Tomaryzhik :
Да, хотелось бы что-нибудь в пределах 200-400. Мы люди не привередливые Деревенька в Хоспете вполне веселая такая по вечерам.
там можно снять от 180 рупий.
Только послать прилипал. Вернее ориентироваться на прилипал в глубине послека, а не у автостанции.
За 250 рупий у нас был простой, но весьма чистый номер с душем и внутренним двориком.
Логина и его друзей он размещал по моей рекомендации, вроде не жаловались.
. До сих пор понять не могу, почему там так поганенько готовят даже элементарные ведж-тали.
тот ещё экспириенс. Могу с уверенностью сказать, что номеров с кондишнами больше чем 6, только некоторые из них новенькие бесшумные под потолком, а другие - большие громадины на полу у окна, похожие на батареи. С горячей водой проблем не было ни рано утром, ни поздно вечером, когда солнца нет и в помине. В LP-2005 тоже написано, что цены в пределах 450 рупий. Враки. Осенью-весной прошлого сезона за разные номера цены была от 400 до 1400 рупий. Кормят в "Майюре" тоже неплохо, хотя ресторан при отеле больше похож на советскую столовку. Алу парота, сендвичи с курицей и тхали шли на ура.
.IndiGo, да ни боже мой ставить под сомнение слова очевидца
. Почему и предпочитаю большие отели или сам Хампи базар с тамошним выбором, если народ без претензий. Меня вот больше заинтересовал Kishkinda Heritage Resort (www.kishkindaheritage.com) в том же Камалапураме. Он, конечно, ценой покруче. Случайно его не видела?