Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › оплата Reliance Netconnect CDMA

Карма 6
Ответить
10.05.2009
Подскажите - как можно оплатить анлимит в Манали и далее по маршруту в Кашмир.

Где-то читал что можно оплачивать удаленно. С карточки или через банкомат. На сайте не могу зарегистрироваться. Есть ли в Манали офисы?
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.05.2009
Puteez_BOB
Подскажите - как можно оплатить анлимит в Манали

В Манали есть офис Рилаянса. Идите по главной пешеходной улице (The Mall) на север до ее конца, потом будет поворот на Олд Манали. Идите еще метров 50. Или 100. Смотрите направо. Там будет небольшая стоянка или площадь - офис Рилаянс чуть в глубине. Если не найдете, спросите в ближайших шопах - все знают, где это.
Карма 6
Ответить
10.05.2009
спасибо! Кстати скорость тут не хуже Гоа. Закачка 20 кБайт в сек. стабильно.
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.05.2009
Puteez_BOB
спасибо! Кстати скорость тут не хуже Гоа. Закачка 20 кБайт в сек. стабильно.

Откуда тестировали? Из Васишта два года назад было жутко медленно.
Карма 6
Ответить
10.05.2009
В гесте напротив стоянки метров 30 над дорогой.
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.05.2009
Кстати, закачка - совсем не показатель. У меня тоже по 20 кб выдавало. Показатель - работа с сайтами.
Карма 349
Ответить
10.05.2009
Puteez_BOB
как можно оплатить анлимит

У Релаенса два типа анлимита - 1) postpaid, который стоит 1500рупий плюс налоги (всего 1750 рупий в мес.) - его можно оплатить только в офисе Релаенса, которые есть во всех более менее крупных городах и 2) prepaid, - 1099 рупий в месяц, его можно оплатить в любой лавке где оплачивают мобильную связь от Релаенса, а такие лавки есть чуть ли не в каждой деревне - надо просто прийти и кинуть на свой номер модема 1099 рупий и с этого момента подключается анлимит на 30 дней. Оба типа одинаковы по скорости и всему остальному, разница только в оплате и в том что postpaid невозможно подключить на свое туристическое имя, а prepaid можно.

Кроме того Релаенс уже запустил формат EVDO - аналог Скайлинк- Турбо, где скорость скачивания около 3 мб, но там нет безлима, и покрытие пока только в 35 городах, но они собираются его расширять.
Moony
Из Васишта два года назад было жутко медленно.

Каждый год часть инвестиций идет на расширение и улучшение покрытия, так что все могло улучшиться. Кроме того я заметил, что если usb- модем через удлинитель положить на окно, часто это значительно улучшает скорость и стабильность связи.
Moony м
Карма 4913
Ответить
10.05.2009
Someone
2) prepaid, - 1099 рупий в месяц, его можно оплатить в любой лавке где оплачивают мобильную связь от Релаенса, а такие лавки есть чуть ли не в каждой деревне - надо просто прийти и кинуть на свой номер модема 1099 рупий и с этого момента подключается анлимит на 30 дней. Оба типа одинаковы по скорости и всему остальному, разница только в оплате и в том что postpaid невозможно подключить на свое туристическое имя, а prepaid можно.

А как препейд оформляется? Просто идешь в офис Рилаянса, покупаешь модем, открываешь номер и все? А если не платишь несколько месяцев - номер отключают?
Карма 349
Ответить
10.05.2009
Moony
А как препейд оформляется?

Да, по идее в любом офисе. Я о нем случайно узнал, зашел за постпейд заплатить :) Но все-таки лучше подключать там где персонал нормально говорит по английски, мне как раз такой офис попался в маленьком провинциальном городке в Раджастане. Но там тоже начинают говорить про "адресс пруф", я уговорил их согласиться на ксерокопию прописки из русского паспорта плюс счет из гостиницы где я жил на тот момент, сработало. Правда менеджер посмотрел на адрес прописки и говорит - "так это ж по -русски? ", я ему ответил что ничего страшного, буквы то похожи :) Насчет отключения номера, мне подключили "лайф тайм валидити" за 299 рупий, но фактически это до 2022 года (видимо в Релаенсе не очень оптимистично оценивают мой лайф тайм :)). Т.е. по идее если долго не платить, номер остается. Но даже если его заберут, то модем то останется, его всегда можно подключить к новому номеру.
Карма 6
Ответить
10.05.2009
В Маргао нам продали prepaid за 801 рупию в месяц. Пользуемся второй месяц. Есть ли все-таки возможность оплачивать через интернет?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге