Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Москвичи, а не пора бы и нам встретиться ?

Карма 149
Ответить
12.09.2008
Да, конечно , ощущение того, что людей уже знаешь, мне знакомо тож. Неудивительно, общаемся практически каждый день, хоть и в виртуале))))
Inberg ж
Карма 243
Ответить
12.09.2008
УРА!УРА!Так прошла наша встреча.

Прибыв на место чуть раньше времени мы с Машей были настроены слегка скептически по тому,сколько народу придет на встречу.А увидев шикарно сервированные столы на 20 чел. совсем было расстроились,думая,что будем стыдливо объяснять официантам,что погода "не летная" поэтому народу не много.Но все наши переживания были напрасны...Индостанцам не страшны ни слякоть,ни ветра. После нас подтянулся Володя (Fill-приятно было познакомиться) и пошло-поехало.

Спасибо всем за участие во встречи!!!Отдельное спасибо Михаилу Володину или "Белому человеку" !!!!

Ждем фото отчета из Косторомы:-)
hime ж
Карма 1373
Ответить
12.09.2008
Привет всем, особенно тем, кого видела пару часов назад. :)) Встреча прошла - СУУУППЕР! )))) Мероприятие как нельзя больше иллюстрирует поговорку: "Что плохо начинается, хорошо кончается". Н-да, огранизация первой встречи "без голоса сверху" :), говоря откровенно, проходила через одно место от начала и до самого последнего момента... (ладно, будем считать, "первый блин комом")) - зато теперь опыт есть). Когда примерно за час до встречи мы с Мартой перезванивались в духе: "Ну и погода, я в шоке, кто вообще по такому дождю потащится в такую даль??", в предвкушении полного фиаско, никто и не предполагал, как здорово все будет на самом деле! :)

Во первых, пришло довольно много народу - человек 18, что, с учетом погоды и расстояния, действительно много (Enizma, ты мне проспорила, что придет максимум 10 человек! )) и правда, зря не приехала...) Особая благодарность объявляется FILL-у, который (позор нам, москвичам, размышляющим: "Есть ли жизнь за МКАДом?"))) приехал на встречу специально из Костромы! Ну и вообще, всем кто не поленился и все-таки вытащил себя за уши в такой дождь - спасибо! Надеюсь, никто из приехавших не пожалел. :)

Во-вторых, кафе "Деви" - просто супер, лично мне очень понравилось (отдельное огромное спасибо милой Sence за наводку). В отличие от "нагламуренных" заведений в центре оно реально очень индийское (такое прям local place :)) - атмосфера индийской дхабы)): индийское ТВ с болливудскими песнями, индийские официанты, куча обедающих индийцев в зале (очевидно, студенты РУДН), и, главное, индийский повар - кухня бесподобна!! Действительно, как в Индии - пальчики оближешь! )) Ехать, правда далековато, но ИМХО - оно того стоило, возьму теперь это место на заметку.

В-третьих, встречу почтил присутствием (и стал "гвоздем программы")) писатель Михаил Володин, автор "Индии глазами белого человека". Очень приятно было познакомиться и пообщаться с этим интересным и обаятельным человеком в реале. Михаил даже зачитал нам отдельную главу про Каджурахо, не вошедшую в книгу - было очень забавно и увлекательно. :)) Большое спасибо, Миша, за этот вечер!

Ну и наконец, была просто очень приятная, замечательная и дружеская атмосфера общения близких друг другу людей, очень тепло у нас было в этот дождливый вечер. :) Ребята, спасибо огромное ВСЕМ, кто пришел, несмотря ни на что, очень приятно было познакомиться и пообщаться! Настроение после вечера просто суперское, чего и всем желаю. )) Кто не доехал - очень жаль! Ну, может, в следующий раз. :))

(ЛУИЗА, поздравляю с днем рождения сына, жалко, что тебя не было!!)

Отчиталась. Ффсе. :))
hime ж
Карма 1373
Ответить
12.09.2008
Inberg
Прибыв на место чуть раньше времени мы с Машей были настроены слегка скептически по тому,сколько народу придет на встречу.А увидев шикарно сервированные столы на 20 чел. совсем было расстроились,думая,что будем стыдливо объяснять официантам,что погода "не летная" поэтому народу не много.

Да, да, да! Это была тема. )))) Не передать то ощущение страха и стыда, которое испытали мы с Inberg, стоя напротив шикарно сервированного "свадебного" стола, забронированного без предоплаты ("нда... а сейчас приедет человек пять..." - думали мы...)))) Уселись, как бедные родственницы, с краешку, в предвкушении позорища... А вот и нет! )))) Большой стол очччень даже пригодился нам всем. ))))
Карма 959
Ответить
12.09.2008
hime
Ну и наконец, была просто очень приятная, замечательная и дружеская атмосфера общения близких друг другу людей, очень тепло у нас было в этот дождливый вечер. :)

Молодцы!!! Как же я рада за вас!:)) Сижу, улыбаюсь, словна сама с «родными людьми» встретилась :)) hime, умничка - всё так вкусно описала :))
Ответить
13.09.2008
Спасибо Марта, Маша и всем кто организовывал встречу! действительно очень приятное кафе оказалось и приятная атмосфера)) ура!
Карма 20
Ответить
13.09.2008
Спасибо Всем !!!
Ответить
13.09.2008
hime
пришло довольно много народу - человек 18

Ух! Молодца! Читатели-герои!
Карма 727
Ответить
13.09.2008
hime

Машунь,спасибо тебе большое за поздравление!:))

Очень ждала от вас - от всех новостей,и ужасно рада за вас,что всреча-праздник

удался...:)
hime ж
Карма 1373
Ответить
13.09.2008
ЛУИЗА
Очень ждала от вас - от всех новостей,и ужасно рада за вас,что всреча-праздник удался...:)

Жалко, что тебя там не было... Ну ничего, даст Бог, не последний раз. :))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики