Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › где -то там тоже есть друзья?

Карма 2
Ответить
15.05.2006
прювет_ прювет.вот меня сегодня проперло на новые темы.но тем не менее...мне вот что интересно. кто подскажет-есть ли на северном гоа какие-то неформальные места обитания русских сограждан, которые возможно там живут сезонами. или летом выдвигаются в горы.то есть я имею ввиду такие как бы неофициальные тусовочные коммуны, куда мона прийти и просто хорошо провести время или поболтать о том о сем. вопрос такой нес проста. я жила в апреле на юге!!! и там оказалось есть отличное тусовочный домик.закрытого типа . он так и назвается "русский дом", организованный одним русским человечком который довольно давно тусует там, и кажется работает гидом изредка. а может и не работает.. .ну то есть там постоянно встречаются гиды и просто хорошие люди гоа...место и правда отличное.очень неформальное и тд. но это на юге. а мы хотим в октябре на север и хоти знать есть что-то подобное там?
Serna ж
Карма 40
Ответить
15.05.2006
я сегодня оттуда

ничего похожего там не видела, но уверена, что это там есть

просто мне это не интересно, но дух "чего-то такого" витает там в воздухе
Карма 34
Ответить
15.05.2006
Ничего похожего на "Русский Дом" на севере Гоа нет - сугубо Стасово изобретение, живет его широкой душой, которой широко и порой бессовестно пользуются его гости. Но север от Арамболя до Морджима плотно обжит нашими - теми, кто сдает там дома и гесты, держит ресторанчики, параллельно и тусит. Т.е. кое-какая коммуна тоже имеется. Хотя особой дружбы между ее членами не заметила. Но я обитатель "среднего Севера", т.ч. не очень в курсе тамошних дел.
Карма 2
Ответить
15.05.2006
то есть "среднего севера?" а где ты тады?
Карма 34
Ответить
15.05.2006
средний - это вообще-то Анжуна и Вагатор

иногда перебираюсь и ближе
Карма 2
Ответить
15.05.2006
Ammakutty :
средний - это вообще-то Анжуна и Вагатор


классно. спасиба за инфу. я пока еще не оччень хорошо ориентируюсь во всем этом, потому и задаю такие, на первый взгляд дикие вопросы.потому я так все и спрашиваю, что в октябре хотелось бы чуточку быть поразборчивей
Карма 2
Ответить
15.05.2006
ксатит, мож там на севере и немного таких местов, но хотя бы какую-то помощь прислучае там смогут оказать? или "дружба дружбой , а служба службой"?понимаю, что собсна никому там до нас и дела не бует , ну а в случае чего? знаю тока там кафешку у дороги( и то не помню где именно и вот есчо на букву "ч " и фсё.... что-то мож есть есчо?
schrei м
Карма 34
Ответить
18.05.2006
santana

на севере мне известно о четырех русских ресторанчиках, знаменитая "баба-яга" в Чапоре, "Дорога" - вроде только открыли в декабре между вагатором и анджуной, "чайковский" - в Морджиме кажется, и "Glavfish" вроде тоже там.

я был только в баба-яге. дорого там, но щи и там драники отличные.

Чапора - вообще довольно русское место. За двадцать минут до нового года имели опыт общения с местным жителем, который кидался в нас кирпичами с криками "рашн кокейн мафия, убирайтесь к себе в Москву"
Карма 2
Ответить
18.05.2006
schrei :
Чапора - вообще довольно русское место.


ну думаю, что в случае чего... а кто-то может видел или жил в русских гестах, насколько там дороже и имеет ли смысл...
Карма 34
Ответить
18.05.2006
santana :
ну думаю, что в случае чего... а кто-то может видел или жил в русских гестах, насколько там дороже и имеет ли смысл...


смысла не имеет, ИМХО

сторговаться напрямую с владельцами много проще, чем с русскими "друзьями"... каждый ли встреченный вами в России - друг или приятель, вот в чем вопрос? это такая же редкость, как и повсеместно, а то, что русских где-то больше, может означать только, что ими тут сыты по горло и нужны они исключительно и прозаически "для выжимки бобла".
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях