Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Где можно остановиться в Ченнаи?

Карма 86
Ответить
19.03.2015
Если кому только ночь перекантоваться и без ништяков то Citizen GH. Стоя на практически Т-образном перекрёстке Triplicane High Road Улица и Walaja road, пойти в сторону океана. Через 300 метров свернуть направо в переулок заметный по торчащему дереву и неоновому красному кресту. Не исключаю, что "переулок" это Arunachalam Street. Через 15-20 метров по переулку, справа гест. Страшненько, но ночь-другую потерпеть можно, без клопов. С аттач-душем и туалетом. Чекаут через 24 часа. 200 рупасов за одного, 250 за двоих в даблах.
Карма 667
Ответить
19.03.2015
Scouter, спасибо за отзыв!
Карма 0
Ответить
20.03.2015
ji-krims, спасибо!
Карма 487
Ответить
12.01.2016
Отличное место, есть на букинге. Но бронировать не надо, номеров много, просто приехать - минус 20% от цены букинга.

Sorrento Guest House. Внизу - шикарный дешевый ресторан сети Шри Баладжи Бходжан. Напротив - фруктовый рынок и супермаркет. Транспорта полно, до автовокзала и вокзала довольно близко. Анна Нагар- тихий жилой зеленый район. Супер, короче. Нормальный дабл с питьевой водой и вентилятором, быстрым вайфаем на третьем этаже за 600 рупий.

‹тыц›
Карма 667
Ответить
26.01.2016
Nata_lia
Отель с полным сервисом, холодильником и чайником в номере, с завтраком (!) и огромной чистой комнатой с приличной ванной и ЗАВТРАКОМ! - 800 рупий. Плюс свой тренажерный зал, и крыша с шикарным каменным полом....На Агоде он как Lifestyle Residences, на букинге - Treebo Angson, перекресток Калашетра-роад и Валмики-стрит, район Тируванмиюр. Цена там все время меняется, я его бронировала онлайн на день, и хотела на месте договориться надолго и подешевле. Получилось - как сказал менеджер, "это политика бизнеса" - онлайн дешевле в разы. На месте ниже 1200 рупий - низзя. А онлайн на одного - 800....Не понимаю я тамильского бизнеса. Фото на букинге не передает всего великолепия. И тренажерка наверху! Так не бывает, но вот я тут лежу и балдею после клоповников и помоек. Район Тируванмиюр очень дорогой (непонятно, почему). Но тут есть много леди-хостелов (нормально для леди, но они полные, надо караулить место) и стьюдент-хостелов. А селить в хоумстеи почему-то боятся. Два дня вели диалоги с чудесной комнатой по шикарной цене - 120 евро за месяц. Но...иностранцев боятся.

wichy
Paradise Guest House 17 Vallabha Agraharam St тел. 28594252 Находится в районе Triplicane, неподалеку от центра (мы ходили на Анна Салаи пешком), минутах в 10-15 езды от Egmore train station. Один из лучших отелей по соотношению цена/качество из тех, где я останавливалась, цена - от 250 за сингл. Одно крыло отеля - новое, с горячей водой, во втором воду на заказ принесут (хотя в Ченнаи в горячей воде нет необходимости - искупаться в холодной - за счастье). Чисто, тараканов нет (если не развели с прошлого декабря :-) ). За углом - отличное кафе Maharaja Restaurant.

Alex108
останавливались в Кайлаше (5 звёзд), очень приличные номера от 1000 рупий, есть бассейн, мы брали де-люкс за 2500, но почему-то попросили при регистрации ещё 500 то ли залог, то ли в счёт налогов, да так и не отдали. Кормят там вкусно, рядом находится Golden Beach - развлекательный комплекс с рестораном и выходом на пляж - там тоже кухня великолепная. Подкупили бассейн с пальмами, красивый сад и вкусная еда. Рядом море, от которого прохладный ветерок. За такой сервис 20-40 долларов по европейским меркам совсем не дорого, у нас переночевать в самом посредственном отеле обойдётся дороже. Кроме того, в отпуск хочется отдохнуть душой и телом, поэтому, если средства позволяют, лучше выбирать лучшее. Мы даже хотели поменять номер на номер за 1000 и зависнуть там на недельку...Поехали на Golden Beach, когда возвращались, было уже поздно и мы пошли по дороге к центру. Первый отель был весь забит и нас направили в следующий. Называется Hotel KAILASH. От него минут 20 ехали до церкви св. Фомы, затем минут 20 до ж\д вокзала. Номер не фотографировали, но никаких нареканий он не вызвал. Если искать, то ориентиром служит Golden Beach, нас рикша туда сразу отвёз с автобусного вокзала. Купались только мужчины, женщины смотрели и фотографировались с мужчинами на фоне моря. Думаю, в одежде купаться можно, при этом все с берега будут смотреть и фотографировать. Golden Beach - ограничен 100 метрами с обеих сторон табличками и охраной, за которые не выпускают. Но ведь можно пойти и на соседние пляжи. Море не особенно понравилось - слишком солёное, чуть в рот вода попадёт, потом очень противное ощущение. Кроме того течение очень сильное, далеко заплывать не рискнул. В гостинице в бассейне женщины купались в одежде. У меня были только трусы, так мне вынесли джинсовые шорты и пришлось плавать в них. Прыгать, оказывается, было нельзя, но я прыгал (никто ничего не сказал). Плавать, как написано, можно на свой страх и риск. Вход на Golden Beach платный, 125 рупий + 50 рупий за фотокамеру. При входе есть камера хранения. Вообще это небольшой комплекс с фонтанами, колесом обозрения, статуями, кафе, ресторанами, лавками сувениров и прохладительных напитков. Там тусуются обеспеченные индусы и арабы. Всё это выходит на огороженный пляж метров 100-200 (с двух сторон стоят охранники рядом со столбиками и следят, чтобы никто не заходил с других пляжей).

Drolma
Мы в Ченнаи останавливались в Paradise Guest House в районе Big Mosque на улице Triplicane. Хорошая, чистая гостиница в трех километрах от центрального вокзала и недалеко от Marina Beach, номера стоят от 400 до 600 рупий.
Карма 104
Ответить
6.01.2018
‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях