Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Индостанская тусовка в Москве в субботу 31 мая 2008 года

Ireen ж
Карма 5
7.05.2008
а каким образом повышается карма?
FILL м
Карма 457
7.05.2008
Ireen

Вот таким. У Вас уже три цака.
Moony м
Карма 5053
7.05.2008
Ireen

Путем помощи другим новичкам и старичкам на сайте. Публикуйте интересные фото, тексты, отвечайте на вопросы или, если не знаете ответа, ищите правильные ответы в поиске по форуму и сайту и давайте ссылки. Впереди еще почти месяц, так что ничего недостижимого нет.

FILL

Искусственно нащелканная карма не считается.
FILL м
Карма 457
7.05.2008
Moony
Путем помощи другим новичкам и старичкам на сайте. Публикуйте интересные фото, тексты, отвечайте на вопросы

А я думал поскромнее новичкам надо быть. Ладно. Завтра интересный топик создам. Сегодня материала под рукой нет.
Moony
Искусственно нащелканная карма не считается

Извини Moony, больше не буду.
Moony м
Карма 5053
7.05.2008
FILL
Завтра интересный топик создам.

Вот это я называю позитивной реакцией на возникшие препятствия. А не просто сидеть и говорить: "Муни грязный мутный червь" "Даааа, обидно.......((((((((((".
Ireen ж
Карма 5
7.05.2008
Спасибо, Moony)
Ireen ж
Карма 5
7.05.2008
Я открыла для себя гоа (как маленькую часть индии) два года назад и была поражена возникшими при этом чувствами. Потом нашла этот сайт, благодаря которому, поняла, что, возможно, выдаю желаемое за действительное. НО, все равно, очень хочется общаться с позитивными людьми, которых привлекает и объединяет "индийская" экзотика, может я несколько сумбурно выразилась...
Agga ж
Карма 28
8.05.2008
Друзья, чего вы паритесь, есть же замечательный праздник,пустые холмы,(альтернатива ЭТНОЛАЙФ) проходит 12-15 июня на природе с концертами, файршоу и практиками все-возможного общения, там всегда было отлично, я тусила там когда нас было еще только100 человеК(2003?), Теперь там конечно пипла немеряно, , но если надо я вашу тусу по блату зарегестрирую как сообщество, только и вы уж соберитесь с мыслями и матариалами,обсудите,что делать то будете, как себя проявлять(особенно те у кого баллов больше 10):)))

http://www.holmi.ru/about/

можете вообще заявиться с программой на арт-сцене, если есть чего показать

http://www.holmi.ru/news/?action=show&id=59

Я вот например умею играть на барабанах

А в Индии встретила свою любовь- и не смейтесь, за 10 лет одиночества мне это на старости лет ТАКАЯ НАГРАДА!
Карма 180
8.05.2008
ну встреча индостанцев отдельно, "пустые холмы" - отдельно. пусть лучше будет две приятных вылазки на природу (или куда там ещё) вместо одной объединённой :)
Moony м
Карма 5053
8.05.2008
Agga
но если надо я вашу тусу по блату зарегестрирую как сообщество, только и вы уж соберитесь с мыслями и матариалами,обсудите,что делать то будете, как себя проявлять

Мы будем просто жить. Или так нельзя?
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге