Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Кто,где и почем планирует зимой в Гоа?

Карма 111
Ответить
6.01.2010
А подскажите плиз какой из пляжей сверху от Панаджи самый весёлый по ночам,чтобы поменьше европейских старушек и побольше огней в темноте,а то ужас как не хочется оказаться на пустом берегу среди пенсионеров монотонно покачивающихся в колясках.

В середине февраля долечу с делийского направления до Даболима а потом куда?

Ужас как не хотелось бы заскучать

И ещё;можно ли купить там нормальный байк в смысле горный велосипед который не развалится от дропов?Или все строго на скутерах и мотоциклах передвигаютc?
Карма 1070
Ответить
6.01.2010
джаггернаут
А подскажите плиз какой из пляжей сверху от Панаджи самый весёлый по ночам,чтобы поменьше европейских старушек и побольше огней в темноте,а то ужас как не хочется оказаться на пустом берегу среди пенсионеров монотонно покачивающихся в колясках

Побольше народу и огней вечером в Баге, но там как раз в основном пенсионеры и индусы-туристы. А тусовщиков больше всего в Анджуне, Вагаторе и Арамболе.

джаггернаут
И ещё;можно ли купить там нормальный байк в смысле горный велосипед который не развалится от дропов?Или все строго на скутерах и мотоциклах передвигаютc?

Все кроме местных школьников, почтальонов и редких европейцев-фанатов велобайкинга передвигаются на транспорте с мотором, в соновном на скутерах.
Kostia м
Карма 13
Ответить
6.01.2010
mobmike
SSerg

и может если знаете сколько будут примерно стоить через 2 недели

Самые дешёвые 500-600 рупий в середине января как правило.



27.12.09 мы сняли в Арамболе 2 комн. (смежн), душ, туалет, кухня, 1 мин. пешком до океана (рядом с Чайна гарден) за 400. Эври синг ис пасибл...)))

В Мандреме, кстати, знакомые снимали комнату за 100, но они в нач дек. приехали.
Карма 1070
Ответить
6.01.2010
Kostia
В Мандреме, кстати, знакомые снимали комнату за 100, но они в нач дек. приехали

В Арамболе жилья больше и оно дешевле, а в Мандреме дороже. Про 100 в день это скорее всего сказки.
Карма 27
Ответить
6.01.2010
может и не в тему, но топик читают многие, просто предупредить. В этот раз, впервые, за 6 лет поездок в Гоа,(Кандолим) напоролись(муж) на медузу. Она состояла из тонких волосков и проехалась по руке, как лезвиями. Рука распухла, боль до обморока,но, слава Богу, обошлось. Мы же все начитанные и насмотренные про кубомедуз, помирать собрались. Но поняв, что прошло 5 минут, а он жив, отметили это событие. Правда прошел уже месяц после встречи с медузой, а темный след на руке остался. Берегите себя!
Карма 1622
Ответить
6.01.2010
oleanta
может и не в тему

Ога,точно,не в тему. Это в топик про гоанского ската....

А теперь в тему. Только что вошли домой после месяца в Гоа. Проблем с жильем НЕТ Это при наличии собаки,что значительно усложняет аренду. В начале декабря цены на апартаменты были от 15 до 45 тыс в месяц. Предложений тьма. На поиски ушел вечер и 10 минут следующего утра.Двухспальные апартаменты с 2-мя душевыми,2-мя балконами,огромным холлом,столовой и оборудованной кухней-15 тысяч,нога за ногу до пляжа плестись 10 минут.

В Крисмас 300 рупий за комнату в каменном доме в Агонде.24 декабря(самый пик,если кто не в курсе) своими глазами видел пляжный шалаш за сотку.31 декабря(второй пик,сугубо нашенский) комната в первом попавшемся по дороге гесте за 400.

С другой стороны наблюдал любопытных людей,живущих в шалаше около помойки,там по утрам рыбаки улов сгружают,потрошат и солят рыбу, за 2000 в день.Оплатили,как и полагается сразу за 2 недели.Ну,так как ребята изо всех сил стараются выглядеть на миллион долларов,им и в других местах лупили соответственно по 3 500 за комнату с евроремонотом!

Еще раз утвердился во мнении,что ничего заранее бронировать не нужно. Легко находится все.Было бы желание.
Карма 257
Ответить
6.01.2010
anikolaev
по 3 500 за комнату с евроремонотом!

В Агонде?!!?
Карма 1622
Ответить
6.01.2010
Rikitikitavi
В Агонде?!!?

В Агонде построили какой-то навороченный ресорт,прям на пляже.Ближе к камным. Бунгало по 4 000.Такие люди где угодно найдут по невъ неподъемным ценам)))
Карма 28
Ответить
6.01.2010
anikolaev

Как же Вас не хватало!!!!!!!!!

С возвращением!

Очень и очень рады:)

Ждем Ваших рассказов:)
Карма 257
Ответить
6.01.2010
anikolaev
Бунгало по 4 000

хм...однако...вроде и место не ТОповое, в смысле навороченных дискотек-баров, помойки имеются...Впрочем те кто живут за 4000 наверняка сидят в своих "золотых" клетках, а уж ежеи куда и выбираются, то из автомобиля о сторонам и не глазеют особо...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях