Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Видео-репортажи › Зачем уезжать из Индии вообще!

Карма 15
7.07.2016
Мне кажется я хочу здесь жить всю жизнь. Тут все есть и горы и море и пустыня и джунгли. Жизнь дешевая...

Moony м
Карма 5052
7.07.2016
Так в чем проблема? Фрилансь себе потихоньку. На дешевую жизнь как-нибудь можно заработать.
Карма 488
7.07.2016
Ненене, из нее надо обязательно выехать на время. Чтобы безумие немного осело в уме... чтобы понять, что жить иначе невозможно.
Карма 550
7.07.2016
Резонный вопрос. Попробуйте его задать тем тысячам индусов, которые бегут в "Ландан" и "Амрику", замерзая в багажных отсеках автобусов на польско-украинской границе.
Moony м
Карма 5052
7.07.2016
vostokovedcom
Резонный вопрос. Попробуйте его задать тем тысячам индусов, которые бегут в "Ландан" и "Амрику", замерзая в багажных отсеках автобусов на польско-украинской границе.

Лучше задать его тысячам европейцев, россиян, американцев, готовых остаться в Индии навсегда. Ну может не навсегда, но проводить там большую часть своей жизни. Меня можете спросить, например. Почему из Индии бегут индусмены – это не так интересно, как почему в Индию бегут из благополучных стран.
Карма 306
7.07.2016
Божечки, я не была ни в одном из мест на картинках))

У меня вопрос в другом, зачем туда ехать без какой-то конкретной цели на какое-то мероприятие, например)) Климат, вода, еда, люди, ну люди еще ладно. Но все остальное. Бээ. Что туда, кроме того, что тепло и недорого, тянет людей?
Карма 469
7.07.2016
Не уловил сути вопроса. Кто хочет-тот живет. Кому есть причины уезжать -приезжает снова. Для выражения эмоций и не полезной информации, мне кажется, лучше подходит Блог. Что здесь на форуме вам на это ответить?
Moony м
Карма 5052
7.07.2016
svmasha
Климат, вода, еда, люди, ну люди еще ладно.

Этого уже вполне достаточно.

svmasha
Что туда, кроме того, что тепло и недорого, тянет людей?

Я не вижу ничего удивительно в том, что кого-то тянет туда, где тепло и недорого. Конечно, есть еще много чего. Тут на форуме уже было 100500 топиков на эту тему.
Карма 306
7.07.2016
Я имела в виду, что климат-еда-вода - ужасные, люди еще туда-сюда.

Ну да ладно, это все неинформативно для форума. У каждого своя правда.

Но мне странно, правда, люди как птички перелетные ищут, где потеплее и получше кушать, а не живут на одном месте, выезжая куда-то может и надолго - на месяц, на год, на несколько лет, может и часто, но не на всю жизнь где-то мотаться по городам и весям теплых и недорогих стран))
Moony м
Карма 5052
7.07.2016
svmasha
Я имела в виду, что климат-еда-вода

Ну почему же. Мы живем зимой в Гоа, климат в это время года там отличный, еда-вода тоже хорошая. Не хуже, чем дома в РФ.

svmasha
но не на всю жизнь где-то мотаться по городам и весям теплых и недорогих стран

Можно и не мотаться, а жить в одном месте.

В наше время благодаря фрилансу и интернету можно жить и работать где хочется, а не там, откуда удобнее ездить на завод или в офис.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики