Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › ночевка в Махобе

Карма 175
Ответить
11.11.2008
Собираючь ехать в Каджурахо из Махобы.Поезд из Агры туда приходит в час с чем-то ночи.На следующую ночь в этоже время уходит в Варанаси.Как обстоит дело с ночевской в Махобе?

1.Есть ли там поблизости от вокзала недорогие гостиницы?

2.Далеко ли автовокзал от ж/д вокзала?Во сколько примерно отходит первый автобус до Коджурахо?
Matsja ж
Карма 373
Ответить
11.11.2008
Могу сказать только про такси, в Махобу из Кхаджурахо на ночь глядя таксист с нас 1200 рупий взял. Не любят они там особенно ночами-то ездить, пустые возвращаются, как правило. Езды 1-1,5ч.

Городок не произвел впечатления маленького. Должны быть там ночлежки вроде, да и вокзал там нормальный. Но видели его только из окон машины.
Карма 175
Ответить
14.11.2008
Вай, вай ,вай!!!Неужели там никто не ночевал? Или там и ночевать-то негде? На вокзале на лавочках хотя бы там есть возможность поспать?
Карма 678
Ответить
14.11.2008
ElenaTruva
Вай, вай ,вай!!!Неужели там никто не ночевал? Или там и ночевать-то негде? На вокзале на лавочках хотя бы там есть возможность поспать?

Да там деревня почти. Вокзал 2 на 2.

Ну можно на полу с индусами поспать. Не думаю что пару лавочек будут свободными.

Да и смысл. Берите такси до Кхаджурахо и там отоспитесь перед храмами.

Автобус в 8 утра первый. Но он идет 3 часа. Т.е. к 11 утра будете в Кхаджурахо самое раннее.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
14.11.2008
ElenaTruva
На вокзале на лавочках хотя бы там есть возможность поспать?

Не обратили внимания, есть ли там комната ожидания, но должна быть, вокзал вполне достойный. Ну, там и на полу лежали. Лавочек на вокзале немного, вряд ли все помесятся. Да должен быть хоть один гест рядом, в городе 100 000 жителей (как Маргао) и вокзал там не на окраине, кажется, вроде рядом дома стояли. Но могу ошибаться, не обратила внимания. Знаете, тут советовали спальники какие-то легкие, Вы б прихватили, не помешает. Мы в Варанаси ночью, помнится, на вокзале капитально замерзли, пока свой суперфаст-экспресс ждали 6ч.

Только вот спать опасно, могут украсть рюкзак или чего из мелочей необходимых, лучше все ж гест или вейтинг лонж. А еще лучше, должна быть там хоть одна ожидающая машина, явно будут в Кхаджурахо туристы с этого поезда, подцепитесь с ними. Мы в Кхаджурахо жили в Hotel Harmony (10 мин. ходьбы от западной группы, на центральной улице), вполне приличный, по 400-500 рупий дабл, поезжайте туда, доспите ночку и по храмам.
Карма 175
Ответить
14.11.2008
Да,наверное, вы правы.Есть резон ехать сразу в Кхаджурахо.Блин, только у меня по плану получается три предыдущие ночевки в поезде и эта- хрен знает какая получается.Боюсь в Кхаджурахо мне будет уже не до "Любви"
Карма 678
Ответить
14.11.2008
ElenaTruva
.Блин, только у меня по плану получается три предыдущие ночевки в поезде и эта- хрен знает какая получается.Боюсь в Кхаджурахо мне будет уже не до "Любви"

Наоборот, приедете в Кхаджурахо и отдохнете перед храмами плотненько.

А так - ну заночуете вы в Махобе пусть даже в гесте каком - а потом опять ехать в Кхаджурахо - все равно дорога утомит как никак.

А предыдущие ночевки - если ночь полная в поезде - так спится весьма даже не плохо )

И меньше шума, чем за окнами гестхауза в городе каком )
Карма 678
Ответить
14.11.2008
Matsja
Да должен быть хоть один гест рядом, в городе 100 000 жителей (как Маргао) и вокзал там не на окраине

Вокзал там по сравнению с тем, что в Маргао - как будка по сравнению с сараем )
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге