Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Палолем. Актуальные цены, пароли, явки

Карма 290
Ответить
5.11.2014
У меня встречный вопрос. Я довольно не плохо знаю Юг, но практически совсем не знакома с Северным Гоа. Есть ли на севере подобные безлюдные красивые места? А то попав как-то на северные пляжи мы бежали без оглядки от человеческого столпотворения. Может у нас сложилось слишком предубежденное мнение?
Moony м
Карма 4902
Ответить
5.11.2014
annetes

А где вы были? За речкой после Сиолима начинается отрезок с практически бесконечным пляжем, уходящим в Махараштру. Не сказать, что там совершенно пустынные пляжи, но всегда можно найти довольно уединенные отрезки — от Морджима до Керима.
Карма 9
Ответить
5.11.2014
Привет, земляк. Мы жили в Фатраде, недалеко от белого нарядного костела. По вечерам слушали колокольный звон...Снимали квартиру на 3 этаже 3-х этажного дома, с кухней, горячей водой и 3-мя (!!!) балконами. Огороженный дворик и чистенький бассейн. На первом этаже детский садик, интересно было смотреть, как деток разбирали в обед нарядные мамаши на байках. К морю ходили через отель Рамада, песок там белый-крахмальный...Платили что-то около 300$ за месяц, газ туда же входил. Байки не брали, обощлись велосипедами, которые притащил хозяин. Очень постараюсь найти тел., но думается, что если вы приедете в деревушку-сто про найдете жилье. И байк тоже, мы просто не решились.
Карма 290
Ответить
5.11.2014
maripet

вы в Колонии Хосе Минино жили или снимали квартиру в частном доме? Если ходили через Рамаду то это уже скорее Варка, а не Фатраде, но там тоже очень классно!)))

Мы в Фатраде останавливались у Мишетта (на первом этаже есть одноименный ресторанчик). На втором этаже квартира, кухня, гостинная, две спальни, санузел ну и два балкона!))). Все очень автономно от хозяев, свой отдельный вход с улицы. Стоило этой зимой 1200 без кондиционера и 1600 с кондиционером.

Вообще те места мне очень нравятся, совсем не людно, но и не так пустынно как на Полеме, например. На отрезке длинных пляжей Мобор-Кавелоссим-Фатраде-Варка-Бенаулим, только Кавелоссим прилично заселен туристами, хотя с Палолемом или Агондой не сравнить. Магазины, кафешки, овощные палатки, аптеки, аренда байков есть везде, но 2-3 шт, а не каждом углу. Тоже самое с шеками, на пляже 2-3 шека, они не сливаются между собой в бесконечный кафешный ряд как на Кандолиме или Калангуте). И еще один плюс, всего 10 км до Маргао, если вдруг что-то понадобилось, как нам например в этом году пришлось делать мужу рентген зуба.
Карма 290
Ответить
5.11.2014
Moony
А где вы были?

говорю же, практически нигде не были

мы проехались по побережью от Форта Агуады до Баги (Агуада,Кандолим, Калангут, Бага) испугались количества отдыхающих и быстренько сбежали. Потому и спрашиваю, есть ли где заповедные уголки, а то многие любят Север, но неужели только ради тусовки?
Карма 9
Ответить
5.11.2014
Да нет, прямо Фатраде. До Варки вообще далеко было. Снимали квартиру, да. Мимо Колонии катались на великах, там дорога такая ровненькая вдоль полей. И да, нашла телефон хозяина. Вот не знаю только-разрешено ли тут писать?
wagner м
Карма 73
Ответить
5.11.2014
Мне вот еще интересносно что - захочется ли мне скмому это спокойствие после недели релакса в Коваламе :))))) а то может на тусняк "прибьёт" :))))
Moony м
Карма 4902
Ответить
5.11.2014
annetes

Настоящий Север Гоа начинается за Сиолимским мостом. Бага-Калангут – это самая жопа Гоа, куда сливают всех пакетников и куда стекаются индусы со всей Индии поглазеть на белые попы.
Карма 290
Ответить
5.11.2014
Moony

значит мы побывали в жопе)))))))))))))))))))) хорошо быстро сбежали, ребенок даже есть там отказался)
Карма 290
Ответить
5.11.2014
Moony
Настоящий Север Гоа начинается за Сиолимским мостом

надо будет обязательно туда доехать в следующем индийском квесте)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге