Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › А теперь внимание: есть ли понятие матери-одиночки в Индии??

Карма 5
14.11.2017
Вот столкнулась с такой проблемой: выдает ли индийская сторона какое то подобие справки о том, что отец был записан в свидетельство о рождении со слова матери "а ля мать-одиночка"?

Это касается гражданок РФ, рожающих своих детей в Индии, и вообще для интереса - о гражданах Индии. Тут просто интересно.

Просто я не смогла объяснить в РФ, что у нас папа был записан "с потолка", они говорят, раз вписан индийской стороной, значит есть. На мои доводы, что он лично не присутствовал, свое отцовство не подтверждал, подписи не ставил и уж тем более никакой копии паспорта не давал - все впустую. Вот я и думаю, а может ли мне индийская сторона подтвердить, что я была одна или у них вообще таких понятий нет?)))

может кто сталкивался или может подсказать, куда обратиться за компетентной помощью.
Moony м
Карма 5053
14.11.2017
Какую вы справку хотите от индийцев? Что вы родили самостоятельно, без участия отца?
Карма 469
14.11.2017
Ambiga
подтвердить, что я была одна

Во время которого из процессов? Так много слов, а сути не ясно.
Карма 5
14.11.2017
вы такие интересные, шутники?

как будто не понятно что значит мать-одиночка
Карма 5
14.11.2017
и вопрос был адресован достаточно четко, это касается ГРАЖДАНОК РФ, рожающих детей в Индии...кто сталкивался с этим, а также тех, кто может подсказать, куда обратиться за компетентной помощью.

но я поняла уже, что обратилась не по адресу
Moony м
Карма 5053
14.11.2017
Я вообще не понимаю, какую вы справку хотите получить. Что вы их обманули и указали отца "с потолка"? Как вы вообще представляете себе такую справку? "Вышеуказанная гражданка указала ложную информацию об отце ребенка, а на самом деле отец ребенка не он. Просим считать ее матерью-одиночкой. Дата, подпись". Так что-ли?
anarxi ж
Карма 165
14.11.2017
Эм... Насколько я понимаю, свидетельство о рождении ребёнка - гражданина России за границей выдаёт российское консульство. По российским законам. (По крайней мере наши кто в Непале рожал - ездили в Катманду получать и свидетельство о рождении, и загран на ребёнка). Что за бумажку вам в Индии выдали, в которой уже и отец вписан?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики