Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Ближний Восток › Стыковка в Дохе 21 час

Moony м
Карма 4913
Ответить
17.10.2013
Что самое страшное удивительное, курящих на улицах Индии теперь действительно почти не осталось. Хотя полиция не зверствует. Я курю свои биди везде в открытую.
Карма 423
Ответить
17.10.2013
Ребята, здесь такой вкуснющий чизкейк!!!! Это просто награда за терпение) Конечно, не дёшево, но оочень вкусно, один из лучших в моей жизни) Стоит около 5 евро за кусок, чая с молоком огромная кружка где-то 3 евро в Cafe Costa на 2 этаже, но зато всё вкусно, мне на день до вылета этого хватит, а там покормят опять в самолёте, надо тока с курицей завязать - а то в Гоа опять буду задыхаться от жары...жаль, но у них в самолёте на выбор тока либо с курицей, либо с козлом) ну я, конечно, долго соображая что значит ламб, и потом наконец вспомнив - выбрала курицу, и надо сказать тока курица там и вкусная была - бобы какие-то индусские мне никак, рис тоже неинтересный, а овощи вообще вызывают рвотный рефлекс, так что выбирать особо не чего..а курица, конечно, отличная - в каких-то типа сливках, но тож курица... вино тоже так себе..

Да, а в платном вип-зале "Оранж Лодж" я была вчера, но мне сказали на ресепшене, что несмотря на 40 долларов за 5 часов - спать там нельзя, внутри не видела, там всё тщательно скрыто..В общем, ребята-путешественники с длинной стыковкой в Дохе, вам в помощь этот прекрасный зальчик в уголке, на втором этаже, за кафе и магазином дьюти, не поленитесь поискать и будете вознаграждены - местный персонал весьма неохотно всё подсказывает, с радостью тока про " Оранж Лодж".
Карма 667
Ответить
17.10.2013
Moony
Доха - это столица Катара. При чем здесь Саудовская Аравия

jonathan28
пошла опять изучать википедию)))

Легко запомнить так: Катар - «Аль-Каида», Саудовская Аравия - ваххабизм :(
Карма 500
Ответить
17.10.2013
jonathan28
что несмотря на 40 долларов за 5 часов - спать там нельзя

а за что 40 баксов берут????
Карма 423
Ответить
17.10.2013
psevdogirl
а за что 40 баксов берут????

вот это я не поняла...я же, к счастью, не пошла туда, хотя уже была готова, наверное еда бесплатно, не знаю - немного видела деревянные стульчики, столы, я тоже не поняла где там эти диваны и кресла, но душ там точно есть - сказали...кстати про душ - здесь во всех кабинках в туалетах эти поливалки- подмывалки такие прямо как душ, и сток там есть на полу, так что при большой потребности, судя по мокрым кабинкам, их используют иногда и в качестве душа)
Карма 500
Ответить
17.10.2013
Moony
Я курю свои биди везде в открытую.

жаль, что ты не можешь угостить меня бидями

jonathan28

40 баксов только за пожрать - так вон вы за 5+3евро покушали. подмывалки - это да, это тема) и бесплатно. вот в чём минус - так холод там собачачий ( в аэропортах), а коли башку помоешь - окочуришься там, я не видела нигде сушилок для рук, только бумажка, голову не высушишь, а с сырыми волосами простудишься и заболеешь как пить дать. ещё кстати тема - толчок для инвалидов - запереться там можно - намыть всё. что надо, и зеркала в полный рост (в Дубае по крайней мере), да в любом случае в толчке для инвалидов можно побыть одной по крайней мере))
Карма 423
Ответить
17.10.2013
psevdogirl


Moony

Я курю свои биди везде в открытую.

жаль, что ты не можешь угостить меня бидями


)))))))))))

psevdogirl
в толчке для инвалидов

как-то суеверно я отношусь к этому.... "Кесареву - Кесарево", а инвалидное-инвалидам)
Карма 423
Ответить
17.10.2013
psevdogirl
так вон вы за 5+3евро покушали

ну так тож я - как птичка, а мужики-то, мужики- их чизкейком на день не накормишь!))) Наверное поэтому бесплатное питание и отменили)))

Для них-то в Москве и существуют "Тележки" и "Обжорные ряды", мне ходить на всякие жрательные мероприятия - деньги на ветер)))
avio м
Карма 61
Ответить
17.10.2013
В Дохе 21 час жесть. Пива нет, вообще ничего не наливают. Да и айрпорт сам не сильно большой и все время забит народом. Из плюсов стабильный вайфай и пожалуй все.
Карма 1622
Ответить
17.10.2013
avio
Из плюсов стабильный вайфай и пожалуй все.

и молитвенная комната для намаза

Ни за что бы не полетел с такой стыковкой) Мне в Дохе и 4 часа много.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях