Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Баттикалоа вечером

Карма 11
Ответить
8.06.2013
Товарищи, подскажите, реально ли найти в Баттике кафе/ресторан с программой типа "ланкийская ночь" - чтоб были выступления национальных ансамблей песни и пляски, и прочее в этом духе? Жена просит вывести её вечером на какое-нибудь веселье, а в Калькуде с этим беда. Наткнуться здесь на транс-пати, конечно, сложнее, чем на пингвина в африке, так что хоть фольклор пускай... этника как-никак ))
Moony м
Карма 4891
Ответить
8.06.2013
Я думаю в Баттикалоа такая же ситуация с пингвинами. Это абсолютно нетуристические места. Вообще, единственное тру-туристическое место на восточном побережье - Аругам Бей. Да и там с анимацией все сурово. Какие там транспати? Вы о чем? :))
Карма 11
Ответить
8.06.2013
Да я знаю насчёт пати, это уже немного в оффтоп полез. Понятно. Местные походу вообще не втыкают чего нам надо. Кстати тут говорят не на сингальском, а на тамильском, так что все эти "стуутий" и "сама венна" здесь не канают. Слава Будде- даровал гугл-переводчик с оным языком
Flak м
Карма 108
Ответить
29.06.2013
Это не та страна, чтобы "пати". Белая "культура" портит местных.

Ночные клубы, тусовки в Коломбо, Канди и Нувара Элии.
Карма 457
Ответить
30.06.2013
Goardivan
Слава Будде- даровал гугл-переводчик

Молите ИМХО лучше Шиву - они там все почти хинду, на край - мослемс...
Janes ж
Карма 182
Ответить
30.06.2013
Flak

Тусовки, вы о чем, бог мой? В Канди нет ни одного ночного клуба. Дискотека в Нувара Элии это ржунимагу- заунывная местная попса, под которую прыгают местные мальчики обнимая друг друга, в ПОЛНОМ отсутствии женского пола.

Ночная жизнь Коломбо - это исключительно развлечение для местных парней, в клубах одни проститутки, в том числе славянского происхождения.

Автор темы - вы явно жену привезли не туда) У нас тут тихая, деревенская атмосфера.
Flak м
Карма 108
Ответить
30.06.2013
В хиккадувском Мамбосе или Фанки и то гораздо веселее чем в Коломбо, но... только зимой.

В Канди население 100 тысяч. Это в три раза меньше чем в Симферополе или Нижнем Тагиле)))))))) По ланкийским меркам, с тусовками у них всё в порядке.

Janes
В Канди нет ни одного ночного клуба.

Блэкаут при отеле Swiss Residence. Работает с четверга по субботу после заката и до двух ночи. если встать лицом к горке, на который отель, то вход слева. небольшая черная вывеска. В самом Канди это единственный клуб.

Был там ради интереса в марте. Девушки ланкийки пристутсвуют :) проституцию не исследовал :D

"Гараж" в Amaya Hills за Канди в сторону Перадении.

Там не был.
Janes ж
Карма 182
Ответить
30.06.2013
Flak

Короче, это отстой, а не ночная жизнь. Что там в "порядке" я, право, не знаю )

Самое смешное, что народу Канди это реально надо, в том плане, они бы рады, убогая Пицца хат с музыкой в выходные ломится от местных, а больше почти некуда. Крохотный барчик Свисса или Квинса - это так, не о чем говорить.
Flak м
Карма 108
Ответить
30.06.2013
Согласен. Мне кажется, это хорошо, что ланкийцы ничего другого не знают.
Janes ж
Карма 182
Ответить
30.06.2013
Да уж, в отсутствии ночной жизни на Цейлоне есть свое скромное обаяние, по крайней мере, отсутствие русской молодежи с воплями в три часа ночи: Мааашшша, Тай - это реально крууууто)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики