), пилки стальные - 2 шт. на салон. Про гигиену, дезинфекцию, стерилизацию, ээ, ну вы понимаете.

Результат: почему-то размягчали только правую руку; один раз разорвали кутикулу; два пальца остались недоделанными; ногти - с виду - не очень. Я скажу так, что еще хуже стало. Раздражение, женщины понимают.

У Главного мастера ногтевого сервиса (полная индианка, вы ее узнАете, она одна такая) - ногти обгрызаны до свежего мяска.

После всего она мне говорит: "VERY FINE!!!". И пальцами - щёлк, "ОК".

Верифайн, товарищи!

Поскольку я радовался жизни, то не обратил внимания на эти условности. Да и будет, что вспомнить. Но, уверен, девушка-женщина с территории бывшего СССР к ним второй раз не пойдет. Из-за тех самых неаккуратных причин. Англичанки - думаю, пойдут, но не о них речь.

Речь о том, что я, пожалуй, снова поеду к моей любимой Чапоре на январь-апрель 2011. И свои инструменты захвачу.

Смотрите еще сюда. Я уже много лет смотрю в первую очередь на руки, ну это - профессиональное. Говоря понятным языком, я делаю ногти, гелевые, акриловые и т.д., маникюр. Поэтому и смотрю сначала на руки. А у вас, господа, в Гоа, эти самые руки в печальном состоянии. Не говоря уже о ногах. Поэтому, кто меня застанет в обозначенное время в обозначенном месте - помогу с красотой. Новый гель, акрил на месте не советую делать, а вот Вашу коррекцию - можно запросто.

Если не забанят.
kiss ж
Карма 2
Ответить
14.08.2010
А наращиванием ногтей там занимаються?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге