Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Клиника Доктора Рао в Путапарти

Карма 149
Ответить
12.07.2012
про переводчиков: знаю как минимум двух профессиональных переводчиц, находящихся подолгу в Путтапарти и помогающих людям с переводами. Уровень языка далеко не обывательский. В ашраме кто-нибудь вам поможет с переводом, не факт, что будет плохо.;)
Карма 0
Ответить
12.07.2012
Ника

спасибо Никочка)))
Карма 0
Ответить
12.07.2012
Moony

я хочу в клинику по состоянию здоровья,я же написала!

а похудеть в спортзале вот тут уж точно неадекват!если заниматься то бросать незя,а то потом будет тебе "щастьье"!!!!в ковычках!!!да и повторюсь что состояние моего здоровья пока что не позволяет мнее нагрузки сильные.!!!
Карма 0
Ответить
12.07.2012
LilitG

благодарю вас за инфо))
Карма 0
Ответить
12.07.2012
konstantin

кивач это где???дороговато это сколько?))
Карма 0
Ответить
12.07.2012
konstantin

ты насколько похудел там?
Карма 0
Ответить
12.07.2012
ANUTA14

а вы в какой клинике были?

я просто проходила панчкарму в донецке не так давно.и теперь в шоке конечно,вес мой вернулся.желудок болит,кишечник стоит.слабость дикая.вообщем в шоке таком(((отдала 50 тыс за 14 дней((((и сама се навредила получаеться(((
Карма 0
Ответить
12.07.2012
Ника

никочка.скажи,а как там найти этих переводчиц хороших)
Карма 139
Ответить
12.07.2012
sama_po_sebe
кивач это где???дороговато это сколько?))

кивач это в карелии. росия. там панчакармы нету))) там неделя голодания и МОК .

да омалаживает организму здорово. эфект первые пол года оч чувствуется через полтора уходит. я современных цен не знаю. у них сайт есть. забейте в поисковик Кивач клиника эндоэкологической реабилитации. но цена там намного дороже вашей донецкой даже без доп процедур. будут вопросы спрашивайте.) и у них очень хорошая репутация. филиал ещё в Петрозаводске есть.

под петрозаводском по слухам есть более дешёвый аналог. кажется "матросская тишина" обзывается. про него подробностей незнаю - мельком слышал что аналогичные процедуры, размещение хуже, и ценник в разы ниже /на порядок/.

в тишине незнаю в петрозаводске того эфекта что в киваче точно не будет. там при союзе база олимпийского резерва рядом была. а они при союзе думали что где строить))) и воздух очень спецыфический - прям пересыщен кислородом. / я был на рождество/. какие то породы на поверхность выбрались и они и воздух чем то насыщяют и меняют магнитое поле. карелия она ваще как бы пркольная)))

главное правильно с полного голода выйти.)))
Карма 139
Ответить
12.07.2012
sama_po_sebe
ты насколько похудел там?

я туда приехал был 120 или 130 - при отъезде было 87 и вес ещё неделю или 2 падал - где то до 82. потом немного поднялся /через месяц когда полностью с диеты вышел./ -до 90 наверно. и с год таким и был. потом опять понемног начал набирать до 97-100. потом уехал к доктору в кералу он опять до 84-87 упал просто на массаж терапии савсем без диет итп и даже с разрешённым потреблением алкоголя. ну и с тех пор он гуляет 87-97 но я как то эт не замечаю.))) завтра посмотрю скока счас)))

ПС но мой вес эт спецефический случай))) ибо есть животик))) жира не было и нет.) и куда приходит и откуда уходит этот вес не совсем понятно. хотя для моего роста я очень тяжёлый)))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях