Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Продление 3-х месячной визы в индию еще на три месяца.

Карма 1
Ответить
27.05.2009
Продление 3-х месячной визы в индию еще на три месяца. Знает кто-нибудь на 100% возможно это или нет?
Карма 1611
Ответить
27.05.2009
100 %невозможно Нужно выезжать за новой. Смотрите в "поиск". Тема старая,избитая.
Карма 162
Ответить
27.05.2009
grach03

Туристическую визу, находясь в Индии, продлить невозможно.

Можете зарегистрировать брак с гражданином(гражданкой) Индии и на основании этого подать документы на 5-летнюю многократную визу, не выезжая из страны, но это уже будет не туристическая виза.
Карма 1
Ответить
27.05.2009
Majajan
Можете зарегистрировать брак

Оригинально) Про это не думал пока)
Карма 134
Ответить
27.05.2009
да..а мне говорили что через ашрамы как то продлевают,без выезда, в частности через Дарамсалу..тольо зачем такая головная боль?
OlgaM ж
Карма 211
Ответить
27.05.2009
знаю что в ашраме саи бабы продлевают визу на 3 мес.

дают бумагу, по которой вы находитесь в индии с целью духовной практики в ашраме)

в феврале это стоило 2000 рупий...
Карма 1
Ответить
28.05.2009
в феврале я продлил свою 6 месячеую индийскую визу на 3 месяца у одного адвоката в Путтапарти за 6000 рупий. сегодня в индийском посольстве в Катманду мне сказали что из за этой бумажки они дадут мне только транзит на 15 дней. начали орать что я приехал только за новой визой. После разговора с Вангчуком дали добро на 1 месяц!! и баста!!! притом, что у меня на руках обратный авиа билет из дели с открытой датой до сентября (как раз через 3 месяца). Вот такая фигня... не продлевайте визу таким образом. лучше выехать из страны.
OlgaM ж
Карма 211
Ответить
28.05.2009
это ценная информация, т.к. я общалась с людьми которые таким образом продлевали визу, но не знаю как они по этой бумаге выезжали..
Карма 213
Ответить
28.05.2009
OlgaM
но не знаю как они по этой бумаге выезжали..

Выезжали отлично( правда как всегда с с легкой тоской от расставания с Индией),при прохождения паспорного контроля абсолютно никаких проблем.
pyatka ж
Карма 3
Ответить
28.05.2009
Про визу за 6000 рупий слышала, что с выездом проблем нет, но могут возникнуть проблемы с получением новой визы, если обращаться напрямую в посольство. Видела ее воочию- 2 листа формата а4 с печатями, в паспорте никакие отметки не делаются.

В непальское посольство для получения тур.визы можно обратиться только 1 раз, это 100 %, так написано в правилах посольства и я уточняла у сотрудников.

Очень дешево купить за 6000 рупий авиабилет Ченнаи-Коломбо, airindiaexpress.com . Это дочерняя компания эйр индии, если Вы в Гоа, то нужно покупать в Панаджи в офисе эйр индии.

На Шри-Ланке есть 2 консульства, в Коломбо и в Канди, лучше обращаться в Коломбо, в феврале мне дали в Коломбо визу на 6 мес., а моей подруге в Канди- только на 3.

Может, кто-нибудь получал визу на Шри-Ланке 2 раза подряд, очень хочу узнать, возможно ли это.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики