Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Как проще всего добраться из Дели во Вриндаван?

IndiGo ж
Карма 305
12.09.2010
edelveis
кассы для туристов действительно работают на вокзале с 8 утра, но это всё разводка туристов,
простите, а в чём с вашей точки зрения заключается разводка, если эта самая туристическая касса на втором этаже продаёт билеты по тем же ценам, что и для обычных индийцев на первом? :о)

...и как ваш опыт поездок на электричке? понравилось? ;) мне хватило по горло одного переезда из Сахаранпура в Дели, взяли "генеральский", т.е. general лишь потому, что другие поезда шли значительно позже. 5 часов в нереальной тесноте по 5 человек на полку. ,Если 4 человека - непозволительная роскошь. Встал, а место держать некому - считайте, что ушло. Плюс духота и остановки через каждые 3-5 километров, если не чаще. Слипер после этого раем кажется. Ну её нафиг, эту индийскую электричку.

...по теме: такси ИЗ Вриндавана в Дели стоило мне 1400 рупий 2 года назад. С рикшей из Мадхуры во Вриндаван сторговались за 180. Но я барышня и очень белая. Думаю, что реальная цена таки дешевле.
RADJAT м
Карма 188
13.09.2010
Очень не удачный был у меня такой именно маршрут, который случился случайно в самолёте , один Российский шаман предложил ехать вместе отдохнуть после самолётного трипа во Вриндаван ...жалею о потраченном времени , 10 дней там гулял по окрестностям Вриндавана ,и на другом берегу Ямуны ,люди Индусы сильно раздражали , проявлял сильное сострадание к ним ,всё хотел ударить ...приставали постоянно ...но опыт отличный ,закрепил перед дальнейшим путешествием по Индии , но всё же друзьям ни когда не советовал туда ехать ...
Карма 1
29.08.2011
а автобусы из дели в вриндаван есть?

если да гжде покупать билеты?
Moony м
Карма 5053
30.08.2011
Нет прямых автобусов.
Карма 0
30.08.2013
Здравствуйте! Мы с женой впервые прилетаем в Индию. В Дели будем в 3:00. Подскажите, пожалуйста, как доехать (и сколько это будет стоить) из Международного аэропорта Индиры Ганди до автостанции ISBT SARAI KALE KHAN с багажной сумкой на колесах среднего размера. Реально ли доехать с такой сумкой на автобусе 543В в 5 утра? Как оплачивается и перевозится багаж в этом автобусе? Заранее спасибо всем за помощь!
Moony м
Карма 5053
30.08.2013
Dau Doyal das
Здравствуйте! Мы с женой впервые прилетаем в Индию. В Дели будем в 3:00. Подскажите, пожалуйста, как доехать (и сколько это будет стоить) из Международного аэропорта Индиры Ганди до автостанции ISBT SARAI KALE KHAN с багажной сумкой на колесах среднего размера.

Берете такси и едете. Напротив выхода из аэропорта есть касса предоплаты такси. До автостанции будет стоить около 250-300 рупий. Насчет багажа - просто затащите его внутрь, молясь Кришне, чтобы он влез. Может на крышу забросите, если не влезет. С вас могут взять рупий 10-20 за багаж.
Карма 0
30.08.2013
Как оплачивается багаж при поездке на автобусе от автостанции ISBT SARAI KALE KHAN до Матхуры. И сколько билет туда стоит на одного человека? Подходит ли автобус до Агры, чтобы доехать до Читакара? Спасибо!
Moony м
Карма 5053
30.08.2013
Dau Doyal das
Как оплачивается багаж при поездке на автобусе от автостанции ISBT SARAI KALE KHAN до Матхуры.

Дадите на лапу водиле - и все дела.

Dau Doyal das
И сколько билет туда стоит на одного человека?

Рупий 150.

Dau Doyal das
Подходит ли автобус до Агры, чтобы доехать до Читакара?

Они почти все до Агры идут. В Матхуру многие не заворачивают - высаживают на трассе. Так что вам наверное лучше сойти в Чатикаре (Чатигре). Там обычно стоят рикши до Вриндавана. Можно и до Говардхана договорится.
Карма 26
10.03.2014
никто не в курсе, куда подевались поезда из Дели в Матхуру? я буквально недавно смотрела, они еще были, а сегодня - не найдено ни одного поезда (мейкмайтрип). Автобусом можно доехать из Дели до Матхуры?
Moony м
Карма 5053
10.03.2014
fragile

Поезда никуда не девались. Автобусы ходят с автостанции Sarai Kale Khan около жд вокзала Nizamuddin. Большинство идут до Агры, так что надо выйти на трассе и доехать до Матхуры на авторикше. Читайте топик, прежде чем задавать вопросы.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге