Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Поиск друзей и встречи › Есть кто в Ахмадабаде?

Карма 5
Ответить
13.05.2016 13:28
феминиз, как и равноправие изуродовали на западе. хотя в начале была не плохая идея, если рассматривать условия жизни женщин в 19 в начале 20 веков.
Карма 3
Ответить
13.05.2016 13:39
Tatiana Kornilova
у меня есть знакомая, мы знаем друг друга много лет. русская, замужем за индийцем, но в ЮАР. счастлива. она соблюдает их традиции и следует своим. ее муж очень добр и толерантен. она практически каждый год летает домой с детьми в гости к бабушке... НО этот индиец родился в ЮАР

Все же надеюсь, как-то по хорошему воздействовать на мужа. Мы еще не жили вместе больше чем месяц, а совместная жизнь, надеюсь, сблизит. У меня тоже есть пример русской девушки, замужем за индусом из ЮАР. Живут они и познакомились в Англии. Она уже английское гражданство получила, так как прожила в Англии более 7 лет. Девушка ничего индийского не признает. Она даже скрывала, что тогда еще встречалась с индусом, мол он из ЮАР. А традиции их и т. д., я уверена, она никогда соблюдать не будет. Но муж ее обожает, а где есть обожание, там всегда есть послушание.
Карма 100
Ответить
13.05.2016 13:57
Tatiana Kornilova
мне как то продлевали визу, мы за это заплатили 25 000 рупий (((((((((((

это вы платили не за визу, а за чье-то удовольствие ;) кто-то хорошо погулял за ваши денежки, или жонке золота купил))

продление визы стоит ровно столько же, сколько и сама виза - $120 на год.
Карма 100
Ответить
13.05.2016 13:58
Tatiana Kornilova
феминиз, как и равноправие изуродовали на западе

а оно разве где-то еще было?
Карма 5
Ответить
13.05.2016 15:07
Oksana175
Она даже скрывала, что тогда еще встречалась с индусом, мол он из ЮАР. А традиции их и т. д., я уверена, она никогда соблюдать не будет. Но муж ее обожает, а где есть обожание, там всегда есть послушание.

странно, почему она скрывала, что он из ЮАР?

Оксана, ЮАРовские индийцы и индицы из Индии - это два разных народа. Здешние (ЮАРовские) зачастую даже в Индии никогда не были и не хотят признавать свою родню из Индии. Большинство из них мусульмане, которых привезли в ЮАР для работы на плантациях. многие приехали, поять же мусульмане, открывать свой бизнес. Большинство маленьких магазинчиков и даже сети принадлежат индийцам.

В Индии - совершенно другие люди.

вы говорите, что подруга живет в Англии. помимо того что ее муж индиец из ЮАР, в Англии женщины имеют больше прав чем мужчины, даже если они иностранки, не говоря уже о гражданах страны.

В Индии все по-другому. как уже написали, что все права на детей у отца. Вы находитесь в подчиненном положении. в любом случае решает ваш муж.

и про что вы написали про обожание и послушание? это вас ваш муж должен слушаться?

ладно, закончу свои лекции. мне сказать больше нечего. если вы едете в Индию с намереньем ИЗМЕНИТЬ своего мужа и не следовать ВООБЩЕ местным традициям, боюсь на каком то этапе вашему мужу постоянная борьба надоест. может вы в Англии наглотались подобной женской свободы, боюсь в Индии это не прелагается...
Карма 5
Ответить
13.05.2016 15:09
ZorgRash
это вы платили не за визу, а за чье-то удовольствие ;) кто-то хорошо погулял за ваши денежки, или жонке золота купил))продление визы стоит ровно столько же, сколько и сама виза - $120 на год.

они, гады, тянули вплоть до моего отъезда и в последнюю неделю заявили, что только срочная виза. так как у меня постоянные проблемы с BLS в ЮАР как российской гражданки. мы оплатили данное продление. для детей просто подали еще раз в ЮАР и им быстренько все сообразили за 10 долларов
Карма 5
Ответить
13.05.2016 15:14
ZorgRash
Tatiana Kornilovaфеминиз, как и равноправие изуродовали на западеа оно разве где-то еще было?

я в университете полгода сидела на правах человека... очень много интересного узнала и стала больше уважать то, что мы имеем. вы можете для примера посмотреть фильм, выпущенный в прошлом году Suffragette, конечно же, как мужчина, вы до конца не сможете ощутить этого, но идея про феминизм скорее всего просветлеет.
Карма 100
Ответить
13.05.2016 15:29
Tatiana Kornilova
конечно же, как мужчина, вы до конца не сможете ощутить

"there is no male/female roles anymore"
Карма 3
Ответить
13.05.2016 15:38
Tatiana Kornilova
странно, почему она скрывала, что он из ЮАР?

Она скрывала, что он индиец. А то, что он из ЮАР ей наоборот импонировало. Она сама русская, но всегда нос воротила от индусов, мол они такие сякие. В итоге вышла замуж за индуса.
Tatiana Kornilova
и про что вы написали про обожание и послушание? это вас ваш муж должен слушаться?

Я считаю, что обожание влечет за собой послушание. Таким человеком можно манипулировать если хватает ума и хитрости. Опять же это мое наблюдение. Слушаться это слишком громко сказано, по отношению к мужчинам, я бы употребила слово манипулировать)). Русские женщины мне кажется в этом смысле дадут фору всем.

Что касается торговли - это у них в крови.
Карма 5
Ответить
13.05.2016 15:39
ZorgRash
"there is no male/female roles anymore"

ну если вы так думаете - для меня вы не мужчина. я воспитана, что мужчина главный добыдчик и защитник семьи. прожив в браке с детьми я благодарна мужу, что мне не пришлось работать беременной, что мне не пришлось думать на что купить памперсы и отправить детей в школу, что если что случается в Москве я покупаю билет и улетаю, зная, что муж справится... с натяжкой, но может.

со стороны жены, я уважаю его труд и терпение, стараюсь сделать быт для него приятным, что бы ему хотелось идти домой и делать что-то для меня и детей. делать все что я смогу в доме сама. женские бытовые обязанности.

мы можем полностью расчитывать друг на друга, он уверен, что со мной ничего не случиться в дороге и одиночестве в другой стране., что всех построю по стойке смирно и добьюсь своего (очень русская черта) при этом оставаться женственной и стройной.

что многие годы я выбрала сидеть дома и заниматься детьми. мне никогда не тыкалось в глаза, что я не приношу материального дохода в семью. в настоящий момент, когда дети подрасли и их не надо водить за ручку, он спокойно воспринимает мое желание идти работать....

опять же, мы стареем, и верим в друг друга, что никто из нас не оставит другого в бедности и болезни..... если вам этого не понятно... не могу объяснить.... а фильм то посмотрите. не знаю, есть ли он на русском,лучше смотреть на английском, очень часто не правильно переводят
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики