Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Мумбай - Аурангабад - пещеры Аджанты и Эллоры

Billi ж
Карма 73
Ответить
28.09.2008
Luna
Candle про Мексику потом, давай дальше по впечатлениям об Индии :)

Одно не исключает другое ;)
Luna ж
Карма 1950
Ответить
28.09.2008
Billi, не исключает конечно, но не в одном же топике :)
Billi ж
Карма 73
Ответить
28.09.2008
Luna

Я не настаиваю, чтобы все было в одном топике )) Просто высказала пожелание, т.к. мне это действительно интересно.
Juli ж
Карма 41
Ответить
28.09.2008
Фотографии просто блеск. Аджанта и Эллора очень понравились.

Надо записать их в планы на ближайшее путешествие.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
28.09.2008
Billi, мне тоже :)) Просто не будем предвосхищать события :)
Карма 115
Ответить
30.09.2008
Народ требует продолжения!!! ))) Рассказы про Индию - своего рода детектив: " а что же дальше? отравились, не отравились, попался ли таракан в супе иль нет?"
Billi ж
Карма 73
Ответить
30.09.2008
Luna

Всему свое время, но высказать свое пожелание, чтобы вдохновить человека проявленным интересом все же нелишнее. Не так ли? :)
Luna ж
Карма 1950
Ответить
30.09.2008
Сейчас завалим ожиданиями и у автора пропадёт желание писать :)) Всё так, дорогая, всё так, согласна :)
Billi ж
Карма 73
Ответить
30.09.2008
Luna

Peace :)
Candle ж
Карма 348
Ответить
30.09.2008
Ой, мне очень приятно, что мой рассказ вызвал интерес! Дело в том, что путешествие имело место в 2006 году, и я выложила подробное описание трипа, которое написала ещё тогда. А продолжнение только у меня в голове, и большая часть деталей и подробностей уже стёрлась из памяти...

После Путтапарти, в которой мы провели два дня, мы сели на рейсовый автобус и поехали назад в Бангалор. Рейсовый автобус шёл 6, 5 часов!!! Было очень жалко времени. Лучше бы не поскупились и уехали на такси за 1, 200 рупий. Но на троих это не очень много. Зато путь бы занял 3 часа. Ещё в Путтарпарти мы купили жд билеты из Бангалора в Кералу. ТО ли нас не понял продавец билетов (хотя я хорошо говорю на английском), то ли просто хороших мест уже не было (что маловероятно), но он продал нам билеты в слиппер класс - обыкновенный плацкарт, самый простой и самый дешёвый. Мы об этом узнали только на вокзале, когда сели в поезд.

В слипер-поезде

Сначала мы расстроились, а потом подумали, что это очень интересный опыт. Бельё не выдавали, на голые полки мы стелили свои простыни. По потолку и вентиляторам бегали тараканы, кондея, естественно, не было, мы были единственные туристы на весь вагон, в купе было 6 полок по три с каждой сторны. Ну, те кто знают Индию, знают про такие поезда. Но там есть ряд плюсов! Первое - возможность поностью окунуться в индийскую реальность, увидеть простых людей, пообщаться с ними. ПОтом в тамбуре в таких поездах можно сидеть на полу свесив ноги и видеть проносящиеся пейзажи и чувствовать их аромат, а не из окна. По Керале ехать было неописуемо красиво и живописно. Воздух с каждым часом становился всё более южным и тропическим. Дорога была длинная (не помню точно сейчас, но что-то около 25 часов) и когда мы приехали в Варкалу, на побережье моря, нам показалось, что мы прибыли в РАЙ!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге