Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Параплан в Арамболе.

Max 
Карма 756
Ответить
22.02.2018
Личный опыт – вывод делайте сами.

Накануне говорили мне умные люди...не летай с индусами, спроси Роберта. Я услышал, но не совсем видимо.

Идем в сторону холма. Навстречу русский мужик крепкого телосложения, сильно загорелый, в черной бейсболке. Говорит...хотите полетать? Поскольку, он не представился, буду называть его просто – ракшас. Хотим, говорю. Вот Роберта советовали, ракшас говорит, Роберт нарколыга, а вот он организует полеты. Ну думаю, где я там на холме буду Роберта искать, пойдем. Стоит 2000 за 15 минут. Подходим к дорожке, что ведет вокруг холма и девушка в первом кафе предлагает полетать. ракшас отвечает, типа уже идем. Поднимаемся на холм, пока идем, ракшас с кем-то разговаривает по телефону, что вот предлагают прям на входе полетать, портят им бизнес, обсуждают, что девушку «прессануть» стоит. Поднялись на холм, идем, навстречу индус с парапланом. Я ж не знаю, кто это, иду дальше, ракшас останавливается, о чем-то говорит с индусом, нам ни слова, мы идем дальше. В итоге я понимаю, что видимо это с кем лететь, возвращаемся, думаю все для клиента, чо. Подхожу, спрашиваю, чего как. ракшас представляет мне индуса, Чандра – профессиональный пилот. Ну ок. Осматриваюсь, место странное, расчищено метров десять, кругом кустарник, деревья, реально когда разложили парашют, метра по два осталось. Я первый раз, ну хз, может так надо. Спрашиваю, чего нужно делать, толком ничего не объясняют. В итоге с первого раза не запустились мы. Появилось некоторое чувство тревоги. Но уже как-то не удобно отказываться. Подняли парашют второй раз. Выглядит это конечно стремно. Надо бежать к краю обрыва и остановиться за пару метров до него, порыв ветра в момент остановки просто стащит нас вниз на деревья. Ладно в итоге спрыгнули ... летим. Полетали немного у первого холма. Очень низко к деревьям. Полетели ко второму в сторону Керима. Там уже летают еще человек пять. Думаю, надеюсь, профессиональный пилот знает, как не столкнуться с остальными. Кстати, там же расчищенная площадка для старта, почему мы стартовали из кустов не знаю.

Я высоты не боюсь, летал на маленьких самолетах, но чувство тревоги не уходит. Полетели к свит лэйку, где происходит посадка. На высоте холма зависли над морем примерно метрах в ста от берега, развернулись и стали падать в сторону пляжа. По ощущениям секунды за 2-3 почти до воды и тут пилот остановил падение и мы начали взлетать лицом к холму. Я понимаю, что места уже нет, мы сейчас врежемся в деревья. Индус тоже видимо это понял и мы полетели ногами в лачугу, что в левой стороне пляжа. Метров за пять до стены лачуги параплан запутался в пальме, что задержало движение и метра за два мы шмякнулись на песок.

Профессиональный пилот сразу подзабыл английский и на вопрос как зовут ракшаса, ответил, что не знает.

На видео еще один индус. ракшас сказал, что он проводит жену с холма до свит лэйка. На полпути индус попросил разменять деньги. Причем сказал. Давай мне деньги, а я тебе внизу отдам. После отказа, просто ушел.

Еще слышал, что у Чандры этого появилась обвязка для пассажира, что была у другого пилота, которого в прошлом сезоне кто-то сдал полиции потом.

Такие вот дела.

Карма 1149
Ответить
23.02.2018
Max


Еще слышал, что у Чандры этого появилась обвязка для пассажира, что была у другого пилота, которого в прошлом сезоне кто-то сдал полиции потом.

Пишу по просьбе «другого пилота». Обвязку спер индийский товарищь по имени Вильсон еще в позапрошлом сезоне. Он же и в полицию товарища сдал в прошлом году.
Карма 104
Ответить
23.02.2018
Max

Ракшас-это не Вова циклоп?))
Max 
Карма 756
Ответить
23.02.2018
Maverick1970

без понятия, все есть на видео
Карма 158
Ответить
23.02.2018
А как всё-таки полетать с надёжным пилотом, получить удовольствие и не переломать ноги? Есть контакты или наводка, где искать?

Цена 2000 за 15 минут это стандартный прайс?
Карма 128
Ответить
23.02.2018
Sonya_Buterbrodova

Ищите Роберта, он профессиональный пилот
Moony м
Карма 4800
Ответить
23.02.2018
Да, Роберт. У него крыло не очень новое (новое украли), так что на супер-трюки не рассчитывайте, но хоть ноги вам не переломает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях