Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Что изменилось с 2007-го / субъективно-объективно / Север Гоа

база отдыха Лесное парк отельСход-развал audi.
ch-vox м
Карма 3
Ответить
15.01.2008
здрасьте.

Тем, кто был в прошлом году и уже ездил/находится на Севере в этом - поделитесь наблюдениями, что, по-Вашему, изменилось с прошлого года, что осталось прежним. В целом и в частностях.

Например: "за то, что стоило год назад ХХХ, сейчас просят не меньше ХХХ", "стало очень много ..... ", "кругом одно бычьё (и) прочитавш_е известную книгу про гоа" ну и в таком ключе.
Карма 1070
Ответить
16.01.2008
Курс бакса изменился, был то 44, щас 38.7. Цены в рупиях на рынках почти не изменились. На жильё цены немножко подросли (не только у меня). Ну и чаос говорят в прошлом году за 400 легко, а щас от 800, но это всё по рассказам, сам то я не употребляю.

Индусов туристов у нас на крайнем Севере Гоа стало значительно больше чем в прошлом году. А как Кабану закрыли то бомбейские мажоры потянулись в Морджим почему-то: у меня уже раза три дорогу в Морджим спрашивали когда я ездил за речку.
exfun м
Карма 105
Ответить
16.01.2008
народу на пляжах стало мегамного, русских стало НАМНОГО больше, теперь пустынный пляж только один, в махараштре, парадайз бич.
ivy ж
Карма 6
Ответить
16.01.2008
вот пляж Бага в первые дни НГ,"пустынный пляж"
Карма 190
Ответить
16.01.2008
mobmike
Курс бакса изменился, был то 44, щас 38.7.

В 2007 году Ваш обменник торговал 1 доллар за 44 рупяшки? Сказали бы раньше, я бы к Вам жить приехал.
ch-vox м
Карма 3
Ответить
16.01.2008
не, ну пляж Бага и сама Бага это не показатель вообще. Я заезжал туда, в отель колония санта-мария, по делам в декабре 2006, а жил в Арамболе. Я вообще не вкурил, нафига ездить в Гоа и селиться в таких местах, как Бага. Ну песок белый, скрипит под ногами, да.. но там конкретно вот так, как на фото - одно тело на квадратный метр. После увиденного, Арамболь (особенно маленький пляж) показался реально пустынным местом. А участок Арамболь-Мандрем и подавно. На тему цен годичной давности - снимал комнату в четырехкомнатном гестхаусе между двумя пляжами в Арамболе, аскетично, чисто так, никаких насекомых, отдельный санузел, прекрасный вид на скалы и море с крыльца - хорошо тупить, валяясь в гамаке! :) стол, стул, кровать, тканая дорожка на полу. Ещё парой-тройкой местных тряпок-покрывал обустроил - ваще ничо больше не надо, за 200 рупий.
Карма 727
Ответить
16.01.2008
mobmike

Неужели не ужели все сгорели карусели?)

Кабану закрыли?И что теперь вместо нее?

А кто закрыл?Пусть открывает))
ivy ж
Карма 6
Ответить
16.01.2008
на Баге мы только жили,на второй день достали торговцы и мы начали осваивать соседние пляжи,первым был маленький пляжик на который можно пройти обойдя не большуя гору в сторону Анджуны,потом Мандрем,Ашвем,Морджим,Арамболь,на этих пляжах понравилось гораздо больше!Один раз прошли пешком от Морджима до Арамболя.....народу в 10 разменьше на всез вместе взятых,чем на одной Баге.

фото январь2008
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики