Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › ЭйрИндия, Аэрофлот или ЭтиХады из Москвы в Дели?

Карма 272
Ответить
21.02.2016
Всем +.

Купила ЭйрИндию, потому что пока я думала у Аэрофлота цена поднялась.

Бум надеяться на лучшее.
Карма 2
Ответить
6.03.2016
Мой совет на будущее - летайте казахами. Перелёт Москва-Шереметьево - Дели. Покупал по 22 с чем-то тысячи за неделю почти до вылета туда-обратно. Пересадка в Алматы. Короткая. Так даже комфортнее, летишь 4 часа до Алматы, пару часиков ноги разминаешь и ещё 3 часа до Дели. Самолёты очень комфортные, обслуживание отличное даже в экономе. Выдают кучу всего вплоть до носков и берушей. Кормят прилично, на самолёте до Алматы обычная еда, от Алматы до Дели на выбор европейская или индийско-вегетарианская. Первый самолёт комфортный airbus, с телевизорами по которым крутят что бы не скучно лететь новейшие блокбастеры (бесплатно), второй - небольшой, уютный Embraer, где ряды по два кресла даже в экономе. Напитки неограничено, хоть казахской пиво, хоть сухие испанские вина. :-) И всё это заметно дешевле и прямого аэрофлотовского и с пересадкой арабского.
Карма 193
Ответить
6.03.2016
Remak
Мой совет на будущее - летайте казахами.

Сколько мест багажа по сколько кг можно Москва-Дели?
Карма 2
Ответить
6.03.2016
А я точно и не помню, у меня никогда не приближалось к максимуму, сколько куда не летал, вот и не задумываюсь. 25 или 30 что ли. Спросил жену, говорит 30 вроде. В целом я просто через поисковик искал самый дешёвый вариант, выпали казахи, Air Astana, ничего про них не знал. Оказалось весьма прилично. Виски правда в экономе не поили, но пиво-вино было. :-) На двоих очень неплохая экономия была по сравнению с прямым аэрофлотом и с перекладным ЭтиХад. Индийцев что-то не присматривал. Ну невозвратный конечно при такой цене тариф, это понятно. Туда ночью, в 11 утра прилетели в Дели. Как раз добраться до отеля к обеду. Обратно менее удобно, в 12 вылет, в Москву где-то в 21 вернулись. есть ещё варианты часов 16 куковать в Алмате, но там большая часть ночью, нафиг такое нужно, 2 с чем-то часа более удобно. И так посмотрел, каждый день так летают. Кстати, в эмбраере, что курсирует Алматы-Дели кресла даже одинаковые в бизнесе и экономе.
Карма 495
Ответить
6.03.2016
Remak
Мой совет на будущее - летайте казахами

Ни разу не удалось купить. На скайсканнере их не видно, сайт работает криво, приезд в офис однажды ознаменовался вдруг выросшей ценой((

Надо будет еще раз попробовать. С туркменами - тоже непросто. Восток - дело тонкое.
Карма 30
Ответить
7.03.2016
Nata_lia
Ни разу не удалось купить

makemytrip - легко.
Moony м
Карма 5045
Ответить
7.03.2016
QwertyNEO

Там продают казахов и туркменов?
Карма 30
Ответить
7.03.2016
Moony
Там продают казахов

конечно. казахов - прямо сейчас, как и раньше. покупал, летал - через Алма-Ату. получалось и дешево, и удобно. особенно плечо до Питера.
Карма 272
Ответить
8.03.2016
Вот и слетала я туда-обратно Эйр Индией. Теперь, это однозначно мой фаворит для полетов из Москвы в Индию. САмолёты новые, еда отличная, напитки постоянно и много, стюарды спокойные и очень старательные. Ну и прямой перелёт и багажа 23+23 кг. Супер!
genrih м
Карма 223
Ответить
8.03.2016
шьям
и багажа 23+23 кг. Супер!

Прошу разъяснить эту формулу.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики