Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Видео-репортажи › Зачем уезжать из Индии вообще!

Карма 514
Ответить
8.07.2016
Munro
Как это "в дверь позвонить"? У нас так не принято.


пресловутая прайвеси, о которой в Индии даже не догадываются ))
Карма 321
Ответить
8.07.2016
Drolma
Рыдаю )

У нас тоже не принято так(

Сложно объяснить. Вот и не живу в Москве) и с родителями.
Карма 278
Ответить
8.07.2016
Вот мне нравится, когда так не принято. Мне не нравится, когда родители звонят и говорят, мы мимо едем, через полчаса будем, что привезти. Меня надо заранее предупреждать. За сутки, а лучше за неделю. Будет достаточно времени придумать повод для отмазки))

Как-то водила французов по Мск, жили они у меня тогда на Пражской в однушке, все удивлялись, что я им готовлю и кормлю их. Потом решили водки попробовать, русской, ну там русская душа и все такое. Купили, значит, бутылку, я приготовила еду. Налили одну рюмку. 5 человек из нее пригубили и она полная осталась. Выпили водки, отметились))

В общем, на дачу к друзьям художникам-музыкантам я их решила не везти)) Свозила в Питер по музеям. И будя)) Едем на поезде ночью - за окном чернота и редкие огоньки в темноте - они так боязливо спрашивают - это и есть дача?)) я говорю, да)) В общем, они сами порадовались, по-моему, что туда не поехали))
Moony м
Карма 4902
Ответить
8.07.2016
В средней Азии народ еще более экстремален в плане гостеприимства. Там не поймут, если вы шли по району и не зашли к ним в гости хоть на парочку часов. В Монголии так вообще наш водитель как к себе домой заходил в любую юрту в степи. Только что ногой двери не открывал. Но хотели бы вы жить там постоянно? Сомневаюсь.
Карма 321
Ответить
8.07.2016
Moony
Только что ногой двери не открывал. Но хотели бы вы жить там постоянно? Сомневаюсь.

Я в Кумили в Керале прожила СЕМЬЕЙ индийской Всей деревней. Какая випассана модная?))) Попробуйте реал Индию. Если Вас приняли в организм общества, то включайтесь в общественную жизнь и становитесь частью быта. Это муравейник. Ощущения непривычные.

Ты теряешь личность и растворяешься в бабушках, детях, собаках и банановых деревьях....Нет тебя!) Меня ждут обратно и даже с ДР сегодня поздравили от школы св. Фомы и люди в частности, ежкинкот)))) Семья поздравила!

Надолго забыть себя я не могу, не там выросла. И не хочу. Хотя осознание, что за спиной СЕМЬЯ - прикольно. Я им чужая все одно), приютили.

ЗЫ

Все ждала, когда деньги попросят на благотворительность))))

Нет. Никогда. Одна жалоба есть - закормили). Толстею я обычно ненадолго и дома в РФ (мама кормит постоянно), а так и в Кумили еще).
Карма 272
Ответить
8.07.2016
Британца того горные бабушки выпечкой кормят постоянно ( хуууденкий же) и женить пытаются. Одна ему носки связала. У него от этого сопли умиления и сразу ему всё вокруг духовным кажется. Носки!!! - нигде в Индии ему не связали и пары носков, поэтому Украина духовнее в сто раз!

Но это ещё европейцы всякие до Грузии не добрались. Вот там гостепреимство. Мы когда-то передали пакет из Киева в Тбилиси. Так мы зашли на полчаса и остались на три дня. Это были совершенно незнакомые люди. Я даже вспоминать это не могу.Эту объедаловку, танцы песни и бесконечные истории. Реально грузины самые душевные , гостеприимные и радушные из всех кого я встречала.
Moony м
Карма 4902
Ответить
8.07.2016
Грузия, кстати, сейчас стала очень популярной среди бекпекеров и свободных путешественников.
Карма 468
Ответить
8.07.2016
шьям
грузины самые душевные , гостеприимные и радушные из всех кого я встречала.

это просто потому что ты по-русски говоришь, как и они. С иностранцами они не такие душевные. Хотя да, согласен, они такие. Но только с гостями. Попробуй начать с ними работать или еще как зацепляться - совсем другое мнение сложится. И между собой у них отношения тоже не как к гостю вовсе.

Гораздо более душевными, открытыми и гостеприимными мне показались, особенно в международном контексте, иранцы. Да и у них более ровное отношение, позитивное - ко всем, и к местным, и к экспатам, и к гостям.

Moony
Грузия, кстати, сейчас стала очень популярной среди бекпекеров и свободных путешественников.

Че это сейчас-то только? Еще лет 7-8 назад там толпы уже бродили бекпекеров со всего мира, сам тусил там с ними. Еще тогда понял, что гораздо прикольнее Индии (в Индию возвращаюсь только в оооочень отдельные места, а Грузия - вся классная!). В Иран съездили на пару месяцев - ну и все, Индия теперь у меня в списке приоритетов сильно снизилась. А вы говорите: не уезжать из Индии вообще. С ума сошли что ли?))
Moony м
Карма 4902
Ответить
8.07.2016
Gudvin

В Грузии вряд ди можно взять байк напрокат за 50$ в месяц и кататься по всей стране без прав или с самодельными правами. Там машина нужна. И зимой тусить у моря не прикольно. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Карма 468
Ответить
8.07.2016
Moony

Ты прав. Везде свои затыки. Кто без железного коня не может - сложно в Грузии, точняк. И зимой там грустно. Как и в Индии в горах зимой (или на равнине летом).

Но зато в Грузии можно купить себе какую нибудь старую немецкую тачку за тыщу баксов =)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики