Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Большие байки в Гоа?

exfun м
Карма 105
14.09.2012
Раньше мы ездили с одним дитенышем, и совершенно спокойно помешались втроем на одной Хонда Актива, теперь в семействе дитенышей 2, но ив Гоа не были 3 года. Появились может за 3 года байки размером побольше? Чтобы возить 2 ух дитенышей? Или может старшему уже свой байк арендовать? парню 9 лет...я в его годы на ЗИФе старшего друга гонял..
Moony м
Карма 5052
14.09.2012
Что ты имеешь. Виду под байками? Скутера или мотоциклы?
exfun м
Карма 105
14.09.2012
скутера. вариант энфилда про запас всегда держу, но никогда не ездил на мотоциклах, хотя на скутерах ездил очень очень очень много.
Sacrum ж
Карма 224
15.09.2012
Привет! Мы ездим вчетвером) муж берет bajaj avenger

Удобно, на скутере как- то пробовали, тесно(((( но только модель не помню какая была, но не маленький.

Дети 2 и 5 лет

А насчет энфилда с 2мя детьми- меня друг возил с детьми, было неудобно, плюс вибрация ощущалась
Карма 1071
15.09.2012
Sacrum

Авенджер это всё же мотоцикл :) Сам хочу на него пересесть с этого сезона.
Карма 488
15.09.2012
mobmike
Сам хочу на него пересесть с этого сезона.

Прикольный аппарат, только с огромной радостью в юза идёт при экстренном торможении задним, причём даже на скорости. А при пережатии переднего - очень красиво и стремительно "складывается", также гораздо охотнее "коротковилочных". Ну и рулить менее удобно из-за длинной базы и вилки и малого угла поворота %-))) Но в целом привыкаешь быстро, и слезать с него уже не охота :-)

ЗЫ. С другой стороны, у маленьких мотиков тоже есть плюсы. Когда всё же пришлось пересесть на что-то поменьше и подешевле, взял 125 кубиков. Хватало за глаза.
Карма 1071
15.09.2012
Skipp3d
А при пережатии переднего - очень красиво и стремительно "складывается", также гораздо охотнее "коротковилочных".

Актива с неотрегулированными тормозами тоже как то раз из под меня сбежала при экстренном нажатии обоих тормозов :) После чего я стараюсь особо не гонять.

А по колдоёбинам на больших колёсах всё же безопаснее.
Карма 488
15.09.2012
mobmike
Актива с неотрегулированными тормозами тоже как то раз из под меня сбежала при экстренном нажатии обоих тормозов :)

Гы) Я её как-то после падения, по молодости, давно ещё, заведённую сдуру за ручку газа стал поднимать - как она ломанулась кругами от меня по всей дороге!... ж-))))))))))) Нее - мотик, ИМХО, более благородное и умное животное! :-)

mobmike

А по колдоёбинам на больших колёсах всё же безопаснее.

Да и в целом - на дороге на тяжёлой машине куда комфортнее. Вот только багажника под седушкой нет Ж-))))))
Moony м
Карма 5052
15.09.2012
Я к Авенджеру так и не привык. Какой-то он бестолковый.
Sacrum ж
Карма 224
15.09.2012
Во! Который красный, на таком ездим..... Протестировали разные варианты, остановились на этом, как самом удобном для мужа и меня, старший ребенок перед папой, младший между взрослыми
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики