Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Бхригу Шастри около Джайпура

Moony м
Карма 4918
Ответить
19.08.2015
Alex108

На этом и основан весь этот многовековой цирк.
Карма 0
Ответить
28.12.2016
Всем привет. Ребят, хотим попасть к Бхригу-шастри (в Раджастан) в январе 17го года. Попытались позвонить по указанным телефонам. Они недоступны. Может быть они уже не рабочие? Кто знает, по какому номеру реально сейчас дозвониться и записаться на встречу? Заранее благодарна.
lo_ ж
Карма 49
Ответить
31.12.2016
Были с друзьями у этого Бхригу около Джайпура. Шарлатан.

Меня аж до сих пор трясет как вспоминаю эту поездку. говорящий по-русски индус во Вриндаване (учился на Украине) развел нас поехать. Они продадут что угодно. Потом над нами смеялись местные жители, что мы дураки поверили. А ехать оттуда очень далеко - мы на джипе ехали чуть не сутки. Приехали, он всем нам сказал примерно одно и тоже - в прошлой жизни ты была "махарини оф Вриндавана", и что-то там чаще путешествуй в Индию и все у тебя будет хорошо. Только одной девочке сказал что-то другое, но тоже такого же плана. Дальше мы еще обратно в этой ужасной машине очень долго ехали, причем было нас в машине много, и ни поспать, ни отдохнуть невозможно было. А водитель еще не знал дорогу, и тоже вот это Кароли, Карой, он все время путался, и не мог найти дорогу.

Потом мы останавливались в доме у Битту Маллика, может кто знает, певец, ездит с небольшими концертами в Москву, так он тоже нам посочувствовал. Рассказывал, что возил однажды гостей из России к этому Бхригу, и тот ему потом предлагал деньги за то, что привез, и говорил прямо открытым текстом - "ты привози, на преданных очень хорошо делать бизнес, я с тобой буду делиться".

Не верьте в весь этот развод. Индусы очень легко обманывают, у них даже угрызений совести нет потом.
Карма 0
Ответить
1.01.2017
Однако... lo_, большое вам спасибо за отклик и отзыв!!!

Вообще, конечно, удивляло то, что отзывов мало, а те, что есть, по сути только хвалебные. С другой стороны, людям стыдно признаваться, что они ошиблись, страшно, что высмеют... Вот и молчат все. В итоге, почва для шарлатанов становится еще благоприятнее. Буду благодарна, если еще появятся честные отзывы о данном "товарище". Может быть это сбережет не только мне время и деньги, но и сотням других людей.

Всех с Новым годом. Счастья всем, любви и добра!
Moony м
Карма 4918
Ответить
1.01.2017
Сейчас столько развелось дураков доверчивых граждан, верящих в астрологию, что эти шарлатаны уже даже не стараются изображать благопристойную аутентичность "древней науки" и индивидуальный подход к клиенту, а разводят как цыганки на базаре. Зачем стараться, если и так хавают и добавки просят?
lo_ ж
Карма 49
Ответить
1.01.2017
Бхакти
Вообще, конечно, удивляло то, что отзывов мало, а те, что есть, по сути только хвалебные. С другой стороны, людям стыдно признаваться, что они ошиблись, страшно, что высмеют...

Люди не готовы верить, что их обманывают. Ведь это означает признать, что ты дурак и потратил зря столько денег и времени.

Проще поверить в астролога, закрыв глаза на очевидное.

Просто люди воодушевлены Индией, им все кажется, они тут в сказку попали - астрологи, аюрведа, йоги, Гималаи... А реальность гораздо приземленнее, на самом деле.
Карма 21
Ответить
2.01.2017
Moony

Не все астрологи шарлатаны. Мне встречались те,которые действительно в течении многих лет изучали данную науку и делают гороскопы за любое пожертвование для монастыря в котором они живут(хоть 1 рубль).
Moony м
Карма 4918
Ответить
2.01.2017
True_hindu

На этом шатком предположении и держится весь этот сомнительный бизнес уже столько веков. Если бы кто-то действительно мог угадывать будущее, он за год стал бы мультимиллиардером. И монастырю не надо было бы собирать пожертвования. Можно было бы покрыть весь монастырь золотом и бриллиантами. И все другие монастыри в округе.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики