Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Камбоджа › В Камбоджу - надолго

Карма 216
Ответить
14.06.2012
mifolog
Для европейцев главные камбоджийские приманки -- дешевый (очень) алкоголь, дешевая трава, дешевый живой товар (любого возраста и пола). И я не сгущаю краски...

все правда. при этом сами фаранги там тоже стремные (это европейский рабочий класс, по виду дальнобойщики), вообщем гораздо хуже, чем в Тае ))

про истребление генофонда нации (хотя был ли он когда-то?) тоже все верно. людей с интеллектом (учителей, врачей и всех, кто способен думать) истребили в первую очередь.

но чтобы было не совсем страшно туда ехать, скажу, что там есть несколько приятных мест:

- Отрес-бич (рядом с Синуквиллем), там бунгальные поселки на берегу держат европейцы, красиво, на уровне, недорого, публика приличная

- острова, типа Bamboo island. его взяли в аренду китайцы (о, ужас!) на 99 лет. а пока там община хиппи по сути, жить можно за рубль, а можно купить гамак и спать на фантастическом пляже бесплатно. очень красивые дикие места.

- Кампот

-национальный парк Реап, там невероятно красивый пляж, никого нет. + нетуристическая пагода на горе, будийский спирит и очень красивые скульптуры

фотки можно тут посмотреть, если чо

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2907374437470.137824.1053820 520&type=3
Moony м
Карма 4884
Ответить
14.06.2012
Да, Кампот очень приятное местечко с французским колониальным духом. Насчет того, что камбоджийцы животные - за такие расистские высказывания я обычно сразу баню. Вам предупреждение.
Карма 139
Ответить
15.06.2012
у меня сложилось восприятие кхмеров - как детей. ) кому чё нравится. кому услужливость тайцев. кхмеры похожи на тайцев но тайцы по моему абсолютно закрыты кхмеры открыты. кому нравится уважительно почтительное отношение индусов. у кхмеров нет этого уважения в подкорке. и от него как от ребёнка не знаешь чего ожидать. причём у "ребёнка" было тяжёлое детство(.

у них у всех присуиствует страх. глубоко спрятанный Страх с большой буквы.

при этом отношение к барангам формируется не какой то литературой /многие из них читают то с трудом/, религией /большинству до неё дела нет/ , а личным опытом.

Mandrem-girl
все правда. при этом сами фаранги там тоже стремные (это европейский рабочий класс, по виду дальнобойщики), вообщем гораздо хуже, чем в Тае )

абсолютно солидарен.

в Камбоджию надолго. если это без серьёзных финансовых вложений то почему нет.)

с вложениями - не знаю) по моему Кампучия не стабильна. даже при том что щас пол мира лихорадит - она всё же не стабильна вдвойне)) бизнес ориентированный на туристов - там вода в море очень не прозрачная по крайней мере в несезон. и есть факты не краж а грабежей.

к дешивезне еды и бухла могу добавить что это у них нормального качества а не как у нас на Руси. и по большей части натуральное. там даже чикен ещё нормальный в отличаи от некоторых мест Тая и чикен-гриля в Бангалоре. Камбоджа от кого то слышал входит в ВТО . и повторюсь - медицина там похоже никакая.
artemv м
Карма 10
Ответить
17.06.2012
Moony
Насчет того, что камбоджийцы животные - за такие расистские высказывания я обычно сразу баню. Вам предупреждение.

Глубокий поклон за это. А то у нас расизм как норма поведения. Люди даже не отдают себе в этом отчет. Но все таки помоему таких вот выродков должны воспитывать сами камбоджийцы, индусы, китайцы, при помощи кулаков и дубин. Так до таких людей лучше доходит. А Ваши слова они только сквозь уши пропустят. Тут надо тройной перелом нескольких ребер, и пару месяцев в больничке с пожизненной инвалидностью. К сожалению, так как конечно было бы лучше если бы некоторые люди могли учиться уважать друг друга без предварительных телесных повреждений. Ведь по сути это же так просто, - уважать ближнего пусть даже если маленький мозг неспособен что то понять в его образе мышления.
maaks м
Карма 60
Ответить
18.06.2012
artemv

Чего вы злой такой?

А вообще, конечно, русские в массе своей те еще расисты да националисты.
artemv м
Карма 10
Ответить
18.06.2012
maaks
Чего вы злой такой?

Я очень долгое время жил в европе и в целом за границей. Очень хорошо знаю специфику поведения туристов и общин (и кстати не только наших, а белых в целом, скажем так не без причины в европе такое количество рассовых и этнических конфликтов, хотя по ТВ конечно про это не рассказывают). Ну и в виду того что я был там не как турист, то еще лучше знаю отношения к оным, и причины такого отношения. Ну вот и поскольку фраза "камбоджийцы животные" не вызывает вопроса "почему он такой неадекватный", а вот мое предложение камбоджийцам проломать ему череп вызывает, то это закономерно значит что расизм у нас в большей мере норма, чем беленький который за этот самый расизм заслуженно получил по голове (вероятно потому что не получали никогда по справедливости с момента первых колонистов). И потому что насколько я понял только беленький может оскорблять тех кто под данную категорию не попадает по религиозной, поведенчекой или этической модели. А вот все остальные должны либо становиться "правильными", "цивилизованными" и "свободными", или в ответ действовать по библии, и быть как там белые это называют? - "быть выше", т.е. подставлять вторую щеку, после разумеется того как обслужили беленького подешевле коктейлем на пляже, да еще с обязательной улыбкой по шире. Вот я просто считаю что надо в данном вопросе действовать скорее по Корану а не по библии, так как если человек то не человек а животное, пусть даже чистенькое внешне, то другой способ внушить ему общечеловеческие ценности взаимоуважения и культурного равенства попросту отсутствует. К моему глубокому сожалению, подчеркну, и подчеркну что это относится естественно не ко всем. Т.е. это был свобо продемострировать ту же дикость и агрессию которая естественно скрыта под выражением "кабмоджийцы животные" и всей остальной аналогичной грязью которая вообще то слошь и рядом если внимательно посмотреть вокруг, просто мы к этому слишком привыкли за последние пару тысяч лет вначале "самой правильной религии" а потом "самой развитой и правильной цивилизации".

Я не злой, я просто выразил адекватный уровень агрессии :)). Просто нервирует когда беленькие воспринимают все вокруг как свою собственность, ака "провинцию", которая им всем должна, и себя ставят выше, пусть даже 90% случаев это завуалированно и выглядит вроде даже и не так похабно как оно на самом деле то есть. Просто будь я камбоджийцем то мне было бы страшно унизительно обслуживать такую тварь на моей родной земле, где он гость, а я хозяин, или чтобы оно окидывало своих грязным "оценивающим" "свободным белым" взглядом мою дочь. Собственно все просто :). Гость должен уважать тех кто его принимает. Молча. Кроме слова "спасибо" конечно.

Иначе говоря вот моя позиция (особо важно отметить что не только моя, нас таких много) -

https://www.youtube.com/watch?v=622QUs5aZeQ

https://www.youtube.com/watch?v=z8txhtB2e5M

:)
Карма 406
Ответить
18.06.2012
artemv
Но все таки помоему таких вот выродков

artemv
Тут надо тройной перелом нескольких ребер, и пару месяцев в больничке с пожизненной инвалидностью. К сожалению, так как конечно было бы лучше если бы некоторые люди могли учиться уважать друг друга без предварительных телесных повреждений

Назвать незнакомую девушку выродком и предложить ей тройной перелом ребер -- это не расизм. Это -- фашизм. Обыкновенный...
artemv м
Карма 10
Ответить
18.06.2012
Ага, как и называть камбоджийцев животными. Незнакомых камбоджицев.

Все по библии. Не делай другому того чего не хочешь чтобы делали тебе. Заметьте, белой библии, это не камбоджийцы ее написали. Пора бы начать соблюдать :). Да и ненавижу расистское дерьмо. Видать аллергия.

Так что если для стран третьего мира заставить приезжих представителей "правильной" культуры их уважать обозначает фашизм. То я горжусь тем что я фашист. Надеюсь через лет 50 нас будет еще больше, и белое неспособное уважать тех кто от него отличается будет бояться выйти за предел своего квартала/страны. :)))))))))))))))))))

PS: Просьба не перекручивать также мои слова. Я не против туризма, я за туризм где человек уважает то место и тех людей у которых он в гостях, а не отписывает потом на форуме как "белый маста" его "авторитетное" мнение по поводу их дикости.

Так что да, вероятно против фашистов, фашизм лучший способ их "научить". Это как у ницше, - зло побеждает когда добро бездействует. Иногда надо и за дубину взяться, когда уже все рамки перейдены. А перейдены они очень давно, к слову чтобы узнать список стран где они перейдены, достаточно посмотреть куда Госдеп США не рекоммендует ездить своим гражданам. Это ака такой себе "барометр" собственного достоинства населения третьих стран.
Карма 406
Ответить
18.06.2012
По поводу расистского дерьма никто не против. Это отвратительно. Но ваша стилистика выдает человека очень молодого (не больше 25 лет) и очень категоричного. А Библия здесь совсем не при чем. Здесь на Индостане подавляющее большинство совсем не по этой части:) И более, чем уверен, что и те, кто много ездит по Азии, как минимум, уважает жителей тех стран, которые посещает.
artemv м
Карма 10
Ответить
18.06.2012
Ну так вот я и говорю что я очень глубоко уважаю присутствующих на индостане. И очень глубоко презираю тех из них кто позволяет себе расистские высказывания. И мне больше 25 лет :)). Я просто привык давать в зубы тем кто меня не уважает (называть животным это как по мне нуважение). И считаю что камбоджийцам тоже бы пора начать это делать. Прошло уже достаточно времени с момента геноцида который им в свое время устроили белые.

Ну допустим моя стилистика немного категорична, но я считаю что в этом вопросе как раз все либо правильное либо неправильное. :), тут нету полуправды. Либо это расизм, либо нет. А средних значений у этой шкалы нету.

mifolog
Но ваша стилистика выдает человека очень молодого (не больше 25 лет) и очень категоричного.

:))) Ну вы меня удивляете. Я конечно понимаю массовую пропаганду толерантности на ТВ, но вы то в курсе сколько существует политических движений имеющих аналогичную моей позицию, причем в странах третьего мира и в европе. И им не по 25 лет. Ну а то что молодые люди видят правду и не являются конформистами это повод к гордости. Их еще не сломали. И многих не сломят.

PS1: Прошу не понимать мои слова превратно. Я буквально преклоняюсь перед теми кто из присутствующих на форуме постоянно расширяет свой внутренний мир, и уверен что все они являются людьки культурно богатыми и несомненно не имеющими ничего общего с теми о ком я писал.

Я вообще говорил даже не сколько о расизме, а о том что как раз его порождает, т.е. проблема гораздо шире чем просто вопрос называть целый народ животным.

Та вот хотя бы (нашел за пару сек буквально):

"Современные данные о малярии:

В районах распространения малярии проживает 2,4 миллиарда человек, или 40 % населения мира.

Ежегодно от 300 до 500 миллионов человек заражается малярией, и, согласно ВОЗ, это число ежегодно возрастает на 16 %. 90 % случаев регистрируется в Африке, из остальных — 70 % случаев приходится на Индию, Бразилию, Шри-Ланку, Вьетнам, Колумбию и Соломоновы Острова.

Ежегодно от 1,5 до 3 миллионов человек умирает от малярии (в 15 раз больше, чем от СПИДа).

За последнее десятилетие с третьего места по числу смертельных случаев за год (после пневмонии и туберкулёза) малярия вышла на первое среди инфекционных заболеваний.

Каждый год около 30 000 людей, посещающих опасные районы, заболевают малярией, 1 % из них умирает.

На одну смерть от малярии приходится 65 долларов на лечение и исследования в мире. Для сравнения, на одну смерть от СПИДа приходится 3400 долларов."

Вопрос. Почему СПИД это приоритетное направление а малярия нет. И нет, конечно же не потому что малярия касается только небелого населения. Это все тонкий расчет нам на благо :)). Африканки матери умерших детей и индийцы дожны каждый день благодарить ВОЗ и посольства западных стран за то что те благодаря высочайшей мудрости конечно же лучше знают что СПИД это приоритетное направление исследований а вот малярия так себе. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Та вообщем таких примеров миллионы. Их даже приводить нету смысла. Мы живем в открыто расистском обществе с четким принципом доминирования интересов определенной культурной общности, которая фактически осуществляет геноцид в завуалированной форме против всего что не хочет под нее лечь.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге