Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Стыковка в Дохе 21 час

Карма 423
Ответить
17.10.2013
Ну моё ожидание здесь благополучно приближается к развязке, что могу сказать из своих впечатлений - по мне здесь гораздо лучше чем в Шардже, потому что чисто, прохладно, людей мало, и никто вообще не достаёт даже взглядом (наверное суровые законы - полгода тюрьмы за поцелуй)) делают своё дело..вот из питания только чизкейки отличные - нормально поесть трудно, хотя фастфуд в местной форме присутствует и сэндвич, за бешенные деньги купить можно, по виду ужасный, альтернативы нет - везде одно и то же..в Шардже, конечно, с едой гораздо лучше..но там мне 8 часов высидеть гораздо труднее - ни розеток толком, ни вай-фая (а ведь это в случае ожидания мне кажется первоочередное - с инетом я могу 2 дня просидеть и не заметить), короче по мне здесь гораздо лучше, и по сравнению с другими аэропортами тоже нормально, на 4 потянет) ну дьютиков мало - мне они и не к чему, как-то безопасно себя чувствуешь даже одна, вообще никакого беспокойства, а от скуки инет спасает)

Я обследовала получше и нашла ещё один такой зал для длительных транзитников - строго в противоположном углу аэропорта, но по счастью я устроилась более козырно - у меня перед глазами от потолка до пола окно с видом на взлётную полосу, ночью это конечно мешает, но днём потрясающее зрелище - смотрю туда, где +35, и морально привыкаю к мысли о лете) Также я нашла и питьевые поилки эти, но не знаю как ими пользоваться, да и не любитель я поилок вообще...Также мне легко дались эти часы ожидания благодаря вашей поддержки и участию, мои дорогие, за что огромное спасибо! За разговорами - то оно прождать можно сколько угодно и где угодно)
Карма 500
Ответить
17.10.2013
jonathan28

УРА!!!! Хоть у кого-то лето наступит вот-вот!
Карма 423
Ответить
17.10.2013
psevdogirl

И у тебя настанет лето - обязательно!!! Просто иногда надо подождать, кому 21 час., а кому немножко больше) Тебе отдельное спасибо за боевой настрой) не знаю - решилась бы я вообще лететь в этом году..Я буду медитировать за твой путь в Индию! :-)
Карма 667
Ответить
17.10.2013
jonathan28
За разговорами - то оно прождать можно сколько угодно и где угодно

А в каких странах, кроме Норвегии, в тюрьмах свободный Интернет?
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
17.10.2013
jonathan28

Удачного тебе полета и уже скорейшей Индии. Мы через 9 дней тоже потихоньку на юг, в Гокарну, выдвигаемся.
Карма 667
Ответить
17.10.2013
jonathan28
полгода тюрьмы за поцелуй

Воздержитесь до самолёта! Приятного полёта!
Карма 423
Ответить
17.10.2013
Drolma

Спасибо! - Увидимся!! :-)
Карма 154
Ответить
18.10.2013
jonathan28
питьевые поилки эти

На кнопку нажимаешь и водичка идет. Хорошая питьевая вода.
Карма 500
Ответить
18.10.2013
jonathan28
Просто иногда надо подождать, кому 21 час., а кому немножко больше)

надеюсь, не 21 год)

jonathan28
не знаю - решилась бы я вообще лететь в этом году

да ладно? только из-за такой стыковки?????????? это первый раз страшно, теперь-то тебя таким не спугнёшь с пути истинного в Индию.

jonathan28
..Я буду медитировать за твой путь в Индию! :-)

ого! спасибо
Карма 423
Ответить
18.10.2013
ji-krims

Rinlan Darius

Спасибо, ребята! - Уже на месте, расслабляюсь)

psevdogirl
да ладно? только из-за такой стыковки??????????

нет, не только, это был большой вопрос для меня вообще и неудобная стыковка тянула весы тоже в сторону нет...в общем мне сложно это объяснить, я как-то больше полагаюсь при выборе решения на всякие знаки..)

Во втором перелёте встретила ещё одного русского, который 2 дня провёл в Дохе из-за то ли украденной, то ли потерянной в состоянии алкогольного опьянения своей куртки с мобилом и ноутом, сам он был в совершенно невменяемом состоянии несмотря на преклонный возраст, но в самолёте продолжал пил виски и купил с собой бутылку ещё под честное слово проводницам, что в салоне он её открывать не станет - далее мы взяли его с собой в такси до нашего геста, стараясь спасти от ушлых всяких помогал, да и вообще он был в очень печальном виде, я боялась как бы что не случилось с ним от жары, но он-таки успел купить в аэропорту пачку сигарет за 20 баксов и с утра тоже кто-то нехило его покатал по окрестностям, счас отсыпается...)

ох, наши милые русские! - таких больше нет в природе) в дороге до Вагатора он читал свои стихи и рассказывал постигшую его жизненную трагедию с последовавшим бегством в Гоа...что там фильмы! - жизнь такие сюжеты всегда посылает - просто иди и смотри)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях