Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Варанси или Удайпур и Ахмадабад - что выбрать

Карма 0
7.02.2007
Столкнулась с очередными трудностями при составлении маршрута Помогите разобраться, пожалуйста!

Сначала я собиралась из Агры в Варанси, а потом сразу на Гоа, но поняла, что не успеваю, не хочется 2 суток на поездах и автобусах трястись. Вот я и думаю, как бы мне так все спланировать, чтобы попасть и в Агру, и в Джайпур, и в Каджурахо, а потом еще откуда-нибудь оттуда на Гоа улететь (решила в Мумбай на обратном пути заехать, все равно оттуда на Родину улетать) Хороший самолет, например из Ахмадабада летит, из Джайпура тоже летит, но дороже...
Moony м
Карма 5052
7.02.2007
Ничего не понял. Попробуй еще раз кратко и ясно написать варианты маршрута.

В Ахмадабаде особо нечего делать.
Карма 0
7.02.2007
Moony

Попробую Изначально маршрут выглядел так: 3.5 дня в Дели (прилетаю 20 днем)-25 рано утром на автобусе в Джайпур (кстати, может лучше ехать поздно вечером 24?) - 27 утром на автобусе в Агру (или на поезде лучше?) - 28 утром в Каджурахо - И ВОТ ЗДЕСЬ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! - в Варанси хочется, но жалко терять столько времени - это раз, что бы такого равноценного посмотреть вместо Варанси? и так, чтобы оттуда улететь на ГОА?

Простите за дотошность, у всех когда-то был первый раз
Moony м
Карма 5052
7.02.2007
Linda Shon:
3.5 дня в Дели (прилетаю 20 днем)

А зачем так долго в Дели. Максимум - 2 дня.
Linda Shon:
это раз, что бы такого равноценного посмотреть вместо Варанси?

Можно вернуться в Джанси. Оттуда съездить в Орчу (совсем рядом). Это не замена Варанаси, но тоже интересно. Из Джанси идет несколько поездов в Мумбай и Гоа. Самолеты не летают. А так, вокруг ничего особо глобального нет.
sds м
Карма 221
7.02.2007
Moony:
А зачем так долго в Дели. Максимум - 2 дня.

Полностью согласен. 22 утром в Джайпур(можно на shtbdi express-поезд мне кажется удобнее), 23 вечером или 24 утром в Агру, вот и появятся несколько лишних дней и на Каджурахо, и на Варанаси
Карма 0
7.02.2007
Moony:
Можно вернуться в Джанси. Оттуда съездить в Орчу (совсем рядом).

Вернуться, в сысле из Каджурахо?
Moony м
Карма 5052
7.02.2007
Linda Shon:
Вернуться, в сысле из Каджурахо?

Да.
Карма 0
7.02.2007
Moony:
Из Джанси идет несколько поездов в Мумбай и Гоа.

А как называется станция в Гоа, до которой идет поезд из Джанси и сколько часов он идет?
Карма 678
7.02.2007
Linda Shon:
28 утром в Каджурахо - И ВОТ ЗДЕСЬ НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ! - в Варанси хочется, но жалко терять столько времени - это раз, что бы такого равноценного посмотреть вместо Варанси? и так, чтобы оттуда улететь на ГОА?

От Кхаджурахо до Варанаси - одна ночь пути в поезде.

а почему не улететь из Варанаси в Гоа либо в Мумбай?

Или дорого просто?
Карма 678
7.02.2007
Linda Shon:
А как называется станция в Гоа, до которой идет поезд из Джанси и сколько часов он идет?

Основная ж/д станция в Гоа - Маргао, но в ж/д реестре она называется Madgaon.

Воспользуйтесь индийской ж/д справкой и увидите все нужные поезда с подробным расписанием, ценами и наличием свободных мест на нужные вам даты.

Если надо купить заранее - очень подробная информация о покупке ж/д билетов по интеренту на этом сайте уже есть.

Лучше освойте её сейчас - потом и в Индии может очень пригодится.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге