Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Клиники пластической хирургии Тайланда

Карма 149
Ответить
26.01.2011
Африка, если кто-то обижается, то это его проблемы (по жизни замечено).

Слушать в сухом остатке нужно только свой внутренний голос (правда, без фанатизма). Иначе всё та же разводка получится: не плати им, плати нам. Страшилки про плохой опыт - бесплатный бонус;)

Как я уже говорила, принципиальной разницы в ценах между Москвой и Бкк не замечено (кроме операций, в Бкк они действительно подешевле). Но выбор за вами. Удачи:)
Astra ж
Карма 41
Ответить
26.01.2011
Африка
А Вы косметолог, Астра? Хорошо разбираетесь?

Да. 9 лет назад я ушла из госмедицины в косметологию. И могу Вас заверить, что уровень подготовки наших врачей-косметологов на порядок выше, чем в других странах. Впрочем, человеческий фактор никто не отменял.

Африка
Посоветуйте, что почитать, куда глянуть...

Смотря, что Вы хотите. В инете полно разнообразной инфы. Гугл Вам поможет отыскать всё, что душе угодно.
Карма 11
Ответить
27.01.2011
Ника

Astra

Спасибо Вам за то, что откликнулись!
Карма 149
Ответить
16.02.2011
ну да, в курсе про самые поездатые поезда и т.п.

update

Цены на косметический татуаж в Бангкоке (р-н Коasan Rd.): брови - от 1000 бат, веки от 1000 бат, губы 1000-3000 бат. В Москве это вдвое дороже (судя по ценам в и-нете).

И еще: не имеет значения, какой национальности врач. Лично у меня опасение вызывают профессионалы, имеющие склонность к хамству, вне зависимости от разреза глаз. Кстати, в отличие от России, ни в Тае, ни в Индии такие еще не встречались.

Обещанные координаты (не реклама, но кому-то может быть интересно):

зубная клиника (справа от входа на "вторую" Рамбутри, рядом с большим магазом China) - молодой, вежливый, профессиональный персонал. В эту клинику иногда запись только на след дни (в отличие от скучающих соседских клиник).

По этой же стороне улицы небольшая частная косметическая клиника, предлагает разные услуги, в том числе некоторые операции. Инъекция 1ml Teosyal стОит от 9000-10000 бат.

Женщина-врач очень профессиональная, без претензий на первенство или желания присосаться к кошельку фаранга. Просто живет своей профессией, рекомендует по делу (иногда даже отговаривает); в клинике постоянный поток людей.

Будьте красивы и счастливы:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях