Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Уважаемые, СРОЧНО нужна помощь. В самолете по купленным билетам не оказалось мест !!!!!!

Карма 13
26.12.2007
а вы уверены, что на руках находится БИЛЕТ НА САМОЛЕТ?

дело в том, что авиакомпания будет общаться с клиентом только в том случае, если У АВИАКОМПАНИИ с клиентом заключен договор перевозки (билет - тому подтверждение). тогда можно идти, ругаться, требовать.

Но, авиакомпания не отвечает за действия (решения, документы) третьих лиц (в том числе турфирмы, которая выписала, например, ваучер на перелет (даже и назвав его билетом).

Поэтому, прежде чем советовать ехать в аэропорт, необходимо сначала выяснить у кого с кем был договор (стороны) и о чем этот договор. ведь предметом договора может быть не перевозка (аир-индия перевозит пассажира), а, например, посреднические услуги по перевозке (теоретически)...
Карма 25
26.12.2007
Да спрашивали уже про договор у автора. Молчание. И про билет ни слова.
Карма 6
26.12.2007
договора нет, но выписан был точно билет.

Да и уже вчера отвезли им билеты, будем покупать новые, турфирам возвращает деньги. Не хочется больше тратить свои нервы, лучше потратить деньги на новые билеты.
ranee ж
Карма 186
26.12.2007
Сорри за негатив...ин эдванс, что говорится

А у меня вопрос.. зачем спрашивать на форуме, люди пытаются помочь, в итоге на этт форум не заходить, не читать, а в сделать все равно по -своему. даже не услышав искренней помощи?????
Карма 0
26.12.2007
ranee

+1, действительно непонятно.. даже если советы кажутся неприемлемыми, то можно ведь сказать об этом - люди то время тратят стараясь помочь.

такое поведение только отобьет желаение знающим людям помогать другим в дальнейшем, shame on you angelito...
Карма 6
26.12.2007
наоборот, большое спасибо за ваши советы, но так получилось, что блеты находятся в Москве и их уже вчера отвезли, а я нахожусь в Питере и сделать уже ничего не могла.

dennrik м, ranee

действительно, здесь присутствует многа негатива, а вы попробуйте побывать в моей шкуре, может тогда поймете.

Большое всем спасибо ))))
ranee ж
Карма 186
26.12.2007
Мы не высчказывалсиь против Вас, просто спросили, неужели нельзя было зайти на форум, и уточнить некоторые вопросы, возникающих к Вам у помогающих.

А то получилось очень некрасиво с Вашей стороны.

Попробуйте побывать в нашей шкуре, может тогда поймете=)

Удачи! Главное. чтобы все было хорошо!!!
Карма 6
26.12.2007
Давайте не будем ругаться, возможно я изначально приподнесла как-то не так свою проблему, но на тот момент мне были актуальны ваши предложения, но к сожалению, т.к. я далеко нахожусь от билетов, то и поделать ничего не могла, а до вылета всего ничего, пару дней осталось.

Извините, если что-то не так было, и спасибо за ваши ответы. =)
Карма 15
26.12.2007
ну во всяком случае, тот кто соберется покупать авиабилеты

в компании "ПРЕМА" должен быть готов к такого рода "сюрпризам"!!! ужос!
Карма 115
26.12.2007
да ладно вам, друзья, когда речь идёт об индии, према-не према - всякое может быть, даже на уровне вылета)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге