Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › про странности в Тамил Наду

Карма 115
Ответить
15.04.2008
jalee


... однажды после долгих-долгих поисков мне все же удалось найти отель...при регистрации долго-долго крутили мой паспорт...потом переспросили - это паспорт,

Kotя
То же самое. В самом Понди была полная засада.

А бронировать по телефону не пробовали?
Kotя м
Карма 701
Ответить
15.04.2008
iskatel
А бронировать по телефону не пробовали?

Не. Не мой стиль.
Карма 115
Ответить
15.04.2008
Kotя
Не. Не мой стиль.

мда, во второй заход всеж возьму легкую палатку, дом с собой иногда весьма кстати.
Карма 349
Ответить
15.04.2008
У дешевых отелей (Lodge их как правило называют, хотя и не совсем все Lodge - грязные и не всегда совсем дешевые) может не быть лицензии на поселение иностранцев. Такую лицензию надо покупать, поселишь без лицензии - штраф и проблемы с властями. В нетуристических местах такие Lodge лицензию не покупают потому что иностранцы там появляются крайне редко или вообще не появляются. Отсюда реакция - поселить для них это риск.
Kotя м
Карма 701
Ответить
15.04.2008
Someone

Значит все таки это связано с девушкой/мужчиной. Меня в таких отелях селили без вопросов. Видимо, размером своего бюста, проблем я вызвать не мог. А белая девушка представляет потенциальный риск возникновения нежелательной для отеля истории. Особенно в нетуристических местах. А там уже - слезы, крики, полиция и все дела. Дальновидные метрдотели могут поэтому проводить фейссекс котроль на входе. Такая гипотеза...
hime ж
Карма 1372
Ответить
15.04.2008
Kotя
А белая девушка представляет потенциальный риск возникновения нежелательной для отеля истории. Особенно в нетуристических местах.

О, теперь я, кажется, поняла, почему весь песонал отеля КОКО меня так "отечески" опекал все время моего там пребывания. Чуть ли ни на улицу провожали, всегда спрашивали, куда иду, а вечером каждый раз на крыльце поджидали - "где была? почему так поздно?". Я думала, они за меня волнуются, а похоже, просто лишних неприятностей для своего отеля боялись... :)
Kotя м
Карма 701
Ответить
15.04.2008
hime

Ну... А может и то и то:)
Карма 349
Ответить
15.04.2008
Kotя
Значит все таки это связано с девушкой/мужчиной. Меня в таких отелях селили без вопросов.

Да, вполне возможно девушку селят более неохотно. Мне пару раз отказывали, так и говорили - нет лицензии.
Max 
Карма 757
Ответить
16.04.2008
Пару раз селился, это даже гестом назвать сложно. Пара комнат в доме, без отдельного входа. Вряд ли у них была лицензия, не спрашивал.
Карма 349
Ответить
16.04.2008
Max
Вряд ли у них была лицензия, не спрашивал.

Ну конечно, во многих местах никто про лицензии особо не вспоминает. Я сам много раз селился, даже не предъявляя паспорта, потому что его и не спрашивали, просто пишешь в их амбарной книге имя, адрес, расписываешься и все.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики