Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Дешевые авиабилеты в Турцию (Стамбул)

Moony м
Карма 4761
Ответить
28.10.2013
Дешевые авиабилеты в Турцию и другие страны Ближнего Востока вы можете забронировать здесь.
Карма 286
Ответить
23.12.2015
Доброго времени суток, индостанцы! Есть ли у кого опыт полетов авиакомпанией Onur Air? Это турецкий авиаперевозчик. Интересесует, в принципе, все: ваши положительные и отрицательные впечатления, надежность, особенно при раннем бронировании билетов ну и т.д. Интерес вызван желанием купить билеты из Одессы в Стамбул и обратно на летний период 2016 года, уж больно цены вкусные, но информации по этой авиакомпании пока ноль...
Карма 286
Ответить
25.12.2015
ну, поскольку, никто не отреагировал, будем считать что я первая)

К сожалению, в связи с последними всем известными событиями, моя следующая информация врядле будет актуальна для жителей РФ, скорее для моих украинских соотечественников, которых на сайте тоже не мало.

Итак, как очень дешево купить билет в Турцию и обратно))))

Последнее время появилось много приятных акций на полеты в Турцию из Украины, правда не из Киева. Основные точки вылета Одесса, Львов, Харьков, Днепропетровск. Есть несколько лоукостов, например довольно известный Pegasus, но речь сейчас не о нем.

Skyscanner показал чудный вариант перелета из Одессы в Стамбул и обратно турецким перевозчиком Onur Air. Цена на некоторые даты опускалась до 80$ туда и обратно. Время в пути 1,5 часа.Мы решили воспользоваться таким варианом и взять билеты на лето с интервалом примерно в месяц. Погулять по Турции с рюкзачком). Кстати, Pegasus рисовал со Львова в Стамбул и обратно 67Є, но билеты быстро кончились)))

Вооружившись банковской карточкой и запасом терпения, начинаем покупать билеты. Skyscanner нас очень мило приветсвует и переводит на оффсайт Onur Air. Заполняем форму, ФИО, дату рождения, мобильный телефон. Просят еще какой-то ID, но мы типа умные и понимаем что это только для турков))) Кликаемся...и ничего, сайт начинает ругаться на турецком и корявом английском, что введеные вами мобильные телефоны не совпадают с...профилем. Каким профилем? Может надо сначала зарегиться на оффсайте? Пробуем... и нифига...кнопочка регистрации не работает. Три раза ха-ха, билеты купить не получается....Пробуем и так и сяк вводить эти телефоны, пробуем их вообще не вводить...нифига...обидно...

После нескольких часов биения лбом об монитор приходит идея, а не позвонить ли в представительство этой компании у нас в Украине. Гугл в помощь...звоним в Одессу. Очень милая девушка Катя говорит, что представительство есть и в Киеве тоже, но...они не продают акциозные билеты.

А в Одессе продаете?

Да, говорит Катя, продаем?

И можно купить?

Да, говорит Катя, счас забронирую, а вы деньги на Приват Банковскую карточку скинете. Удобно?

Конечно удобно)))))))

Через пять минут на почту приходит номер брони, номер карточки и главное сумма...67$ за билет!!! Приятно? Конечно приятно))) Самое замечательное, что на турецком оффсайте тут же появляется ваша бронь, надпись до которого часу ее надо выкупить и стоимость - 80$ билет. Мы эту стоимость игноруруем и отправляемся с подругой в ближайший супермаркет, где на глазах у любопытной публики скармливаем банковскому автомату 10033 грн (402$). Поскольку купюры были не очень крупные, получилась та еще развлекуха)))

Та-Дам!!! Девушка Катя получает перевод и тут же присылает на почту наши билеты, оффсайт послушно показывает, что билеты выкуплены.

Итог перелет Одесса-Стамбул-Одесса на август месяц по 67 $ за билет.
Drolma ж
Карма 1419
Ответить
26.12.2015
annetes

Ловко, однако! )
Карма 7
Ответить
2.08.2019
annetes

Какая сейчас есть возможность добраться до Украины (Киев, Одесса) наилучшим способом?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики